Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: Это сладкое слово ХАЛЯВА

Ответ: Это сладкое слово ХАЛЯВА

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Нормальные сравнения. Иногда все выводы прокуратуры может опровергнуть один пьяный бомж... Прокуратура к твоему сведению не является конечной инстанцией в установлении истины. Истину устанавливает суд. А то как получается? Я вижу в постановлении прокуратуры данные по погибшим, которые не соответсвуют данным временной администрации, которую, как я уже сказал, представляют и Осетия и Ингушетия (Аушев) и Москва (например ныне покойный радиоведущий ЭХО Москвы, Андрей Черкизов). Эта администрация существовала специально для установления истины по погибшим, заложникам, мат. ущербе, и другим. Именно в нее обращались и ингуши и осетины по своим убитым и пропавшим родственникам. А прокуратура, извините меня, чьими же данными пользовалась, если она указала что осетин погибло если не ошибаюсь 90 с чем то человек, а ингушей в разы больше, и тоже самое по заложникам и материльном ущербе? Явно получается что она пользовалась ингушскими данными. В таком случае я хочу опровергнуть данные прокуратуры в суде, но не могу! потому что дело замяли! То же самое и с другими выводами прокуратуры. А теперь, пользуясь одним громким названием "ГЕНПРОКУРАТУРА" вы выдаете её выводы как за истину в последней инстанции.

В том то и дело что если бы нужно было вывесить всех граждан, мы бы это сделали, и убитых детей бы нашли с десяток, растерзанных и сожженных. И подпись бы нашли... Я помню как один ингуш сдесь под заголовком "УБИЙЦЫ КУДАРЦЫ" вывесил список чуть ли не всех умерших ингушей, наверно с периода 17 века по сегодняшний день. Там было человек пятьсот если не больше. Найди эту тему, приколись. Столько убитых даже в постановлении прокуратуры нету.

