.. я тибя внимательно слушаю..только успокойся, оботрись, а то уже весь мунитор заляпал.. и..пожалуйста, сядь и не размахивай руками..вот так вот. Ну, а теперь разберем записки сумасшедшего.
Яволь, май фюрер!!!Я запрещаю вам читать.Магомедовна, не сметь читать другие сообщения, особенно после обеда, кроме евошных! Не раздражайте этого придурка смайликами, они воздействуют на него крайне отрицательно. Наберитесь терпения, уважаемая Магомедовна, это чудо с перьями собирается обосновывать, что-то из ряда вон выходящее.. по его урузумению)))))) Он по моему вообще уже поехал на этих темах
![]()

.. я тибя внимательно слушаю..только успокойся, оботрись, а то уже весь мунитор заляпал.. и..пожалуйста, сядь и не размахивай руками..вот так вот. Ну, а теперь разберем записки сумасшедшего.
Магомедовна, не сметь читать другие сообщения, особенно после обеда, кроме евошных! Не раздражайте этого придурка смайликами, они воздействуют на него крайне отрицательно. Наберитесь терпения, уважаемая Магомедовна, это чудо с перьями собирается обосновывать, что-то из ряда вон выходящее.. по его урузумению)))))) Он по моему вообще уже поехал на этих темах
в одной палате лежали..
!