Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Постоялец

Ответ: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Цитата Сообщение от Миттын Дада Посмотреть сообщение
    Неужели ингуши так за Россию переживают?Травят Осетины водкой...Во первых это ложь, во вторых все эти разговоры произходят от зависти...Банальной зависти ингушей.Потому, что в ингушетиини производства нет налаженного, ни вузов хороших...Была зона СЭЗ (которая должн была быть развернута в Осетии в 93, но тут ...война.Случайность?)и ту ****** за пару лет...те кто имел доступ, а количество бедняков только увеличилось!Санта Барбару построили для отвод глаз...Водку тоже не потянули...Так и завидуете.Звисть вас и погубит!
    Ну,что там про водку говорить...конечно "ложь", водку к нам из-за границы завозят,допустим,немцы или финны, и весь народ травят, а инг%
    Dum spiro, spero...

Кудайраг
    Guest

===========================
    Этот форум для культурных людей!
    Следи за своим языком!
    ===========================
    Барбадос
    а ты чего тут забыл тогда ?)))

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    Ну,что там про водку говорить...конечно "ложь", водку к нам из-за границы завозят,допустим,немцы или финны, и весь народ травят, а инг%
    назови мне хоть один регион России где нет местной водки ? сможешь ?

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    назови мне хоть один регион России где нет местной водки ? сможешь ?
    Местная водка? Это осетинская? Вряд ли такой регион России можно назвать, где вашей отравы нет.

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    а ты чего тут забыл тогда ?)))
    "Посади свинью за стол, она и ноги на стол"
    Уважаемые модераторы, что вы с этой свиньей цацкаетесь? Нельзя ли очисть форум от его хамства? По вашей халатности этот форум посетепенно превращается в помойку, как и все остальные, где присутствуют осетины.

Цитата Сообщение от Миттын Дада Посмотреть сообщение
    Так и завидуете.Звисть вас и погубит!
    Неужели ты и на самом деле думаешь, что можно завидовать осетинам?

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    "Посади свинью за стол, она и ноги на стол"
    Уважаемые модераторы, что вы с этой свиньей цацкаетесь? Нельзя ли очисть форум от его хамства? По вашей халатности этот форум посетепенно превращается в помойку, как и все остальные, где присутствуют осетины.
    А мне кажется, что их присутствие здесь полезно для ингушей. Не надо смеяться. Я и в самом деле так считаю.
    Их присутствие и то, что они здесь пишут положительно влияет на воспитание моих детей, у меня теперь нет необходимости разъяснять своим собеседникам что это за народишко, не говоря уже о моем старшем сыне.

Он просто заходит на форум и читает. Результат ошеломляющий. Все пропогандисты вместе взятые не настраивают ингушей против осетин больше чем сами осетины с этого форума. Можно сказать :"Живой пример!"

Алекcандр
    Guest

QUOTE]Наглости? Стремиться получить свое ты считаешь наглостью?
    А я это считаю вполне нормальным и к тому же считаю это своей обязанностью. Мало того, если мне и моему поколению это не удастья, то и своим детям я скажу, что это ваше и вы должны это забрать. А если доживу, то и внукам буду внушать это же. Нам чужого не надо, но и свое мы НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ОСТАВИМ!
    [QUOTE]

Дерзайте.Один раз уже допрыгались.

пока мы вам Западную Ингушетию не дарили и не продавали.
    Согласен.Мы вам её тоже не отдадим.
    Ждите пока появится ингушский Сталин.

Мы верим во ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА, а вы свято верите в куст.
    Так у кого "психика странная"?
    Ну что я могу тебе ответить,если то,что написано в энциклопедии для тебя бред,а то,что сказал какой-то ингуш-правда?
    Какой ещё куст?Это Роща Хетага.Я не прошу тебя изучать верования осетин,но всё-таки это разные вещи:поклонятся кусту и поклонятся Хетагу(он не единственный кого мы восхваляем).Кажись он там защитник обездоленных,или чё то такое.
    Осетины очень много своих языческих обычаев растеряли,а те что сохранились,стали поводом для пьяки,не более.

А даже если бы я поклонялся кусту?Ты считаешь верить в куст хуже,чем верить в бога?Хочешь унизить мои религиозные.........эти,как их?,Ну ты понял.

Стоп, балабол. Это уже статья и полнейшая глупость. Ваши демагоги настолько запудрили вам мозги, что вы даже не соображаете что говорите.
    Предлогаю тебе взять свои слова обратно.
    Объясняю:
    Многие террористы чеченцы,некоторые ингуши.В Ингушетии постоянно находят дома с террористами.В Ингушетии убили басаева.В ингушетии они показывают местной милиции кто тут хозяин.Ну и т.д.Террорист вайнахской нацинальности(приколись,он и существуют!) может снять квартиру,дом среди ингушей,и хрен ты его выкупишь-от местного населения не отличишь.Поэтому я и сказал,что они среди ингушей,как рыбы в воде.
    Где сбалаболил не пойму.

У каждого свои принцыпы. А ты считаешь, что мужчина должен быть тряпкой, а женщина должна быть шлюхой? Что-то маздакизмом запахло.
    Я считаю,каждый имеет права быть кем угодно,кроме преступником.Хотя,к сожалению,такого нигде нету.

Нашествие кударов произошло в результате вашей же политики.
    А нашествие ингушей произойдет независимо от вашего желания.
    Вопрос лишь в том, каким будет это нашествие.
    Я имею ввиду беженце осетино-грузинского населения.

Ингуши не палестинцы и никогда ими не станут и даже не хотят быть на них похожими.
    Кто-тут проводил параллель между Израилем и Осетией.

Уважаемый форумчанин

Во народ. Уважаемые патриоты осетии то,что водка это ваша стихия знает вся РОССИЯ. Недавно читал на форуме спор русского с осетином...Так вот.этот осетин пытался всю водку скинуть на ингушей...Мол это ингуши водку бадажат,приклеивают наклейки мол осетинского производства.....Вот это был смех,это насколько ГНИЛЫМ надо быть человеком,чтобы такой бред писать...Русские его обсмеяли конечно и правильно сделали
    Они считают что осетины творят ГЕНОЦИД русского народа по своему,то бишь водкой.....и правильно считают
    .

Вано
    Guest

Цитата Сообщение от ЦАРАЗОН Посмотреть сообщение
    ДА, ТЫ ПРАВ, ФАКТЫ НЕЛЬЗЯ ИСКОВЕРКАТЬ, НО ЗАТО ИХ МОЖНО ПРИДУМАТЬ. А ПО ПОВОДУ КУДАРСКОГО УДЕЛА НЕ БЕСПОКОЙСЯ!!!! МЫ СВОЙ УДЕЛ ЗНАЕМ ПРЕКРАСНО , ОН В НАШИХ КРЕПКИХ КУДАРСКИХ РУКАХ!!! И МЫ ИМ УПРАВЛЯЕМ!!!! ТАК ЧТО НЕ ГРОЗИ ЦХИНВАЛУ ПОПИВАЯ СОК У СЕБЯ В НАЗРАНЕ!!!
    Слушай Кудайраг Осетия не победима не надо бочки на Грузинов катить вы в Грузии сами виноваты были что вы тварили и тварите за все перед богом ответите вы так и не стали Осетинами сколько вы сдесь не живете слушайте все Северная Осетия не победима в ней живут много достойных людей ................

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права