Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Есть ли ингуши христиане?

Осваиваюсь

Ответ: Есть ли ингуши христиане?

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Нет ничего проще.
    Просматриваешь сообщение и маркируешь отрывок, на который ты собираешься дать ответ и затем нажимаешь "мультицитирование" и так в каждом сообщении. Кнопка "мультицитирование" должна изменить цвет. Когда закончишь выборку, то нажимаешь вверху или внизу страницы "ответить". Открывается окно ответа, в котором будут включены все выбранные фрагменты. Остается только прокомментировать.
    То, что я сейчас сделал на практике.
    Знакомый,посмотрим,получит ся ли у меня ответ с цитатой- я последовала вашему совету и выделила одну цитату из вашего текста.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Знакомый,посмотрим,получит ся ли у меня ответ с цитатой- я последовала вашему совету и выделила одну цитату из вашего текста.
    Нет,не получилось...Я выделила только цитату Знакомого - "нет ничего проще",потом нажала кнопку "мультицитирование",пока она не окрасилась в оранжев.цвет и т.д.,но у меня всё равно вышел весь текст.Может я что-то не так сделала?

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    ДТ,ну как тебе не ай-я-я-яй!? Такой взрослый,а советуеш открыть такую тему
    Мне "ай-я-яяй.... " :А вообще Темаркъ, каждый судит.....догадайся с трёх раз.
    Contra factum non est argumentum

патриот

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Мне "ай-я-яяй.... " :А вообще Темаркъ, каждый судит.....догадайся с трёх раз.
    Короче, старшие прикалываются)))))))))))))))
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

вроде тема не о "мультицированных кнопках"

Осваиваюсь

Сейчас практически всё руководство Грузии имеет армянские корни
    Зачастую это нетак,а такую инфу любят распространять "дружелюбная" часть армян и азербайджанцев.
    Из последнего:нового премьера Грузии Гургенидзе называют армянином,что совсем нетак,т.к. это старая грузинская дворянская фамилия,которая раньше часто встречалась в Грузии,но теперь корень Гурген намного чаще используют армяне.
    Так же они утверждают,что Орбелиани-это Орбеляны,Саакашвили-Саакяны,что неправильно.У них всегда находилась часть умников,которая приписывала что-нибудь грузинское армянам.

Только друзья не стоит из-за этого плохо относиться ко всем армянам.

Извините за оффтоп.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права