Зачем нам такая страна ,где попирают своих героев? Где предательство возведено в ранг величия,а смелость близка к позору!? Они же не сдавали и не предавали свою присягу, а их предали и растоптали! Ты знал что в энциклопедии послевоенной нет таких народов как ингуши и чеченцы? О чём это говорит?
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Читай http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1498
Железный дровосек,ЕЩЕ РАЗ повторишься,будет тебе бан.За флуд (повторы)
.
Открывается все!
.
Nu vot dobralsia do gruzinТолько не додумался собрать Первый Грузинский фронт дабы и грузин поберечь, все же воспитание, менталитет грузинские. То же ведь не посторонние.
Jeleznii ^^^^^^, ti posmotri procentnoe sootnoshenie naselenie/prizvannie na front u 15 respublik 1941-45 godax!
Gruzia na pervoe mesto, prizvali 700 000, ne vernulis 400 000.
nenavist gruzin adurachivaet tebia postoianno Jeleznii ^*&^&*&
Дровосек, ты постоянно обижаешься и становишься в позу, но с тобой иначе разговаривать нельзя. Объясняю почему... тебе много раз подробно объясняли и разъясняли, что на начало войны в крепости находился только один или два батальона, плюс хозчасть, больные, караульные, комендатура. И сколько человек, по твоему, могло там находится на 4 утра 22 июня 41 года? Все остальные в это время находились в летних лагерях, об этом известно всем, но только не тебе
Крепость обороняла практически горстка людей и среди них было много чеченцев и ингушей, это факт, от которого ты не можешь спокойно спать и места себе не находишь.
Редчайший случай! Знаю про три случая, во всех случаях из плена бежали, воевали во французском сопротивлении и благоразумно эмигрировали после войны а Америку. И правильно сделали.Может, вайнахи не попадали в плен?
Точно... гибли... из 11500 призванных ингушей погибло более 9000.Или они не гибли?
Вот что не знаю, то не знаю... про это лучше спросить у бывших пленных осетин, которых оставили в живых(у власова было около тысячи осетин( в 47 году), когда каждый второй власовец был расстрелян, достоверно известно об 500 осетинах-власовцахВедь плен - это не обязательно выйти с белым флагом навстречу врагу..
Ровно 450? Откуда инфа, сам придумал, как всегда?26 июня на Северном острове германские саперы взорвали стену здания школы политсостава. Там было взято 450 пленных".