Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 173

Тема: Саид Бурятский, он же Саша Тихомиров

Активный форумчанин

Ответ: Саид Бурятский, он же Саша Тихомиров

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Это затишье перед бурей я думаю. Всему народу уже стало ясно кто есть кто. А дальше что?
    Хроника царствования Карла девятого. Падение продолжится ещё, а потом последует кровавая развязка. Варфоломеевская ночь, Гражданская война и приход к власти Генриха четвертого(совпадение числовое?)Навварского и счастливая жизнь.
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Хроника царствования Карла девятого. Падение продолжится ещё, а потом последует кровавая развязка. Варфоломеевская ночь, Гражданская война и приход к власти Генриха четвертого(совпадение числовое?)Навварского и счастливая жизнь.
    Глупость как всегда возьмёт верх над разумом. На радость всем нашим соседям.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Глупость как всегда возьмёт верх над разумом. На радость всем нашим соседям.
    Пусть радуются. Одни из них вымерают, как динозавры. У других впереди разборки похлеще наших.
    Свет идёт с Востока

Осваиваюсь

Удивительно, как многие радуются смерти этого Бурятского. В то время как, что в душе человека неизвестно никому.. и какое у него было намерение ведомо только Богу. Я его не защищаю, погибли многие. Но, как говорят... не суди, да не судим будешь. Но я не об этом. Мы все ругаем его и других как он, которые убивают и уничтожают народ (как вы говорите). А как же те люди, которых каждый день похищают, как например Плиева на днях? Нас просто за глотку взяли, убивают и истребляют, а мы молчим как мыши.. ну или в лучшем случае ищем среди своих виновных. Хотя, так оно и есть, некоторые "наши" ради копейки и родного брата продадут.

Я много думала, почему же стооолько всего на наш народ свалилось разом. Разгневали мы Бога, не по-детски, видимо.
    ВсемусвоевремЯ

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от tahira-mutahira Посмотреть сообщение
    Удивительно, как многие радуются смерти этого Бурятского. В то время как, что в душе человека неизвестно никому.. и какое у него было намерение ведомо только Богу.
    Мало того, что про него известно?
    Он сидит в пассажирской газели, в руке у него нарезки арматуры, и он говорит, что приготовил подарок РОВД. Что еще тебе надо знать про то, что было у него в душе и про его намерение, тха бусалба йиш? Неужели мы дожили до того, когда оправдываем убийц своего же народа. Как думаешь, чтобы ответили на твои слова пострадавшие? Не будем даже про ментов и их родственников. Просто жителей дома, что там рядом стоит, которые получили тяжелые травмы и понесли существенный имущественный вред.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Осваиваюсь

Я не оправдываю, и от их рук и в моей семье было горе. Бог им всем судья. Уж в Судный то день мы узреем кто был прав. Но я говорила о другом, о том что конкретная проблема не в этом. Раз уж Ислам пришел в наш народ, так пусть люди примут его весь.. а не только то, что выгодно или то, что они хотят в нем видеть.
    ВсемусвоевремЯ

Раз уж Ислам пришел в наш народ, так пусть люди примут его весь.. а не только то, что выгодно или то, что они хотят в нем видеть.
    золотые слова!

Уважаемый форумчанин

Я не оправдываю, и от их рук и в моей семье было горе. Бог им всем судья. Уж в Судный то день мы узреем кто был прав. Но я говорила о другом, о том что конкретная проблема не в этом. Раз уж Ислам пришел в наш народ, так пусть люди примут его весь.. а не только то, что выгодно или то, что они хотят в нем видеть.
    Как ты думаешь, кто может быть опаснее того, кто возводит навет на Аллаха? Он что приказывал им убивать людей? Взрывать себя унося жизни мирных людей? А Разве людей не Аллах создал? Мне просто непонять ингушей, сочувствующим этим людям. если сочувствуют значит такие же, что мне приходит первое в голову.

Активный форумчанин

Сестра, Ислам не приходил в наш народ, он был в нём всегда.
    Ислам религия людей с добрым сердцем и чистыми намерениями. Мы с тобой земляки и мне грустно от того, что ты оправдываешь этих людей(нехочется употреблять это слово). Не может быть мусульманином тот, кто приносит бухум в наши семьи. Судя по всему, именно эта бригада участвовала в последних убийствах. В том числе и Оздоева Магомеда, у которого остались сироты-дошколята. Он был водителем МЧС - организации, которая помогает людям и ни с кем не воюет. У них даже оружия нет. За что его убили? За что убивали ещё множество совершенно безвинных людей? Да, нас за глотку взяли, убивают и истребляют
    , но в первую очередь их же руками. Единственно в чём ты права, не стоит говорить плохо об умерших, они уже в "других руках"
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Сестра, Ислам не приходил в наш народ, он был в нём всегда.
    Ислам религия людей с добрым сердцем и чистыми намерениями. Мы с тобой земляки и мне грустно от того, что ты оправдываешь этих людей(нехочется употреблять это слово). Не может быть мусульманином тот, кто приносит бухум в наши семьи. Судя по всему, именно эта бригада участвовала в последних убийствах. В том числе и Оздоева Магомеда, у которого остались сироты-дошколята. Он был водителем МЧС - организации, которая помогает людям и ни с кем не воюет. У них даже оружия нет. За что его убили? За что убивали ещё множество совершенно безвинных людей? Да, нас за глотку взяли, убивают и истребляют
    , но в первую очередь их же руками. Единственно в чём ты права, не стоит говорить плохо об умерших, они уже в "других руках"
    Бисмар, до них Ислам дошёл только сейчас. Они раньше понятия не имели о его существовавнии.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права