В РСО не хотят вспоминать об этом, потому что не принято у осетин заниматься мракобесием на подобие вашего. В РСО прекрасно понимают что если бы мы начали публиковать материалы о преступлениях ингушей, то это привело бы к разжиганию межнац. розни. Вы ведь обвиняете власти Осетии в том что они препятствуют возвращению ингушей, вы обвиняете их в фашизме. Но при этом Осетинские власти и осетинские СМИ не ксерят со скоростью звука материалы о всех преступлениях ингушей в Пригородном районе, как это делаете вы в отношении осетин. Осетинские власти не делают из ингушей образ врага, хотя нет ничего проще создать такой образ, нужно всего лишь заниматься тем же чем занимаются ингуши в Ингушетии. Согласись "фашистской" осетинской власти не трудно было бы придумать пару зверств ингушей, чтобы добиться цели. Если бы осет. власти занимались этим, то ни одного бы ингуша не жило в Пригородном районе, люди бы просто не пускали вас от злости. Задумайся над этим. Этого нет в Осетии, а у вас есть. Хотя недавно Министр по национальностям Осетии, в ответ на очередную грязь из Ингушетии, пообещал впредь регулярно публиковать материалы дел по преступлениям ингушей, с фамилиями, именами, отчествами. Подождем...
    У меня такое ошушение, что ты или лукавишь или вообще не имеешь представления о чём пишешь или ты просто перебрал шмурдяка.
    Это ваши политики читают лекции в Европе указывая о необходимости расширения "жизненного пространства" для осетин-арийцев, внедряя мысль общественности о арийскости вашей супернации, это ваши политики заявляют о невозможности совместного проживанияч ингушей и осетин, и это ваши политики доныне удерживают ингушские земли, пугая вас нашей экспансией, и ваши политики всемерно препятствуют возврашению ингушей в свои дома придумывая всякие водоохранные зоны.Почему в этих зонах осетинам можно жить, а ингушам нельзя? Какая трогательная забота проявилась "вдруг отравят воду" и ингуши отравятся? Ты сам себе не смешон? Перестань корчить из себя дурика.
    Да ваши будут плясать от счастья, на костях ингушей, а лучше всех вайнахов, если все вдруг перемрут в одночастье. В одном ты прав, что Генпрокуратура закрыла дело не доведя до суда -я дополню, потому что вскрылись нити провокации ведущие во дворцы и кабинеты осетинских и кремлёвских политиков того времени.
    Но третий старец дал дуба на днях и скоро правда найдёт путь.Всё станет на место.Читай выше - уже одни начинают прикрывать тылы, а другие говорить правду о тех событиях.
    И перестань, если хочешь, чтобы тебя принимали всерьёз, пихать сюда не подтвержденные документально факты.
    Я понимаю что убили может этих людей, согласно списка. Но что вырезали всю семью, разрубили на куски и т.д. это всё туфта. Не ингушский стиль. Эти вбросы, которые вы делаете называется, - дезинформацией.
    Такое ошушение, что вы по учебникам Геббельса учились врать.
    Напимер вот что пишут твои сородичи:
    Хамицаев В.,Балаев А." Давид Сослан, Фридрих Барбаросса-Алания от
    Палестины до Британии." Владикавказ, 1992. С.10.:
    "Сегодня настала пора положить конец спекуляциям, которые на руку диким экстремистам из числа ингушей и грузин, только по невежеству своему не ведающих, что на Кавказе должны проживать только осетины, германцы и словяне".
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что убили может этих людей, согласно списка.Но что вырезали всю семью, разрубили на куски и т.д. это всё туфта. Это называется, - дезинформацией. Такое ошушение, что вы по учебникам Геббельса учились врать.
    Напимер вот что пишут твои сородичи:
    Хамицаев В.,Балаев А." Давид Сослан, Фридрих Барбаросса-Алания от
    Палестины до Британии." Владикавказ, 1992. С.10.:
    "Сегодня настала пора положить конец спекуляциям, которые на руку диким экстремистам из числа ингушей и грузин, только по невежеству своему не ведающих, что на Кавказе должны проживать только осетины, германцы и словяне".
    Нацисты вынуждены лгать! Не всякий лгущий нацист, но всякий нацист ЛЖЕЦ!
    Ты не зря упомянул Геббельса. Осетины достойные его последователи.
    Выливать чудовишную ложь беспрерывным потоком, даже не обосновывая ее - вот принцип осетинских нацистов. Завалить всех ложью и пока кто-то пытается ее разоблачить, выливать ее столько, что бы никто не успевал ее разоблачать.

Осетинский нацизм закончится с уходом России с Кавказа и те, кто это разжигает прекрасно это понимают. Они сбегут с передовыми эшелонами покидающей Кавказ России, а оболваненные и зомбирование осетины будут денацифицированы. Нерастаможенный в их числе. Такова их перспектива на будущее.

Захожу иногда

Есть села расположенные в водоохранной зоне, там нельзя селится ни осетинам ни ингушам, в целях безопасности. Если там воду отравят, то будет плохо. Никто ингушей не терроризирует. Я всегда говорю, вместо того чтобы читать ингушские сайты, лучше поезжай в Пригородный район и погуляй где нибудь в Тарском..
    Что касается ментов, то почему наши должны ловить ваших преступников? Почему ваши не ловят? Не могут может, или боятся? А между прочим эти преступники совершают преступления на территории Осетии, а скрываются в Ингушетии, поэтому к вам и ездят. Кто то же должен их ловить.
    Да был и бываю я в Западной Ингушетии, и в Базоркино и в Яндиево и в др., знаю как там живут люди. Дети обучаются раздельно, живут резервациями и т.д. - это ты называешь заботой ваших политиков. Это просто боязнь виших политиков, и местных жителей(кударцев) в частности, что гIалгIай со временем там будет все равно больше чем хири.
    Ваши менты ловят невиновных людей (по оговорке под пытками сидящих в ваших СИЗО), а потом стараются выбить из них признания. Ты, наверно, читал что поймали пару дней назад осетинских ментов, вывозивших похищенного на нашей территории военнослужащего - их как всегда отпустили. Так в чем был виноват этот солдатик? Или тоже хотели повесить на ингушей?

