Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Опять она пытается отмазать своих прибегая к пустословию)
    Да кого я отмазываю то? Ау-у... Покажите мне, кого надо отмазать - я отмажу - не вопрос...)
    Вот только некого..., потому что сам Хамхоев про осетин не говорит ни слова... - (ну, после того, как "оклемался")... Более того, - предполагает, что среди его похититителей были сотрудники УФСБ ИНГУШЕТИИ ...Цитирую Зухру Евлоеву (надеюсь, что её вы не будете обвинять в предвзятости и "отмазывании" осетин):
    Сам же сбежавший из незаконной тюрьмы Хамхоев также рассказал что не слышал и слова о мести за Беслан , более того ему задавились вопросы а ходе которых у него не осталось сомнений, что в числе тех, кто допрашивал , находились сотрудники УФСБ Ингушетии.
    Так кого мне прикажете "отмазывать"? Если только ингушей)))
    Не, - я, конечно, могу и это... - но уже за определённую плату... (бесплатно я только правду могу говорить))) - и ещё при условии соблюдения некоторых условий (прошу простить за таФФтологию)

Blak
    Guest

Вот только некого..., потому что сам Хамхоев про осетин не говорит ни слова...
    А МК пишет обратное))) А после того, как вмешались представители властей - сразу про осетин говорить перестали. Причины то просты) Кремлю, в такое тяжкое для него время, такой инциндент не нужен.
    Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы. Это ведь всего лишь единицы перечислены из тысяч.

Активный форумчанин

Ваш знакомый, а вообще эти безобразия с оскорблениями можно прекратить? Видите ли, человек не понимает, когда ему по-человечески объясняют.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ваш знакомый, а вообще эти безобразия с оскорблениями можно прекратить? Видите ли, человек не понимает, когда ему по-человечески объясняют.
    А когда, старпер, прекратятся безобразия и бесчинства в отношении ингушей, творимые твоими кавдасардовскими мразями ?! Это вы то человеческого языка понимаете?! Разве можно людьми называть тех, кто имеет животные наклонности?! И это практически поголовно во всем стаде. Начни с малого, чтобы похожим на человека стать, не отмазывай своих живодеров, тогда и будешь про языки говорить, у*бок

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Гоамкорт Посмотреть сообщение
    А когда, старпер, прекратятся безобразия и бесчинства в отношении ингушей, творимые твоими кавдасардовскими мразями ?! Это вы то человеческого языка понимаете?! Разве можно людьми называть тех, кто имеет животные наклонности?! И это практически поголовно во всем стаде. Начни с малого, чтобы похожим на человека стать, не отмазывай своих живодеров, тогда и будешь про языки говорить, у*бок
    Так причем здесь посетители форума? Они что ли (я в их числе) устраивают эти безобразия? Найдите зачинщиков и поговорите с ними, если хватит духа.

Слушайте, идите освежитесь. У вас затхлый воздух в помещении, вот и мерещаться осетины. Причем здесь кавдасарды? Это одно из осетинских сословий.

С чего вы взяли, что это дело рук осетин? Ну, какие факты вы можете предоставить, потрудитесь объясниться, милейший.

С чего вы решили, что я старпер? То, что я с вами на вы (это воспитание мое и невоспитание ваше, с такими я всегда на вы, но не все невоспитаны, с кем я на вы)? Или может оттого, что говорю умные вещи? Так если вы осознали собственную противоположность относительно последнего тезиса, то вместо словесных баталий сыграйте лучше в крикет.

Думаю осетины, как народ тут не причем, сами скорее жертва, судя по тому как активно "педриотическая пресса" пытается перевести стрелки на них, сливая одну дезу за другой, накаляя ситуацию. А кучка отморозков,- найдется не только у них. Кажется каким-то негодяям очень нужно чтобы Кавказская проблема не затухала.Так как грузино-осетино-абхазский конфликт можно считать исчерпанным в плане активных военных действии. Кому-то, полагаю пятой коллонне в самом Кремле, нужна этносоциальная бомба на Кавказе. "Ястребы" хотят продолжения банкета на Кавказе с вытекающими из этого "рога изобилия" гешефтами в виде доп. выплат, дач, счетов, заслуг и пр..Плохо что осетинское руководство или не понимает этого, или работает с этой мафией, место которой уже давно в клетке, не давая погасить вражду возвратом жертвам 1944 года , земли, а 1992 г.-имушества.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Возможно что осетины тут не причем, судя по тому как активно "педриотическая пресса" пытается перевести стрелки на них, сливая одну дезу за другой.Мне кажется каким-то негодяям очень нужно чтобы Кавказская проблема не затухала.
    В любом случае Хамхоев говорит, что его похитители разговаривали на осетинском, и в любом случае, кто бы ни стоял за этим похищением и пытками - исполнители осетины.

