Результаты опроса: dt52 главный редактор

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

25 92.59%
  • против

2 7.41%
  • мне безразлично

0 0%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: Главный редактор

Ветеран

Ответ: Главный редактор

Зязиковские результаты голосования))) ДТ, ждем миллионы квадратов жилья)))))))))))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А кому КАК?)
    Я то считаю, что "серый кардинал" (если он есть) - покруче, чем царствующая особа...)
    А тебе - КАК?)
    А тут есть "!царствующая особа"?Мне в самый раз
    У-у-у... Вот именно это я и имела в виду, когда говорила про "чё не то"..
    Умница, хотя и испорченная шаловливая девчонка
    А о чём ТЫ подумал - я не знаю...
    О нас с тобой
    Свет идёт с Востока

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Зязиковские результаты голосования))) ДТ, ждем миллионы квадратов жилья)))))))))))
    Виртуальное? Поданные заявки подлежат исполнению в течении суток.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Виртуальное? Поданные заявки подлежат исполнению в течении суток.
    Мы готовы жить в землянках ..ты нам заводы подавай! Места для работы нужны как воздух.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Мы готовы жить в землянках ..ты нам заводы подавай! Места для работы нужны как воздух.
    Верно. Для начала хотя бы 40 0000 мест
    Свет идёт с Востока

Есть простые способы занять население.Пойти в магазин и посмотреть что импортируется в регион. И...в первую очередь надо строить заводики глубокой переработки сельхозпродукции с упаковкой продукта, прямо в сельской местности, это занимает очень мало времени, станочный парк доступен по цене,вторым этапом заводы по выпуску наукоемкой продукции, - приборов, электронной техники, одновременно можно СТО по квалифицированному ремонту автотехники как в Прибалтике, скупают битую автотехнику в Европе и после ремонта перепродают в СНГ, финансовые инструменты развивать, вместе с уходом от наличности т.е. платежные карточки, вместо наличных денег, чтобы снизить корумпированность, но это в масштабах все РФ, но это стделают из Москвы, когда наворуются нижние эшелоны чиновников и легализуют украденное на западе.Швейное производство новых моделей.

Уважаемый форумчанин

.в первую очередь надо строить заводики глубокой переработки сельхозпродукции с упаковкой продукта, прямо в сельской местности, это занимает очень мало времени...Швейное производство новых моделей.
    Вот два главных направления ,которые нам под силу уже сегодня. Я когда был дома посмотрел как у нас продают мясо...Это опасно для жизни так продовать мясо((( Я имею ввиду прилавки и способы хранения мяса...брбрбрбрб. И так всё остальное.

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Вот два главных направления ,которые нам под силу уже сегодня. Я когда был дома посмотрел как у нас продают мясо...Это опасно для жизни так продовать мясо((( Я имею ввиду прилавки и способы хранения мяса...брбрбрбрб. И так всё остальное.
    Точно.Несколько тонн мяса расфасовать и продать в магазине самообслуживание могут за несколько чел/часов, а примитивным способом на это уходит чел/дней. Тем более убивать испуганную скотину Ислам запрешает.Она должна успокиться перед закланием.Это уже делают в Европе.Во первых из соображении гуманизма, во-вторых из медицинских соображении. Так при страхе в мясе остаются гормоны стресса вызывающие онкологию. И вот чистое мяско - халяль. Правда не знаю как сейчас этот халяль продукт производят в РФ.
    Но увы.Малый бизнес не тянет, а власть олигархов не хочет субсидировать такие проекты.
    Деньги если и дают всё ставят таким образом чтобы местечковый феодал мог украсть для себя и окружения любимых. Но Государство должно заботиться о тех, кто не может его грабить., как пишет С.Мекебаев. Чиновники уже обленились от безнаказанности даже грамотно воровать не хотят.
    В СССР ворью приходилось совершенстоваваться, чтобы мог без последствии красть, а сейчас тащат только что не под оркестровые марши.А почему? Потому что, в РФ система вся прогнила, сверху-донизу.

Уважаемый форумчанин

Точно.Несколько тонн мяса расфасовать и продать в магазине самообслуживание могут за несколько чел/часов, а примитивным способом на это уходит чел/дней. Тем более убивать испуганную скотину Ислам запрешает.Она должна успокиться перед закланием.Это уже делают в Европе.Во первых из соображении гуманизма, во-вторых из медицинских соображении. Так при страхе в мясе остаются гормоны стресса вызывающие онкологию. И вот чистое мяско - халяль. Правда не знаю как сейчас этот халяль продукт производят в РФ.
    Но увы.Малый бизнес не тянет, а власть олигархов не хочет субсидировать такие проекты.
    Деньги если и дают всё ставят таким образом чтобы местечковый феодал мог украсть для себя и окружения любимых. Но Государство должно заботиться о тех, кто не может его грабить., как пишет С.Мекебаев. Чиновники уже обленились от безнаказанности даже грамотно воровать не хотят.
    В СССР ворью приходилось совершенстоваваться, чтобы мог без последствии красть, а сейчас тащат только что не под оркестровые марши.А почему? Потому что, в РФ система вся прогнила, сверху-донизу.
    Ты прав. Пока ничего нельзя изменить.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52;57581 [B
    Но Государство должно заботиться о тех, кто не может его грабить.[/B], как пишет С.Мекебаев. .

ДТ,давно хочу спросить тебя:это действительно реальный персонаж или типа Козьмы Пруткова?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права