Результаты опроса: По закону гор или по законам государства

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По законам гор

4 28.57%
  • По законам государства

10 71.43%
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 623

Тема: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Постоялец

Ответ: Мамсуров и Колоев за месть.А вы?

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    О дружбе между нашими народами не говорю и на нее ,в ближайшее время, не рассчитываю. Как быть или перспектив никаких - вечная ненависть?
    Ничто не вечно. Перспективы для осетин не радужные, хоть и пыжится кто-то, думая, что сдвинувшись с места, Осетия сметет Ингушетию . Вроде, у них там произошло, что-то из ряда вон... "нечто", и это "нечто" мы упустили из виду... а оно, вскорости должно сдвинуться с места и нам каюк

Старожил форума

Надеюсь, форумные друзья из Осетии, поделятся секретом этого "нечто", потому как они-то не похожи на утопистов.

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Надеюсь, форумные друзья из Осетии, поделятся секретом этого "нечто", потому как они-то не похожи на утопистов.
    Вряд-ли они поделятся им этого не простят. Хотя... Дровосек, в принципе, может сообщить кому нибудь в личку, намекнуть... что готовится "ингушская агрессия", но дату, тут я ручаюсь, не скажет ...

Постоялец

Уважаемый tual нам все "вдомек", но ты скорее всего не читал выводы этой группы. иначе так "смело" об этом не заявил бы. В отличии от тебя, многие осетины на дух не переносят содержимое материалов этой группы, так как оно (содержимое) напрочь отвергает официальную осетинскую версию конфликта.
    На дух не переносят попытку уравнять стороны конфликта. Кстати, как это соотнести с совместным геноцидом устроенным русской армией и кударами?)))))) Почему русские не обвинили во всем ингушей? Почему в ельцинском указе о вводе миротворцев речь шла о "разведении сторон", а не о выбивании бандитских формирований с территории Северной Осетии? Я тебе больше даже скажу, наша родная осетинская прокуратура во главе с Лукиным, возбудила дело по статье "массовые беспорядки"!!!.... по этому поводу у нас долго недоумевали.

Милиционер не женщина и не ребенок, семья его невредима и если ты поинтересуешься, то найдешь в полном здравии где нибудь в Осетии, так как с вашей стороны не пострадало ни одного человека из женщин и детей, поэтому вы и не слышите от ингушей слов сострадания... Вы же, наоборот, должны денно и ношно просить о прощении, как за убийство женщин, детей и стариков, так и за глумление над их останками. За глумление вам вряд ли простится, но сам факт признания вины и желания держать ответ за своих отморозков, думаю, что смогут разжалобить многих... Отношение к вам соответствующее и мне не очень понятно твое возмущение. Вот это-то (возмущение) и есть то самое мерзкое и противное. Тебе не кажется?
    Всего этого вы делали над осетинами предостаточно. Но раз уж Лермонтова мы цитируем, то позвольте и мне напомнить одну цитатку- «говоря, что ингуши — народ преступный, я далек от мысли, что нет преступных людей среди кабардинцев, но смело могу сказать, что если не все ингуши совершают кражи, разбои, грабежи, убийства и др. насилия, то поголовно все они являются укрывателями своего преступного элемента…» по моему это и есть ответ почему вы за свои грешки не извиняетесь.. Не зря же Ткачев вас отделил от чеченцев в этом плане)) Я читал один чеченский форум, на котором сидели сторонники Масхадова, они обсуждали Бесланский теракт, так им было стыдно за то что там были чеченцы.. Они даже не оправдовали себя тем что большинство из бандитов были ингушами.. Для них главное было что там были чеченцы и что теперь весь мир будет думать что чеченцы воюют с детьми.. А вы же ничего умнее не придумали как по старинке обвинить в теракте осетин)))))))
    У меня есть фотография с морга убитой жены милиционера.. так что успокойся.

