Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Через 40 лет количество раковых заболеваний увеличится вдвое

Уважаемый форумчанин

Ответ: Через 40 лет количество раковых заболеваний увеличится вдвое

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Это давно было. Но надо еще омолодится.
    Сказал прямо как царь из сказки...как там было то...аа..царь велел себя раздеть, сколько то раз перекрестился..скок в котёл и что то не так всё пошло, и он сварился А хотел омолодиться))
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Что касается полнения людей различных резусов и групп от того или иного продукта - это не получило экспериментального подтверждения. Чаще всего общая конституция организма конктретного человека имеет здесь наибольшее значение. Хотя ряд продуктов - например, животные жиры, преполагают полнение в 90-92 процентах респондентов, даже независимо от сопроводждающих болезней.
    Общая конституция - ясное дело. А вот про группу крови читал в одной книге. Первая же группа крови и появилась первой. А это группа крови древних охотников. Поедатели мяска. Вторая - растительная. Третья - молочная. Четвертая... Четвертая, говорят, появилась около 2 тысяч лет назад.

Постоялец

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Сказал прямо как царь из сказки...как там было то...аа..царь велел себя раздеть, сколько то раз перекрестился..скок в котёл и что то не так всё пошло, и он сварился А хотел омолодиться))
    При всей моей почти отцовской любви к Ж Д. + 50 очков (ещё 50 не добавляю из-за жестокого примера, негодник Овод). Вот за версту вижу вас, тосканских революционеров. А потом вы свергаете австрийских тиранов генералов Ев..бахов и З...бургов, которых мы, старики, вынуждены защищать.... Такова наша карма, но это уже не из католичества... Введёте вы меня во грех, Овод."Аве Мария, глория плена, доминус текум бенедикта ту... "

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение

Завсегдатай форума

а рост сколько?))
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Общая конституция - ясное дело. А вот про группу крови читал в одной книге. Первая же группа крови и появилась первой. А это группа крови древних охотников. Поедатели мяска. Вторая - растительная. Третья - молочная. Четвертая... Четвертая, говорят, появилась около 2 тысяч лет назад.
    Я из третьей, но мне по диете нельзя молока которое я с детства люблю и диету не соблюдаю.

Уважаемый форумчанин

[QUOTE=Denis;58764]

Мне думается, дорогой овод, что Вы очень молодой человек (впрочем, я нередко ошибаюсь). В мои же годы - через неделю у меня первый серьёзный юбилей быть в форме (в спортивно-физическом смысле) уже трудновато

Ты так начал серъёзно что я подумал, что тебе 100 лет..У нас на кавказе этот юбилей считаеться серъёзным...

Ем же я мало, но часто по шесть-семь раз в день, хотя обедаю один и почти никогда не ужинаю, разве что друзья позовут посидеть в кафе на Корсо.

Ты будь осторожней,чтобы не получилось как сказал Черномырдин...Пригласили погулять, значит, на приём, на ужин, и, по сути дела, устроили вот… Где он ужинать будет теперь? (об аресте Павла Бородина в Нью-Йорке)

мы, кардиналы Святой Римской Церкви так долго заживаемся на свете.

Весело живёте)))

Правда старость не всегда в радость. Но это уже другая история.

В каждом возрасте есть свои изюминки....

.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Давеча бабулю латинос показывали - 120 лет, всю жизнь пила с утречка натощак текилы стопку.
    Как говорят мы ложкой роем себе могилы.Жрать надо меньше вот и вся система здоровья.
    Физкультура.Свежий воздух.Чистая вода.Здоровая пища.
    Голоданием даже болезни лечат.Проверено в концлагерях.
    Всё зависит в каких условиях рос человек.Питание- это образ жизни и культуры.Мясо надо есть меньше, думаю не чаще раза два в неделю.Раз в неделю рыбу.А Израиле есть небольшой народец-мигранты африканцы-считающие себя ветхозаветными иудеями, так вот они уже десятки поколении не едят мяса, и даже яйца.Только растительную пищу.Много едят чеснока.)))) Все высокие, стройные, редко болеют, живут в среднем 90 лет.Считают что такой образ жизни вел еще Адам(сас) пророк и первочеловек, и что он ел только растительную пишу.Кстати чеснок и пиво была еда пирамидостроителей из-за больших физических нагрузок, а также чеснок был обязательным в рационе войск в походах.Иначе инфекции.И сейчас в армии не зря дают лук и чеснок.У вейнахов, да наверно раньше у всех народов,вообще считалось позорным делом обжорство.Правильно Знакомый написал, о его воспитании.Меня тоже так же муштровали.Сейчас у многих людей кажется другой подход к еде- цивилизованное обжорство , с последующим затратным лечением.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

[QUOTE=Ovod;58771]
    Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение

Мне думается, дорогой овод, что Вы очень молодой человек (впрочем, я нередко ошибаюсь). В мои же годы - через неделю у меня первый серьёзный юбилей быть в форме (в спортивно-физическом смысле) уже трудновато

Ты так начал серъёзно что я подумал, что тебе 100 лет..У нас на кавказе этот юбилей считаеться серъёзным...

Ем же я мало, но часто по шесть-семь раз в день, хотя обедаю один и почти никогда не ужинаю, разве что друзья позовут посидеть в кафе на Корсо.

Ты будь осторожней,чтобы не получилось как сказал Черномырдин...Пригласили погулять, значит, на приём, на ужин, и, по сути дела, устроили вот… Где он ужинать будет теперь? (об аресте Павла Бородина в Нью-Йорке)

мы, кардиналы Святой Римской Церкви так долго заживаемся на свете.

Весело живёте)))

Правда старость не всегда в радость. Но это уже другая история.

В каждом возрасте есть свои изюминки....

.
    Ну-ну, овод, ведь Ваше счастливое детство прошло под моим епископским кровом, зачем же так быстро забывать. мы, кардиналы хоть и заживаемся долго на свете, но доживать до такого безобразия даже у нас не принято.

Ужинаю на Корсо (если не дома) я всегда в узком и доверенном кругу - там все свои, проверенные иезуиты или мальтийцы))) Мы друз за друга..., ну, вы понимаете...

Нен-нет, милый Овод в старости нет никаких изюминок, я вот не намерен до этого сухого винограда доживать.

А серьёзный юбилей - это оттого, что теперь в России, как в брежневском СССр отмечают и 105 и и 110 и 65 и т.п. некруглые даты и всё хоронят, хоронят, хоронят. Это уже психологический приговор режиму - он за 20 лет обернул всю советскую тугомотину до брежневского маразма и застоя высшей пробы. Исчерпал себя. Так выпьем же за то, чтобы...

Постоялец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Давеча бабулю латинос показывали - 120 лет, всю жизнь пила с утречка натощак текилы стопку.
    Как говорят мы ложкой роем себе могилы.Жрать надо меньше вот и вся система здоровья.
    Физкультура.Свежий воздух.Чистая вода.Здоровая пища.
    Голоданием даже болезни лечат.Проверено в концлагерях.
    .
    Понравилось про концлагеря! Добрый вечер, дорогой dt52. Система здоровья очень печальна: не "жрать надо меньше", а "жить надо меньше". Увы, возраст с плеч не скинуть. Как посмотрю иногда на стариков, превращаюсь в древнего римлянина. Фигурально говоря.

"Когда ещё я не пил слёз из чаши бытия, зачем тогда в венке из роз к теням не отбыл я"? Один изсамых моих любимых романсов с детства. В каждом возрасте слышу в нём новое и современное содержание.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права