Цитата Сообщение от Спящий зверь Посмотреть сообщение
    Нацисты вынуждены лгать! Не всякий лгущий нацист, но всякий нацист ЛЖЕЦ!
    Ты не зря упомянул Геббельса. Осетины достойные его последователи.
    Выливать чудовишную ложь беспрерывным потоком, даже не обосновывая ее - вот принцип осетинских нацистов. Завалить всех ложью и пока кто-то пытается ее разоблачить, выливать ее столько, что бы никто не успевал ее разоблачать.

Осетинский нацизм закончится с уходом России с Кавказа и те, кто это разжигает прекрасно это понимают. Они сбегут с передовыми эшелонами покидающей Кавказ России, а оболваненные и зомбирование осетины будут денацифицированы. Нерастаможенный в их числе. Такова их перспектива на будущее.
    После разгрома нацистов Германии, союзниками ставился вопрос о существовании Германии как страны, и немцев как нации.
    Видимо эти тоже напросятся. Сейчас они пытаюся синтезировать народ - осетин из разных племен, отданных им колонизаторами за хороший "прогиб", даже не понимающих язык друг-друга.

Цитата Сообщение от adamus Посмотреть сообщение
    Да был и бываю я в Западной Ингушетии, и в Базоркино и в Яндиево и в др., знаю как там живут люди. Дети обучаются раздельно, живут резервациями и т.д. - это ты называешь заботой ваших политиков. Это просто боязнь виших политиков, и местных жителей(кударцев) в частности, что гIалгIай со временем там будет все равно больше чем хири.
    Ваши менты ловят невиновных людей (по оговорке под пытками сидящих в ваших СИЗО), а потом стараются выбить из них признания. Ты, наверно, читал что поймали пару дней назад осетинских ментов, вывозивших похищенного на нашей территории военнослужащего - их как всегда отпустили. Так в чем был виноват этот солдатик? Или тоже хотели повесить на ингушей?
    Думаю что хотели этого солдата русского повесить на игушей. Но уже сделав из него покойника. Поэтоу командирам частей и гарнизонов стоило бы присмотреть за своими солдатами, чтобы их не воровали для политических и уголовных провокации против ингушей осетинские спецслужбы.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Думаю что хотели этого солдата русского повесить на игушей. Но уже сделав из него покойника. Поэтоу командирам частей и гарнизонов стоило бы присмотреть за своими солдатами, чтобы их не воровали для политических и уголовных провокации против ингушей осетинские спецслужбы.
    Согласен, также думаю, что все теракты в Ингушетии против ментов и военнослужащих дело рук осетинских бандитов-ментов (если не считать случаи кровной мести) - видно как свободно они передвигаются по нашей территории.

Нерастаможенный
    Guest

Дети обучаются раздельно,
    На счет детей не знаю. Вроде бы этот вопрос еще Дзасохов с Зязиковым решили, и вроде с тех пор дети начали обучатся совместно.

живут резервациями и т.д.
    По подробнее бы рассказал на счет резерваций... Ты может имел ввиду тех пикетчиков, которые хотят жить в водоохранной зоне?

Это просто боязнь виших политиков, и местных жителей(кударцев) в частности, что гIалгIай со временем там будет все равно больше чем хири.
    Какая боязнь? Теперь этого можно не боятся, у осетин идет естественный прирост населения, и он будет только увеличиваться. На счет кударцев тоже самое, в той же Сунже (чисто кударское село) этот естественный прирост начался еще раньше чем в остальной Осетии.. Кроме этого, осетинские ингуши в принципе никогда угрозы не представляли для осетин. Угроза шла всегда из Назрани.

Нерастаможенный
    Guest

Ты, наверно, читал что поймали пару дней назад осетинских ментов, вывозивших похищенного на нашей территории военнослужащего - их как всегда отпустили. Так в чем был виноват этот солдатик? Или тоже хотели повесить на ингушей?
    Я ничего про это не слышал.

Нерастаможенный
    Guest

dt52,

Ты же модер, так? Ты можешь мне честно ответить почему вы вчера удалили мою статью о Зязикове? Вы же до неприличия справедливые? Чего вы боитесь? Правда глаза режет, так?

Захожу иногда

Я ничего про это не слышал.
    Самое главное - это желание слышать и видеть, и твои уши и глаза откроятся для правды.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права