Постоялец

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    На дух не переносят попытку уравнять стороны конфликта. Кстати, как это соотнести с совместным геноцидом устроенным русской армией и кударами?)))))) Почему русские не обвинили во всем ингушей? Почему в ельцинском указе о вводе миротворцев речь шла о "разведении сторон", а не о выбивании бандитских формирований с территории Северной Осетии? Я тебе больше даже скажу, наша родная осетинская прокуратура во главе с Лукиным, возбудила дело по статье "массовые беспорядки"!!!.... по этому поводу у нас долго недоумевали..
    Смешались в кучу кони... с ног на голову . Вам надо сперва отойти от той лжи, что нагромоздили для внутреннего потребления ваши идеологи и вдохновители этой спланированной и тщательно подготовленной в течении полутора лет, начиная с 26 апреля 1991 года, операции по выдавливанию ингушей из ПР и г. Владикавказа. О том, как ЭТО готовилось описано в известном докладе генпрокуратуры, которому вы, естественно, не хотите верить, тогда как с радостью козыряете выкладками той же прокуратуры, по поводу грузинского "геноцида" осетин в ЮО. Где логика? Там у вас полное доверие прокуратуре, а здесь нет.
    В "ельцинском указе" шла речь о разведении сторон, потому что миф о нападении ингушей еще не сложился в том виде, в котором им можно было козырять перед центром. Вертолетные облеты Шойгу не подтвердили скопления ингушских танковых колоннн на черменском круге и вылетавшая, по настойчивым просьбам осетинской верхушки, в район того же черменского круга, группа спецназа МО РФ не обнаружила никаких воинских или иных гражданских вооруженных формирований. Зато была обстреляна осетинскими бандформированиями, которые тем самым пытались создать видимость нападения ингушских боевиков. Обстановка накалялась многочисленными депешами из МВД Северной Осетии о прорывах то там, то тут ингушских формирований, которые на деле оказвались ни чем иным, как попытками ввести в заблуждение.
    Всего этого вы делали над осетинами предостаточно. Но раз уж Лермонтова мы цитируем, то позвольте и мне напомнить одну цитатку- «говоря, что ингуши — народ преступный, я далек от мысли, что нет преступных людей среди кабардинцев, но смело могу сказать, что если не все ингуши совершают кражи, разбои, грабежи, убийства и др. насилия, то поголовно все они являются укрывателями своего преступного элемента…»
    Это самое страшное, что тебе удалось накопать? Таким образом, все проезжавшие и пробегавшие по Кавказу характеризовали почти все народы, населяющие центральный Кавказ Кавказа, и осетин в том числе А вот учитывая, что осетины большие мастаки фальсификаций, то можно усомниться даже в этом, хотя я даже не считаю, что здесь можно так сильно горевать по этому поводу Другое дело, когда всяк проезжавший и пробегавший оставлял столько нелицеприятного для осетин высказываний и путевых заметок, что диву даешься, до какого бесстыдства можно дойти в своих инсинуациях...

Вот маленький пример, как незаметно можно добавлять или убавлять словечки, на которые потом можно клятвенно опираться :

Интересно как осетины искажают художественную литературу, дабы вбить в голову непросвещенного читателя мысль об осетино-аланском родстве. Смотрите книгу «Чингиз-хан» - В.Ян.: 1955г. после слов «…прибыли в страну аланов…» нет никаких пояснений сносок и.т.д.; Челябинск.: Южно-уральское изд-тво, 1983г.-312 стр. на стр.222 читаем: «…прибыли в страну аланов¹³ 6 » в конце книги комментарий 13 6 - «предки нынешних осетин»; Москва.: изд-тво «Правда», 1989г. в 4 томах, том 2, стр.243 читаем: « прибыли в страну аланов¹» в конце страницы сноска 1- «предки нынешних осетин»; В Соросовском издании 2000г. прямо по тексту в скобках «…прибыли в страну аланов (предки нынешних осетин)».И ТАКИХ ИСКАЖЕНИЙ СОТНИ, СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ОСЕТИН УЖЕ НЕ БУДЕТ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ ЧТО ОНИ АЛАНЫ, ДА И ЗАЧЕМ?
    Люди легко верят тому, чего страстно желают. Вольтер.

У меня есть фотография с морга убитой жены милиционера.. так что успокойся.
    Не показывай ее... кто-то из ингушей в ней узнает свою без вести пропавшую тогда родственницу и тогда... опять вам придется отмываться и диалога не состоитцца..

Старожил форума

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Вряд-ли они поделятся им этого не простят. Хотя... Дровосек, в принципе, может сообщить кому нибудь в личку, намекнуть... что готовится "ингушская агрессия", но дату, тут я ручаюсь, не скажет ...
    Вся жизненная надежда выходит на ЖД и, может все таки, и на tual?

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

http://lib.ru/BULGAKOW/manzhety.txt - из Булгакова

Я повернулся на кровати и тоскливо глянул в окно, за которым тихо
    шевелились еще обнаженные ветви. Изумительное небо, чуть тронутое догорающей
    зарей, ответа, конечно, не дало. Промолчал и Слезкин, кивая обезображенной
    головой. Прошелестело платье в соседней комнате. Зашептал женский голос:
    - Сегодня ночью ингуши будут грабить город...
    Слезкин дернулся в кресле и поправил:
    - Не ингуши, а осетины. Не ночью, а завтра с утра.
    Нервно отозвались флаконы за стеной.
    - Боже мой? Осетины?! Тогда это ужасно!
    - Ка-кая разница?..
    - Как какая? Впрочем, вы ведь не знаете наших нравов. Ингуши, когда
    грабят, то... они грабят. А осетины грабят и убивают...

Не мы придумали все эти цитаты. Это данность. Наверное, можно делать выводы и исправляться. Не только осетинам, но и ингушам тоже. Если бы мы жили в мире, никто не стал бы обращать внимания на эти цитаты.

tual, могу тебе сказать, что если ингуши в том Беслане были, то за них остальным ингушам стыдно. Все мы прекрасно знаем, что эта операция проводилась не из-за ненависти ингушей к осетинам, а по указке какого-то мистера или мистеров Х, которым это было надо.

