Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 117

Тема: Вайнахская живопись

Старожил форума

Ответ: Вайнахская живопись

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Я искусствовед знаете ли. А вообще самое главное - вложить душу. Это чувствуется. Так что нормальные холсты.
    Искусствовед...хм). Я думала, Вы политик с историческим уклоном. Вполне серьезный, без ерничанья, вопрос: http://porof.ru/tvorcheskie-professii/iskusstvoved и все это Ваше? Во Владикавказе?

Старожил форума

В реализме все сказали, с приходом же фотографии он стал не нужен. В других направлениях можно многое выразить, а получение фотографического эффекта живопись целью не ставит.
    Сами сказали "получение фотографического эффекта живопись целью не ставит". Искусствоведу это понятно, как понятно и то, что это отдельные жанры и "отдельная песня". .....Знаменитый Дом фотографии Свибловой и галерея Ильи Глазунова (на вскидку)...может кому-то и удастся сравнить силу таланта.

Захожу иногда

Я искусствовед знаете ли. А вообще самое главное - вложить душу. Это чувствуется. Так что нормальные холсты.
    Ну вот видите, теперь оказывается нормальные
    Кстати, насчет самой первой картины я согласна, что горы - не фонтан получились. Дело в том, что это была первая моя работа данной серии, и вообще одна из первых работ маслом. Такие вот дела. Она и не продается.

Захожу иногда

В реализме все сказали, с приходом же фотографии он стал не нужен. В других направлениях можно многое выразить, а получение фотографического эффекта живопись целью не ставит.
    Дык людям наоборот часто нравится фотографический эффект: вау, круто, как фотография, хочу такое! Честно говоря, данный сайт создавался как чисто коммерческий проект. У меня есть принципиально некоммерческое, которое я не продаю, на том сайте этого нет, т.к. оно не вайнахской тематики... оно вообще никакой не тематики, там всякое разное. Думаю, надо завести еще отдельный сайт и туда все это выложить... давно собираюсь это сделать. Ну и баннер повесить, который будет вести с Lam Art Studio на тот сайт. Вот как руки дойдут - так и сделаю, ссылку скину тогда.

Постоялец

Цитата Сообщение от lam-art Посмотреть сообщение
    Дык людям наоборот часто нравится фотографический эффект: вау, круто, как фотография, хочу такое! Честно говоря, данный сайт создавался как чисто коммерческий проект. У меня есть принципиально некоммерческое, которое я не продаю, на том сайте этого нет, т.к. оно не вайнахской тематики... оно вообще никакой не тематики, там всякое разное. Думаю, надо завести еще отдельный сайт и туда все это выложить... давно собираюсь это сделать. Ну и баннер повесить, который будет вести с Lam Art Studio на тот сайт. Вот как руки дойдут - так и сделаю, ссылку скину тогда.
    Можно обзавестись подобным сайтом, обсуждать свои работы на форуме, выслушать и, что немаловажно, "слышать" конструктивную критику. А с продажей подобных работ повремените, т.к. мастерство приходит в результате кропотливой практической работы (заявляю это в очередной раз).

Постоялец

Господа, как живописец, скажу, что работы слабы живописно. А волк слаб и по рисунку.

Дорого продаются лишь работы известных авторов. Без оглядки на рисунок и живопись.
    Печально, но факт...

Захожу иногда

Добавлена новая работа.

"Вайнахская башня". Холст, масло, 50 Х 70.

Продается здесь:
    http://ru.lamartstudio.com/shop/

Захожу иногда

Добавлена галерея работ [No Subject]. В галерее находятся работы, которые не продаются и не соответствуют основной тематики проекта Lam Art Studio. Галерея находится здесь:
    http://ru.lamartstudio.com/nosubject/

Захожу иногда

Добавлена новая работа:
    "Танцующие горы". Холст, масло, 50 Х 60 см. Продается здесь:

Захожу иногда

Добавлена новая работа:
    "Озеро Кезеной-Ам". Холст, масло, 50 Х 70 см. Продается здесь:

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя