Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: Египет

Постоялец
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Послушай меня,придурок. Если ты заметил это форум,повторяю тебе сотый раз.Не веди себя как телка "инетный боец" "комнатный джихад" это последние аргументы в устах потерянной девушки

А теперь разберем болтовню еще одного идиота

Развалить туризм)). Сразу видно что за этот парень совсем еще мальчик в геополитической плане. Развалить туризм,ахах))).Во дает. Ну это еще ничего..Я встречал таких идиотов,которые утверждали что Мекка и священная Кааба это выдумки "арабов" чтобы "раскрутить туризм".

Скажи этому идиоту (идиоты ведь общаются друг с другом? )что "ихван муслимун" и те,кого такие идиоты называют "вахабитами" немного разные вещи. Ихван муслимун партия которая существует уже не первый десяток лет,со своей историей,лидерами,и что немаловажно....ЗАБЛУЖДЕНИЯМ И. В какой-то мере это даже сектанское образование. Там есть одна организация,которая якобы представлет интересы салафитов "Нур". Но салафиты вообще отказываются участвовать в политической борьбе под знаменем какого либо тагута. Посему даже эта "организация" не совсем "корректна".То есть цель салафитов это таухид-единобожие и борьба "с властью куфра" и никакая "политическая борьба" и "конституция политической партии" де юре и де факто у тех,кого называют "салафитами" быть не может. Это тоже самое что допустим Салахаддин создал бы в оккупированном крестоносцами Шаме движение "За свободу Палестины" с целью стать новым наместником Запада. Разве не идиотизм? Магомедовна? Поставь еще один лайк этому парню и не читай.Только не читай. Я запрещаю вам читать. Хотя.....разве вы читаете? Что вы вообще знаете о Исламе? Что знает о Исламе этот болван Тамерсон? Клянусь,если вы все вместе соберетесь чтобы провести дискуссию аппелируя разумом и фактами,проводя экскурс в историю,начиная с эпохи праведного Халифата...я обосную вам что вы идиоты. Именно идиоты
    .. я тибя внимательно слушаю..только успокойся, оботрись, а то уже весь мунитор заляпал.. и..пожалуйста, сядь и не размахивай руками..вот так вот. Ну, а теперь разберем записки сумасшедшего.

Я запрещаю вам читать.
    Яволь, май фюрер!!! Магомедовна, не сметь читать другие сообщения, особенно после обеда, кроме евошных! Не раздражайте этого придурка смайликами, они воздействуют на него крайне отрицательно. Наберитесь терпения, уважаемая Магомедовна, это чудо с перьями собирается обосновывать, что-то из ряда вон выходящее.. по его урузумению)))))) Он по моему вообще уже поехал на этих темах

Постоялец
    Единственное...вряд ли мои нервы выдержат такой откровенный бред от Тамерсона. Ну такую чушь люди иногда несут................
    Дурень..это не тамерсон, а один из блогеров, оставивший сообщение под его темой. По поводу благословенного Шама он(тамер) одного с тобой мнения)))))..небось, в одной палате лежали..

Постоялец
    Послушай меня,придурок. Если ты заметил это форум,повторяю тебе сотый раз.Не веди себя как телка "инетный боец" "комнатный джихад" это последние аргументы в устах потерянной девушкиА теперь разберем болтовню еще одного идиотаРазвалить туризм)). Сразу видно что за этот парень совсем еще мальчик в геополитической плане. Развалить туризм,ахах))).Во дает. Ну это еще ничего..Я встречал таких идиотов,которые утверждали что Мекка и священная Кааба это выдумки "арабов" чтобы "раскрутить туризм". Скажи этому идиоту (идиоты ведь общаются друг с другом? )что "ихван муслимун" и те,кого такие идиоты называют "вахабитами" немного разные вещи. Ихван муслимун партия которая существует уже не первый десяток лет,со своей историей,лидерами,и что немаловажно....ЗАБЛУЖДЕНИЯМ И. В какой-то мере это даже сектанское образование. Там есть одна организация,которая якобы представлет интересы салафитов "Нур". Но салафиты вообще отказываются участвовать в политической борьбе под знаменем какого либо тагута. Посему даже эта "организация" не совсем "корректна".То есть цель салафитов это таухид-единобожие и борьба "с властью куфра" и никакая "политическая борьба" и "конституция политической партии" де юре и де факто у тех,кого называют "салафитами" быть не может. Это тоже самое что допустим Салахаддин создал бы в оккупированном крестоносцами Шаме движение "За свободу Палестины" с целью стать новым наместником Запада. Разве не идиотизм? Магомедовна? Поставь еще один лайк этому парню и не читай.Только не читай. Я запрещаю вам читать. Хотя.....разве вы читаете? Что вы вообще знаете о Исламе? Что знает о Исламе этот болван Тамерсон? Клянусь,если вы все вместе соберетесь чтобы провести дискуссию аппелируя разумом и фактами,проводя экскурс в историю,начиная с эпохи праведного Халифата...я обосную вам что вы идиоты. Именно идиоты
    Высказывание идиотск(их)ого утверждени(й)я требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно
    Иногда лучше сказать: «Я не знаю», чем пытаться что-то донести до дурака....

ГIалгIайче Аватар для SCSI
    Египетский суд освободил Хосни Мубарака из тюрьмы

21.08.2013, 16:44 | «Газета.Ru»

Египетский суд принял решение об освобождении бывшего президента страны Хосни Мубарака из тюрьмы. Об этом сообщает Reuters.
    Суд не нашел оснований для дальнейшего содержания Мубарака в тюрьме.
    Как передает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах Египта, Мубарак может выйти из тюрьмы до конца дня. Однако защита экс-президента сказала, что Мубарак выйдет на свободу в четверг.
    Бывший президент Египта Хосни Мубарак находился в тюрьме более двух лет. Суд приговорил его к пожизненному заключению за причастность к гибели демонстрантов, но позже приговор был отменен судом высшей инстанции.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._3127161.shtml
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    .. я тибя внимательно слушаю..только успокойся, оботрись, а то уже весь мунитор заляпал.. и..пожалуйста, сядь и не размахивай руками..вот так вот. Ну, а теперь разберем записки сумасшедшего.

Яволь, май фюрер!!! Магомедовна, не сметь читать другие сообщения, особенно после обеда, кроме евошных! Не раздражайте этого придурка смайликами, они воздействуют на него крайне отрицательно. Наберитесь терпения, уважаемая Магомедовна, это чудо с перьями собирается обосновывать, что-то из ряда вон выходящее.. по его урузумению)))))) Он по моему вообще уже поехал на этих темах
    Принято!
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Дурень..это не тамерсон, а один из блогеров, оставивший сообщение под его темой. По поводу благословенного Шама он(тамер) одного с тобой мнения)))))..небось, в одной палате лежали..
    Я не знаю не Тамерсона,ни других блоггеров,а комментирую только слова которые указаны как "от имени Тамерсона". Так что мои извинения блоггеру под ником "Тамерсон".

Постоялец
    Сегодня каждый провокатор надевает на себя маску и форму праведника. Куда заведет нас, опробованный на арабах, убийственный эксперимент?( на добровольных началах).
    Кто помнит постперестроечный эксперимент, подтвердит как ингуши искали правду на митинге, и как ее теряли в толпе.?! Арабская весна также ищет правду в толпе.

Толпа / Ам
    (Къам - нация, народ, этнос - Къа - эпитет активной нордической части этноса, труд, - отсутствие которой ведет к исчезновению нации, к толпе/ам. )

и ее негативное воздействие на общество и личность.

