Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: 1992 год. Мы не забыли

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: 1992 год. Мы не забыли

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Посмотрел интервью, Вёл некий полный такой дяденька Фёдор Гаврилов, в популярной сейчас оправе. Глупый и провинциальный. В результате интервью было очень не очень.
    Да, Гаврилов очень неудачно смотрелся. И самое главное, что в конце он подчеркнул про образование и создание университетов, хотя попытка с Р. Аушевым раскрутить его на эту тему потерпела полное поражение.

Вы недооцениваете Р.С., как я думаю. Очень, умный очень хитрый, выглядит простаком и прямым офицером, чего, похоже, иногда и добивается. Но человек исключительный. Трезвый и незашампованный. И любит свой народ. И не только свой. Вот кого я с удовольствием видел бы президентом РФ.
    Не все о чем говорят и есть то о чем думают. Когда это делают подневольные политики, то это вполне понятно. Другое дело когда нужное говорят те, кто еще хочет быть политиком. В этом плане Р. Аушев выглядел очень независимым и самостоятельным, не скатившись на восхваление и откровенное лизание нынешних руководителей России. В принципе это и есть его имидж, который он неизменно поддерживает.
    Правда и то, что в свою бытность президентом он навязал республике ту политическую авторитарную модель, от которой республика не может избавиться и даже наоборот развивается, приобретая все более уродливые формы.
    В любом случае это было не столько интервью по общественно-политической ситуации в республике, а скорее пиар-акция необычного героя и эта акция получилась.
    Считаю это интервью одним из самых удачных в еге биографии, даже наверняка его можно считать самым удачным!

Завсегдатай форума

Мне не понравилось это интервью..
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось это интервью..
    Тебе не понравилось что он говорил про осетин? Или что-то другое?

Старожил форума

Прибавилось у РС умение вести диалог, держится не плохо. Чрезвычайно обаятелен, этого не отнять.И все.
    Базоркина вспомнил только после Гамзатова и Кулиева. Осетинов уж дюже хвалил.
    Не понравился он мне и речь не понравилась.
    Но!!!! показалось, что он признает свои ляпы. Показалось ли?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Прибавилось у РС умение вести диалог, держится не плохо. Чрезвычайно обаятелен, этого не отнять.И все.
    Вот о чем и идет речь. Интервью получилось как пиар-акция. О содержании говорить не приходится. Он никогда не был откровенен. Никогда...
    Только вот его слова, на счет опозориться... многим непонятны, но мы же знаем о чем речь.

Базоркина вспомнил только после Гамзатова и Кулиева. Осетинов уж дюже хвалил.
    Не понравился он мне и речь не понравилась.
    Но!!!! показалось, что он признает свои ляпы. Показалось ли?
    Другое дело когда нужное говорят те, кто еще хочет быть политиком. В этом плане Р. Аушев выглядел очень независимым и самостоятельным, не скатившись на восхваление и откровенное лизание нынешних руководителей России. В принципе это и есть его имидж, который он неизменно поддерживает.
    Хочет вернуться в политику Руслан, хочет и вероятно с ним поработали имиджмейкеры... Нам не понравилось, потому что мы ждем от него совсем другого, а в этом интервью он "работал" на другую аудиторию. И в этом плане его интервью можно считать самым удачным.

Честно говоря я не хотел бы, что бы он вернулся в республику...

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Вот о чем и идет речь. Интервью получилось как пиар-акция. О содержании говорить не приходится. Он никогда не был откровенен. Никогда...
    Только вот его слова, на счет опозориться... многим непонятны, но мы же знаем о чем речь.

Хочет вернуться в политику Руслан, хочет и вероятно с ним поработали имиджмейкеры... Нам не понравилось, потому что мы ждем от него совсем другого, а в этом интервью он "работал" на другую аудиторию. И в этом плане его интервью можно считать самым удачным.

Честно говоря я не хотел бы, что бы он вернулся в республику...
    Однозначно, интервью для реализации. Он же не дурак и прекрасно понимает, что и на сегодня нам, в очередной раз,не повезло с руководством. Вот и помогали имиджу РСА домашние заготовки в виде рейтинговых вопросов о женитьбе, терпеливом Ельцине и т.д. Это было бы смешно, если бы.....

Постоялец

Да, Магомедовна и Наш Знакомый, я тоже не в восторге от интервью, но уже написал - 50 проц., если не больше, завист от того, кто задаёт вопросы. А вопросы задавал дурак. Таких надутых непрофессионалов теперь на тв пруд пруди.

