Contra factum non est argumentum
Это не безумие как болезнь, а яркий образчик цинизма воспитанной в материализме и ни во что священное не верящей особы. И что нового услышали? Она глумится буквально над всем и всеми, даже над жертвами убийц и мародёров. Отчего же и в небо не поплевать? Гнусность во всём, подлость ко всем. Это, может быть, и называют безумием.
Сударь, вот с головой то я как раз дружу... Она ведь для того и дана, чтобы размышлять, верно?)))
А если говорить про "вражду", то как только Вы перестанете позволять себе эдакие сомнительные шуточки, подобные нижеприведённой, ровно с этих пор я постараюсь не оскорблять Вас в Ваших "лучших" чувствах...
Как Вы думаете, я найду, что ответить вот на это?
Ох, как найду... Просто я думаю, что ВАМ моя "находка" не понравится гораздо больше, чем МНЕ не понравилась Ваша..., и потому щажу...)))
Интересно как осетины сохранили, если их якобы предки перед этим подзабыли.
Иврит ведь в летописях сохранился.Современный так называемй в Израиле древнееврейский язык порлагаю просто смесь языков германских, славянских и восточных.Ну и отчасти габраизмов.
"Град" тоже не очень на "город" похоже.шот - это не очень на шаббат похоже то.
Шатана имеет упоминание у армян как Сатеник. Шабат на всем Кавказе. Про день отдыха суббота не знаю. Впервые слышу. Вот в воскресенье нельзя есть свинину.Я их не знаю. Только те что в русском и то не сособо прижившиеся типа Мафусаил, Левиафан,Сатана, Шаббат и др. .
Но шаббат это святой день у иудеев и у вас тоже получается он есть в языке, но вот не знаю традиционно он считался у ваших днем отдыха до европеизации? По святому дню и определяется принадлежность к религии иудаизма, христианства и мусульман.Иудеи-суббота, христиане - воскресенье, мусульмане - пятница.
Раньше русские кстати тоже в пятницу отдыхали, и сейчас баньку по пятницам топят, особенно староверы сохранили некоторые традиции.
Вы не поняли - я про вашу вражду с вашей головой ))))))))
Бросьте - я то привел привел Пфаффа, а вы начнете здесь устраивать разборки.Вот когда встретитесь с ним Там - тогда и разбирайтесь.Как Вы думаете, я найду, что ответить вот на это? Ох, как найду... Просто я думаю, что ВАМ моя "находка" не понравится гораздо больше, чем МНЕ не понравилась Ваша..., и потому щажу...)))
Причем предки у конгломерата народов? Полагаю одна бригада которая на Кавказе частично сохранила, другая что в Иране подзабыла.Видно рабби рядом не было? ))) Впрочем уже поднадоели ваши вопросы- хотите чтобы я вам всю историю осетин посемейно тут расписал? )))))Та кэто не реально.)))))
?????С чего взяли- его сочинили вроде уже в 19 веке, заново, разбавив сохранившееся новоязом.Тут история и несколько ивритов описывается....что заставляет меня сомневаться во многом.....хотя я не знаток.Надо к националистам обратиться, они этим вопросом хорошо владеют.Иврит ведь в летописях сохранился.У меня интереса не было.
Гард. А по мне похоже....."Град" тоже не очень на "город" похоже.
Шаббат не на всем Кавказе, а у только у принявших веру иудеев во времена хазарского каганата.Шатана имеет упоминание у армян как Сатеник. Шабат на всем Кавказе. Про день отдыха суббота не знаю. Впервые слышу. Вот в воскресенье нельзя есть свинину.