Вполне допускаю, что осетино-ингушскую карту разыгрывают совершенно посторонние, но ведь это вовсе не означает, что проблемы нет? Проблема есть и она разыгрывается не с сегодняшнего дня, все эти похищения ингушей в Западной и вообще в Ингушетии проводятся руками осетин, во всяком случае при участи осетин, а это означает, что по соглосованию с осетинским руководством.

Не зачищают же Чечню ингушскими руками? Почему? Просто ингуши не станут в этом участвовать, а раз осетины участвуют, то они в любом случае СОУЧАСТНИКИ.

Вт даже поведение штатной осетинки Скарлетт вполне соответствует сказанному мною. Вместо того, что бы сказать, что это вполне возможно и что осетин могут быть отморозки, она старается их выгораживать. Значит прекрасно знает, что гадить соседям - это вполне укладыается в нормы поведения среднего осетина и осознавая это она, даже явно пойманых за руку осетин старается выгородить любыми путями, даже самыми грязными приемами. "Знает кошка чье мясо съела" и знает, что час расплаты придет.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    В любом случае Хамхоев говорит, что его похитители разговаривали на осетинском, и в любом случае, кто бы ни стоял за этим похищением и пытками - исполнители осетины.
    Не факт.
    Вместо того, что бы сказать, что это вполне возможно и что осетин могут быть отморозки, она старается их выгораживать.
    Я никого не выгораживаю..., (хотя бы потому, что выгораживать пока просто некого)...
    Я только анализирую информацию, и не вижу в ней бесспорных доказательств участия осетин в этом инциденте...
    Но то, что осетины вполне могут быть отморозками - это признаю..., так же, как и ингуши, и любые другие кара-калпаки...
    Значит прекрасно знает, что гадить соседям - это вполне укладыается в нормы поведения среднего осетина и осознавая это она, даже явно пойманых за руку осетин старается выгородить любыми путями, даже самыми грязными приемами.
    Эк тебя занесло... "Грязные методы"..., "пойманы за руку"...
    Где и кого "поймали за руку"?
    Что ты называешь "грязными методами"?
    А насчёт - "гадить соседям" - так тут неизвестно, кто кому в данном случае больше нагадил...

Пока могут быть только гипотезы.Но думаю больше всех заинтересованость "ястребов" в кремле, вразжигании вражды.Может прав автор в данном вопросе
    Гейдар ДЖЕМАЛЬ Момент истины
    [08.08.2008] ..................
    . Так называемая «партия силовиков», давно игравшая на обострение ситуации вокруг непризнанных Южной Осетии и Абхазии, много потеряла с приходом нового президента России. Сейчас уже даже для самых наивных очевидно, что гармоничный тандем бывшего и нового президентов не состоялся: между ними идет процесс «перетягивания каната», борьба за властный ресурс. В этих условиях «партия третьего срока» несомненно является одним из закулисных организаторов и провокаторов грузинской вооруженной активности, в результате которой сегодняшняя официальная власть в Кремле поставлена в крайне затруднительное положение: политический цугцванг.
    Возникшая ситуация направлена в конечном счете на дискредитацию действующего президента с расчетом на то, что ему придется покинуть свой пост досрочно, чтобы не доводить дело до системного кризиса власти, в результате которого возможен полный обвал режима.
    Не трудно понять, что любой исход, последствия практически любого решения, которое может сегодня принять Кремль, работают в первую очередь не на какую-либо фракцию правящего класса, сегмент «элиты» внутри России, а на США, как главного стратегического оппонента Москвы.
    .........................

http://www.islamcom.ru/material.php?id=640
    То есть просто ситуацию раскручивают так чтобы была формальная причина для ухода Медведва.А будет упрямиться, мало ли кремль повидал на своем веку цареубийц..........хотя вряд ли будет.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Пока могут быть только гипотезы.Но думаю больше всех заинтересованость "ястребов" в кремле, вразжигании вражды.Может прав автор в данном вопросе

То есть просто ситуацию раскручивают так чтобы была формальная причина для ухода Медведва.А будет упрямиться, мало ли кремль повидал на своем веку цареубийц..........хотя вряд ли будет.
    ДТ, я хочу предоставить Вам должность.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права