В толпе индивиды "заражают" друг друга своими чувствами, мыслями и действиями, механизмы этот в гипнозе и внушении. Восприимчивость к внушению в толпе приводит к тому, что у индивидов как бы исчезает, "засыпает" сознательная личность и они становятся автоматами, готовыми на любые действия, в том числе на самопожертвование. Индивиды в толпе напоминают первобытных людей - им свойственны буйство, свирепость, энтузиазм, героизм, хотя в изолированном состоянии каждый индивид и может быть вполне разумным.[1] Впрочем толпа способна не только на злые поступки, она способна и на героизм - все зависит от того, какое внушение ее было сделано.

В толпе исчезает личность, чувства и мысли индивидов толпы нивелируются, она обладает как бы единой душой (этот принцип выражается в"законе духовного единства толпы").

Поскольку в толпе доминируют бессознательные составляющие, толпа заурядна, попросту говоря, глупа, хотя может состоять из умных и образованных людей. "В толпе может происходить накопление только глупости, а не ума. "Весь мир", как это часто принято говорить, никак не может быть умнее Вольтера, а наоборот, - Вольтер умнее, нежели "весь мир", если под этим словом надо понимать толпу". В толпе индивид, с одной стороны, вследствие численности массы, приобретает "сознание непреодолимой силы", а с другой - поскольку толпа анонимна - теряет чувство ответственности.

В толпе индивиды "заражают" друг друга своими чувствами, мыслями и действиями, механизмы этот в гипнозе и внушении. Восприимчивость к внушению в толпе приводит к тому, что у индивидов как бы исчезает, "засыпает" сознательная личность и они становятся автоматами, готовыми на любые действия, в том числе на самопожертвование. Индивиды в толпе напоминают первобытных людей - им свойственны буйство, свирепость, энтузиазм, героизм, хотя в изолированном состоянии каждый индивид и может быть вполне разумным. Толпе присущ дух стадности. Толпы не только легковерны, но порой и безумны, нетерпимы, постоянно колеблются между возбуждением и крайним угнетением, они поддаются коллективным галлюцинациям. Хорошо известны преступные толпы.
    Последний раз редактировалось Париж; 22.08.2013 в 11:17.

Постоялец
    Я не знаю не Тамерсона,ни других блоггеров,а комментирую только слова которые указаны как "от имени Тамерсона". Так что мои извинения блоггеру под ником "Тамерсон".
    Ну да.. ворон ворону глаз не выклюет..признал своего.
    Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит вам сэкономить значительные усилия, а главное – время.

Eld-Tsoro
    Guest
    Мировая мусульманская солидарность

Такого не было давно. Мусульмане со всего мира подхватили инициативу, который задал премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Это произошло после того, как произошёл расстрел сторонников Мурси вооружёнными силами Египта на площади Рабиа.
    По подсчетам арабского телеканала Al Jazeera (Аль-Джазиры) желтую картинку с четырьмя пальцами вывесили в своих аккаунтах в соцсетях свыше 85 миллионов человек и их число с каждым днем растет. На изображении видна кисть с зажатым 4 пальцем, символизирующим площадь "Рабия аль-Адавия" (Рабия) в г. Каир на которой расстреляли сторонников М.Мурси.

На пальцах написано следующее:

"Нет - панарабизму!"
    "Нет - секуляризму!"
    "Нет - национализму!"
    "Нет - демократии!"

На ладони написано:

"Да - Исламскому Халифату!"

Последний раз редактировалось Eld-Tsoro; 26.08.2013 в 13:56.

ГIалгIайче Аватар для SCSI
    Семнадцатилетняя Асма аль-Бельтаги стала символом сопротивления для египетского народа, выступившего против военной хунты. 14 августа египетские военные расстреляли 17-летнюю девушку по дороге в полевой госпиталь. Дочь одного из лидеров движения «Братья-мусульмане» Мухаммада аль-Балтаджи Асма собиралась помочь медработникам, спасавших раненных в ходе столкновений сторонников законноизбранного президента Мурси с военными в Каире.

На видео момент убийства этой девушки. Человек с желтым пакетом - наводчик.

Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права