И был Р. С. далеко не во всём искренним, этого и требовать не возможно от политика в путинский России. Не думаю, что у Аушева в планах загреметь в автокатастрофе или помереть в гостинничном номере.

И очевидно, это пиар, и продуманный с его стороны (а может и имиджмейкеров). А всё равно он благородство имеет. Разве этого одного в наши дни не достаточно, когда вокруг Ткачёвы, Наздратенки и Трошевы? Вот поэтому и пишу - радоваться надо, что у вас есть человек (хоть про запас), которому может и не доверяешь, но чувствуешь, что в трудное время, случись что, всё же не совсем одиноки...

Вот у русских нет никого, кто бы любил свой народ и хоть чуть-чуть сопереживал ему. Ни одного из тех, кого тоже пруд-пруди в верхах. Одно лицемерие, воровство и браконьерство за счёт налогоплательщиков с выплатой после гибели семьям гигантских сумм "на похороны". Вместо конфискации.

И у соседей ваших нет ни у кого - у осетин есть? Кто? Скарлет? Эти пенсионеры из ЦК КПСС? Этот бывший мордатый владиковский мэр? Впрочем, и того застрелили. У чеченцев - есть? Всех убили или сами друг друга перебили. У дагестанцев? Вай! У калмыков и ...да замучаюсь перечислять!

Всё либо пенсионеры, всё реже и реже высовывающиеся из своих гробов, либо уже и невысовывающиеся. Пора заколачивать и закапывать, пока запах не замучил...

Завсегдатай форума

Магомедовна
    Я думаю Евкуров человек по типу Аушева, по крайней мере его первые действия дают основания так думать.
    А интервью мне все равно не понравилось, на кого бы оно ни было расчитано, вайнахские племена какие то)) про осетинов вообще юмор.. Я думаю его просто пригласили, он и не отказал по доброте душевной. Вряд ли он куда то метит, политика ему не интересна
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Старожил форума

В ингушскую политику (!!!) в начале 90-х пришел мужественный, ответственный и рисковый человек, который, я не сомневаюсь, был далек от желчи интриг и коварства "лучших" друзей, который искренне любил и продолжает любить наш народ.
    Нам тогда повезло (слово-то, какое) очень. Я понимаю, что если бы не РС с его авторитетом и обаянием (самый популярный по всем рейтингам), Республике Ингушетия пришлось бы очень туго.
    Не смею давать оценки тем политикам от Ингушетии, которые были корневой системой созданной молодой республики, но рисковать и брать на себя ответственность в чрезвычайно ответственной ситуации, осмелился он один.
    Ингушетия тогда была в котловане политического кошмара, когда федеральной
    властью рулили те, кого нельзя бы допустить в домкомы, зато амбиций и преисполненной гордыни было вдоволь. Это было страшные времена, когда с запада ждать ничего хорошего не приходилось, да и с востока генерал Дудаев тешил свои амбиции в ожидании, что нас растопчут доблестные войска и мы придем к нему на поклон. Это вчера РС сказал, что Дудаев не вступил в осетино-ингушский конфликт потому, что был дальновидным политиком. Зачем лукавить, все было с точностью наоборот - чеченцы простить не могли ингушам разрыв отношений и продекларированную самостоятельность. Все это было: и времена были не шелковые, и друзей с братьями искренних не было, и подлости и предательства было хоть убавляй.
    Он работал, как умел и работал с теми, кого дала жизнь.
    А нам хотелось, чтобы команду он набрал из самых честных и благородных, и чтоб все вокруг него были только спецы и патриоты, и никакой коррупцией не пахло, даже в окрестностях Ингушетии. Нам хотелось!
    НО! мне бы хотелось, что бы и в нынешнее время он высоко нес планку своего Я и не связывался с всякими организаторами митингов и манифестов, что бы не трепал свое имя, отдав его в «оперативное управление» людям, которые не то, что от сохи, а от криминального пойла.
    Руслан остается быть рупором моей нации, как бы кому не хотелось, так и надо «рупорить» по существу и впредь..
    Вот такая высокая планка требований к Первому Президенту Республики Ингушетия.

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    В ингушскую политику (!!!) в начале 90-х пришел мужественный, ответственный и рисковый человек, который, я не сомневаюсь, был далек от желчи интриг и коварства "лучших" друзей, который искренне любил и продолжает любить наш народ.Руслан остается быть рупором моей нации, как бы кому не хотелось, так и надо «рупорить» по существу и впредь..
    Вот такая высокая планка требований к Первому Президенту Республики Ингушетия.
    Спасибо,Магомедовна, очень понравилось и как всегда согласен.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права