Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 484

Тема: Аланы

алан
    Guest

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Цитата Сообщение от Барбадос
    А с чего ты решил мою бдительность проверять? Раз на раз не приходится. Я не ошибся, предупреждение я сделал ассе, за то что он повторил оскарбление которое я удалил. В принципе оскарбление было не самое грязное, но он посчитал нужным выпендрануться здесь и снова запостил его.
    так ты удаляешь оскорбления только в адрес ингушей? так ведь они изначально являются ответными на ваши. или только если они более оскорбительные и более грязныен, чем ваши в сторону осетин? )))
    ты за своими соотечественниками последи вначале.
    выпендрануться - слово оригинальное...))) если подумать, то его можно тут ко многим применить.

Давно я тут

Цитата Сообщение от алан
    так ты удаляешь оскорбления только в адрес ингушей? так ведь они изначально являются ответными на ваши. или только если они более оскорбительные и более грязныен, чем ваши в сторону осетин? )))
    ты за своими соотечественниками последи вначале.
    выпендрануться - слово оригинальное...))) если подумать, то его можно тут ко многим применить.
    Советы сможешь мне давать после того как закончишь курсы модераторского исскуства. А удаляю я оскарбления как ингушей так и осетин.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от aspar
    Интересно кто это тебе сказал что Ходов осетин. Его отчим осетин а он сам к осетинам никакого отношения не имел. Разве что вырос в Эльхотово.
    Именно так! И ещё надо заметить, что его мать из села выслали.
    Хотя, я думаю, что если бы и не выслали, так самой бы пришлось уехать, потому что по любому её ожидали бойкот и всеобщее презрение.
    Хочется спросить - применяли ли подобные санкции к семьям ингушских боевиков?

алан
    Guest

Советы сможешь мне давать после того как закончишь курсы модераторского исскуства. А удаляю я оскарбления как ингушей так и осетин.

"курсы модераторского искусства" я закончу тогда, когда мне это нужно будет, а кому давать советы, я уж сам решу...

насчет оскорблений ты необъективен.

оскОрбления - так правильнее.

Давно я тут

Цитата Сообщение от алан
    насчет оскорблений ты необъективен
    Это ты так необъективно считаешь.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Че Гевара
    Именно так! И ещё надо заметить, что его мать из села выслали.
    Хотя, я думаю, что если бы и не выслали, так самой бы пришлось уехать, потому что по любому её ожидали бойкот и всеобщее презрение.
    Хочется спросить - применяли ли подобные санкции к семьям ингушских боевиков?
    За преступления одного человека, другой ответственности не несет, будь он ему родственником или однофамильцем.
    Сколько бы вы тут не говорили, что он де не осетин а украинец или белорус, этим вы нас не убедите.
    Я вот тоже слышал, что те преступники у которых были ингушские фамили - 40% из них были армяне и 60% марийцы, просто они все были усыновлены когда-то ингушами. Верите? Вот и я вам не верю.

Захожу иногда

За преступления одного человека, другой ответственности не несет, будь он ему родственником или однофамильцем.
    Сколько бы вы тут не говорили, что он де не осетин а украинец или белорус, этим вы нас не убедите.
    Я вот тоже слышал, что те преступники у которых были ингушские фамили - 40% из них были армяне и 60% марийцы, просто они все были усыновлены когда-то ингушами. Верите? Вот и я вам не верю.
    Я не СЛЫШАЛ, а ЗНАЮ.
    Но пусть так. Не верь. На самом деле - действительно неважно, кем он был по крови, воспитывался всё равно в Осетии.
    Но то, что родители не отвечают за детей - в этом ты неправ В КОРНЕ.
    ЮРИДИЧЕСКИ не отвечают, конечно, но перед окружающими людьми - отвечают, и ещё как. О том, что перед Богом - уже и не говорю.
    И нормальное общество должно отторгать от себя людей, которые воспитали такую мразь.

алан
    Guest

Кафир не имеет цвета или рода.Подумай над тем,чтобы понять это.
    Мы отошли от темы.Я же,хотел только направить тебя,так как Аллах обязал меня говорить истину.
    Отвечая на пост кафира(осетина) скажу:"Братья с Беслана в Раю.Они пожинают обещанное Аллахом и плевали они на вас и ваше мнение.Говоря о нас,я и мусульмане считают их своими братьями.Но,мы осуждаем то,что они сделали в Беслане.Но,капля их пота дороже чем вся осетия и кудрятия".
    Я основываюсь на Шариате и ингушском Адате.Всё,что не соответствует этому мусор.

это можно воспринять как бред или как оскорбление. но значит фанатичный бред на этом сайте уместен?

алан
    Guest

Братья,не гневите Аллаха.Ведь мы знаем,что осетин эта самая низкая тварь,достойная только Ада.

вместо "осетин" вставь "ингуш", только не восприми как оскорбление.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Че Гевара
    И нормальное общество должно отторгать от себя людей, которые воспитали такую мразь.
    Видимо поэтому Южная Осетия образовалась Многих же вам пришлось изгнать, что из них целая АО образовалась

Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права