Привет Гуржи, Михаил молодец, поставил всех на место.
От целостности Грузии к феминизму на Кавказе)))))))))))))))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Случайно встретил одно пожилого гуржи, и когда он узнал что я ингуш, то очень обрадовался и был приветлив))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Вообще эти выродки(оппозиция)достойны сидеть в тюрьме,НО!
Я ЛИЧНО,считаю,что можно было просто не обращать внимания на их митинг и он бы рассасался сам,ведь в последние дни,там были не десятки тысяч,как в начале,а пару тысяч человек.
И можно было Мише хотя бы для виду начать переговоры(до разгона)с ними,чтобы потом не говорили,что он не перепробовал все методы.
Теперь надеюсь,что 5 января эти ублюдки не устроят революции на манер той,которая была произведена нынешней властью(фальсификация выборов-революция).В этом случае,надо будет уже действительно их всех засадить.
Миша им дал шанс и никого не посадил,надеюсь они поймут.
Бруно
Таких как ваш "Приятель" действительно много.Мне это знакомо хотя бы по львятам абашидзе.
А помните как в том году вся эта шваль(уволенные милиционеры,люди гиоргадзэ и т.д.)стояла в Цхинвали и ждала грузинскую армию,чтобы пойти убивать своих же?
Патрикацишвили связан по старым делам с осетином Сагалаевым(президентом национальной ассоциации телерадиовещателей) через БАБа.
сагалаев разве не узбек?
по крайне мере он там родился