Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 116

Тема: «Осетинизм» – новое учение для России.

VOIN
    Guest

Ответ: «Осетинизм» – новое учение для России.

вы даже столицу нозвали МАГАС- почитайте историю столица Магас столица Алан, вы завидуете нашему умению присваивать и вашу землю и вашу историю... Мы даже сваю республику называем Аланией. Ни один Мировой историк ещё не написал что вы как то относитесь к аланам или скифам, за исключением ваших правдоискателей.
    Этого тоже мы добились нашими методами.

Во распоясался "воин" в юбке - в дурдоме "День открытых дверей" или главврач кабинет забыл закрыть?? ))))
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Такое ощущение, что воин этот в конкурсе участвует: кто-сможет-притвориться-самым-неразумным... ну нереально человеку так думать

Цитата Сообщение от VOIN Посмотреть сообщение
    .....
    http://www.iriston.ru/forum/viewtopi...c8b71148ab10f7
    Иди пенёк к своим подхарчись умишком.....там ваши уже давно спорят кто вы такие....хотя для меня ясень пень, что абортарий обозных маздакских девок и хазарского воинства подохшего от нахских мечей.Жаль наши прадеды-гуманисты ваших предков ублюдков пожалели....не сняли вопрос.Но ничего.....

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что воин этот в конкурсе участвует: кто-сможет-притвориться-самым-неразумным... ну нереально человеку так думать
    Явный тип мозгового вырожденца, - не зря вымирают.....Это они самых умных к нам присылают для дискусии, еще и зарплату им платят с водочно-нарко мафии.......Жаль только татар, финноугров и славян которых они травят по миллиону в год в симбиозе со своими сородичами в кремле. Богда Хмеля на них нет, но будет... Хорошо что Киевские руссичи ушли из этого Вавилона-СССР.

Ваш знакомый
    Guest

Похоже араки перекушал. Или головешкой ударился преклоняясь перед кустом.

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Явный тип мозгового вырожденца, - не зря вымирают.....Это они самых умных к нам присылают для дискусии, еще и зарплату им платят с водочно-нарко мафии.......Жаль только татар, финноугров и славян которых они травят по миллиону в год в симбиозе со своими сородичами в кремле. Богда Хмеля на них нет, но будет... Хорошо что Киевские руссичи ушли из этого Вавилона-СССР.
    Вспомнилась книга водочного осетинского бизнесмена (по крайней мере я так поняла) Артура Тоболова "Водяра"... Не стала ее дочитывать... Но там водочные бизнесмены прям благородные вандаммы)).

Вспомнилась книга водочного осетинского бизнесмена (по крайней мере я так поняла) Артура Тоболова "Водяра"... Не стала ее дочитывать... Но там водочные бизнесмены прям благородные вандаммы)).
    Мусор.Таких сейчас пишут и печтают вагонами, согласно требованиям отсутствующего интеллекта вырожденца маргинала)) особливо на этом поприще в "литературе и ТВ"преуспевают сородичи умника "воина" делающие из русских одноразовый материал - по типу солдат Урфина Джюса, да так преуспевают на сём поприще бумагомарания, что порой диву даёшься, а русские ли были Пушкин, Лермонтов, Толстой и др.выдающиеся писатели и поэты русского прошлого хорошо знавшие цену нынешнего "форпоста" россиянцев?

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Я начал читать эту книжонку, дошел до того момента, где автор пишет про спор между ингушами и чеченцами из-за Наурского, Шелковского и ... Каргалинского районов. Мало того, что ардабонский "интеллектуал" называет станицу Каргалинскую, что входит в Шелковской район, районом, так еще и про противостояние между чеченцами и ингушами придумал. "...уж подлинно, осетины".

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Мусор.Таких сейчас пишут и печтают вагонами, согласно требованиям отсутствующего интеллекта вырожденца маргинала)) особливо на этом поприще в "литературе и ТВ"преуспевают сородичи умника "воина" делающие из русских одноразовый материал - по типу солдат Урфина Джюса, да так ппреуспевают на сём поприще бумагомарания, что порой диву даёшься, а русские ли били Пушкин, Лермонтов, Толстой и др.выдающиеся писатели и поэты русского прошлого хорошо знавшие цену нынешнего "форпоста" россиянцев?
    Я потом искала в сети обсуждение... не нашла мыслей по поводу осетино-ингушской линии... только то, что предприниматель решил показать взгляд изнутри бизнеса и тому подобная ерунда..

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права