Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: УБИЙЦЫ КУДАРЦЫ

Активный форумчанин

Ответ: УБИЙЦЫ КУДАРЦЫ

Цитата Сообщение от ИППОЛИТ Посмотреть сообщение
    КУДАРЦЫ,НЕ БУДУ ВСЕХ МАРАТЬ, .
    А зачем марать!? Не надо марать всех. Все мы человеки,все люди. А вот нечеловеческий облик присущь только им.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

kydarka
    Guest

всмысле ты сейчас на что намеки кидаешь??? ничего что ингуши сами напали на нас????и потом еще и мы убийцы ингуши тоже тогда не лучше и между прочем в беслане вы сколько детей убили сколько вы взрывов сделали????и потом вы еще кого-то называете убийцами???

Старожил форума

Цитата Сообщение от kydarka Посмотреть сообщение
    всмысле ты сейчас на что намеки кидаешь??? ничего что ингуши сами напали на нас????и потом еще и мы убийцы ингуши тоже тогда не лучше и между прочем в беслане вы сколько детей убили сколько вы взрывов сделали????и потом вы еще кого-то называете убийцами???
    Одн-а-а-а-а-ко, какая умная kydarka к нам пришла. Столько новизны в посте.

kydarka
    Guest

Цитата Сообщение от ИППОЛИТ Посмотреть сообщение
    КУДАРЦЫ,НЕ БУДУ ВСЕХ МАРАТЬ,НО ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ ЗНАЮ ЧТО В 13 ЛЕТ (В 92-93)ДЛЯ 5 ВЗРОСЛЫХ КУДАРЦЕВ Я ПРЕДСТАВЛЯЛ ОТЛИЧНУЮ ГРУШУ ГРУЗИНСКОГО ПОИСХОЖДЕНИЯ,БИЛИ ДОЛГО,ПО МЕНТОВСКИ,ПОСМЕИВАЯСЬ,ТИПА ТАК ВАМ ГРУЗИНАМ,И ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БЫЛО СО СТОРОНЫ ВСЕХ КУДАРЦЕВ КОТОРЫЕ ОТСИЖИВАЛИСЬ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ В ПЕРИОД ЮГО-ОСЕТИНСКОЙ ВОЙНЫ,БОЕСПОСОБНАЯ МОЛОДЕЖЬ СРАЗУ ЛОМАНУЛАСЬ НА СЕВЕР,И КТО ВОЕВАЛ ?ДОБРОВОЛЬЦЫ СО ВСЕГО КАВКАЗА И ЧУТЬ ЧУТЬ КУДАРЦЕВ,А ИНГУШИ,ИНГУШЕЙ Я ЗНАЛ МАЛО ,ВЕЧЕРОМ 31 ОКТЯБРЯ К НАМ ПРИЕХАЛ НА РАФИКЕ ОТЕЦ МОЕГО ДРУГА ИНГУША ЧТОБ УВЕЗТИ МОЮ СЕМЬЮ,ОН НЕ БЫЛ ЗНАКОМ С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ НО МЕНЯ ЛЮБИЛ КАК СВОЕГО,МОИ РОДИТЕЛИ ВЕЖЛИВО ОТКАЗАЛИСЬ И УПАКОВАЛИ ИМ С СОБОЙ ЕДЫ,ОН ПОТОМ ПАРУ МЕСЯЦЕВ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЗВОНИЛ,ПЕРЕЖИВАЛ ЧТО И НАС ЗАЦЕПИТ.ТАК ВОТ .
    ой грузины такие правильные что ты я тоже про всех говорить не буду потому что у меня много грузинских друзей но просто если бы не ваш президент то все было бы нормально и если бы вы все его так не слушали!

kydarka
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    всмысле?

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение

Уважаемый форумчанин

Бедное дитя. Жертва своих "старших собратьев". Не удивительно, что проблема конфликта, до сих пор, так остро стоит.

А самой разобраться в проблемах Пригородного и Беслана не хочется? без подсказок своих "старших собратьев"

Да и хотел бы сказать что разводить здесь очередную флудильню считаю бессмысленно, аморально и вредно для здоровья.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от kydarka Посмотреть сообщение
    Я дико,дико ивЯняюсь,-Вы что же, все эти 3(ТРИ) года думали над этим ответом???
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Зачем вы вступаете в полемику с осетинами... Вы надеетесь что они признают белое белым..? И если даже признают - Вам станет легче..?
    Их манера говорить, это циничное словоблудие неужели не видно?!
    Тема "Кударцы убийцы"... Проснитесь! Почему только кударцы.!? А где остальные осетины !? Или они вдруг стали для вас белыми и пушистыми!?
    Когда ингуши перестанут быть наивными?!
    Их лидеры, формальные и не формальные знают, что после того, что они натворили точка не возврата в наших отношениях пройдена и надо строить свою политику исходя из этого посыла, что они и делают во всех направлениях! Вот недавно к примеру прошел съезд осетинских фамилий и главным вопросом на этом слете, было создание ИНСТИТУТА ЭЛИТНЫХ ОСЕТИНСКИХ НЕВЕСТ !?!?!? А готовят их для женихов из влиятельных семей (высокие чиновники, успешные бизнесмены и т.п.) других национальностей, чтобы создав когорту племянников, в будущем решать свои гнусные дела через них !!! Мы должны понимать, что в каждом осетинском слове яд, что нектар который они с наслаждением готовы пить это наша кровь! У нас в характере верить словам... От этого надо уходить, надо в конце концов меняться! Всё что они сегодня творят по отношению к нам это трусливая месть чужими руками, за сотни лет унижений которые они терпели от ингушей, им не дает покоя их генетическая память!!! Будущее ингушей в понимании того, что самый плохой ингуш, тебе ближе чем кто бы то ни был! Мы должны уважать и поддерживать друг друга, поддерживать и выдвигать в лидеры людей талантливых, достойных, с сердцем которое горит за ингушей и ингушетию!!! Мы должны помнить то достойное наследие которое нам оставили наши предки! Мы должны думать об образовании, здоровье и морали нашей молодежи! В отношении с нашими "друзьями", мы должны руководствоваться только холодным рассудком! В отношении нашей земли, у нас должно гореть сердце!
    P.S. Еще раз - Не вступайте с иезуитами в полемику - Нет смысла!
    Так как -
    Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
    Антон Павлович Чехов

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права