Новичок

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    «говоря, что ингуши — народ преступный, я далек от мысли, что нет преступных людей среди кабардинцев, но смело могу сказать, что если не все ингуши совершают кражи, разбои, грабежи, убийства и др. насилия, то поголовно все они являются укрывателями своего преступного элемента…» по моему это и есть ответ почему вы за свои грешки не извиняетесь..
    Туал,если цитируете,то цитируйте полностью всю фразу,не обрывая основную мысль!там,в продолжении есть слова,которое показывают,что ингуши не подлый и низкий народ,как вы его хотите представить!а гордый и надежный!ведь неспроста еще в царской охране начиная с ХVIII века были ингуши.и ни единого осетина!

Старожил форума

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    http://lib.ru/BULGAKOW/manzhety.txt - из Булгакова

Я повернулся на кровати и тоскливо глянул в окно, за которым тихо
    шевелились еще обнаженные ветви. Изумительное небо, чуть тронутое догорающей
    зарей, ответа, конечно, не дало. Промолчал и Слезкин, кивая обезображенной
    головой. Прошелестело платье в соседней комнате. Зашептал женский голос:
    - Сегодня ночью ингуши будут грабить город...
    Слезкин дернулся в кресле и поправил:
    - Не ингуши, а осетины. Не ночью, а завтра с утра.
    Нервно отозвались флаконы за стеной.
    - Боже мой? Осетины?! Тогда это ужасно!
    - Ка-кая разница?..
    - Как какая? Впрочем, вы ведь не знаете наших нравов. Ингуши, когда
    грабят, то... они грабят. А осетины грабят и убивают...

Не мы придумали все эти цитаты. Это данность. Наверное, можно делать выводы и исправляться. Не только осетинам, но и ингушам тоже. Если бы мы жили в мире, никто не стал бы обращать внимания на эти цитаты.

tual, могу тебе сказать, что если ингуши в том Беслане были, то за них остальным ингушам стыдно. Все мы прекрасно знаем, что эта операция проводилась не из-за ненависти ингушей к осетинам, а по указке какого-то мистера или мистеров Х, которым это было надо.
    Милая Я, все они знают и не меньше нашего располагают достоверной информацией о сути и событиях, поэтому...... и пользуются "обороной" из известной присказки.

Постоялец

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение

Часто осетины пытаются привести в качестве примера "ингушского отношения к осетинским детям", по аналогии осетинского отношения к ингушским в 1992 году, нападение на Беслан 2004 года. Участие хотя бы одного осетина в той банде, уже не дает никакого права отождествлять террористов с каким либо народом. Это был интернационал и осетины там присутствовали… Но, и здесь, мы видим, как из всей этой кучи негодяев осетины стараются вычленить ингушей, даже придумывают их, чтобы выгадать себе выгоду. Спекуляция на крови называется, в чем они действительно преуспели. Непонятно, как можно сравнивать интернациональную бандитскую шайку, причем, как выясняется, непосредственно детей они не убивали, с теми бандами осетинских отморозков, которые при поголовной поддержке со стороны всего осетинского сообщества, хладнокровно умерщвляли детей, глумились над трупами. Та наглая уверенность, с которой мамаши Беслана вопят о злодеях ингушах, поражает воображение.
    Возвращаясь к началу темы, и отвечая на удивление уважаемой Магомедовны:
    Жестокость девушки поражает, если только девушки....
    С полной уверенностью могу сказать, что не столько осетинские мужчины заражены бациллами ненависти к ингушам, сколько их женщины. И совершенно закономерен тот факт, что расчлененкой «педофила» занималась именно женщина. По рассказам многих очевидцев, именно женщины были инициаторами наиболее изощренных пыток к беззащитным ингушским женщинам и детям. Особенно досталось ингушам, проживавшим непосредственно во Владикавказе, которые не имели возможности спастись бегством и мне как-то дали почитать книгу (Это и есть фашизм, Ф.Боков), где описывались мытарства этих бедолаг… везде присутствовали осетинские женщины. Женщины, иногда своим примером, воодушевляли нерешительных и трусливых осетинских «мужчин». Это не секрет, частенько бывая во Владикавказе, еще в советские времена, мне приходилось сталкиваться с тем, как осетинки поносили за трусость своих же осетин, когда в многонациональном студенческом коллективе возникали трения, иногда из-за этих самых осетинок. Возможно, что после 1992 года, когда по известным причинам ингушей практически не осталось в СО, а прав у оставшихся меньше, чем у негров, во времена апартеида – возможно и выросло за этот период некоторое количество самоуверенных, непуганых осетин, которые, действительно, верят, что входят в состав какого-то «нечто», которое если сдвинется, то все будет нехорошо… Это неразумно. И это не может не радовать, ибо, когда Всевышний хочет кого-то наказать, ОН отнимает разум...

Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права