Страница 73 из 117 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Ветеран

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

В масштабах всемирной теории заговора?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Владимир
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    В масштабах всемирной теории заговора?
    Вот именно, только многие этого не видят.
    Паны дерутся, а лбы трещат у холопов.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Вложение 2204, только Сакашвили остается быть собой, даже не вногу с остальными и держит себя свободно, может и эмоциональный, но честный...
    Честный? Да не смешите меня... Невооружённым глазом видно, что он маму родную... продаст (я бы сказала по другому - но бумага не выдержит) - за три рубля (ой, простите - за три доллара) - Мишико готов на всё - вплоть до инцеста с мамой - галстукоед хренов... Стыдно было просто на него смотреть, когда он убегал от несуществующей угрозы... Да даже если бы она существовала, эта угроза - ты, блин, президент страны - пусть и несуществующей, но СТРАНЫ - ты, скотина, представитель НАРОДА - на тебя, гада, люди смотрят - нельзя же себя так вести... - нет, он всех грузин так подставил, шо просто "мама дорогая"... - теперь все хоть чуть-чуть умеющие думать люди - думают, что все грузины похожи на Мишико... Вайме-е, как стыдно...
    а остальные .... по моему просто лизоблюдовы, поэтому и текст у Ахметова точно такой как и у Медведева
    Это значит только то, что Россия сильна! И будет ещё сильней! И ещё не один лизоблюд будет ей лизоблюдствовать...

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Честный? Да не смешите меня...

Это значит только то, что Россия сильна! И будет ещё сильней! И ещё не один лизоблюд будет ей лизоблюдствовать...
    А значит поэтому вы осетины лизоблюдствуюте.
    У одних осетин это получается очень хорошо.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    А значит поэтому вы осетины лизоблюдствуюте.
    У одних осетин это получается очень хорошо.
    А МЫ, осетины - себя от русских не отделяем... МЫ - БРАТЬЯ! Не может брат брату лизоблюдствовать... Брат - брата может только любить - и не бросать в трудную минуту...
    А лизоблюдствуют русским только те, кто их не любит, но вынужден им целовать ноги...
    Вот и целуйте... - и будете дальше целовать.. - облизывать будете их сапоги, но это вам всё равно не поможет до тех пор, пока вы не научитесь относиться к людям, не похожих на вас - по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

КАЗБЕК
    Guest

А МЫ, осетины - себя от русских не отделяем... МЫ - БРАТЬЯ!
    А это и есть лизоблюдство. Ведь никакие вы не братья русским. Потому что русские сильные, вот и лизоблюдствуете.
    А лизоблюдствуют русским только те, кто их не любит
    Так вы и не любите русских, вы продавали им отравленную водку, вы их подставляли под пули, прячась за их спинами, вы их обманываете, это не любовь.
    Вот и целуйте... - и будете дальше целовать.. - облизывать будете их сапоги
    А вот мы этого не умеем делать и учиться этому не собираемся, это вы осетины умеете делать
    ,лизоблюдствуйте пока русским это не надоест!
    А я придерживаюсь правила другого, "служить рад, прислуживаться тошно".
    Еще давно, когда на Кавказе не было России, вы оссетины лизоблюдствовали всему Кавказу.
    Вы склоны к предательству, т.к. лизоблюдство ваше потому что русские сейчас сильные, вот и все.

Уважаемый форумчанин

[U]
    Вы склоны к предательству, .
    Это МЫ?! - склонны к предательству... Ах, ты, гадина... Блин, поменяй ник, я тебя умоляю - найди в себе хоть толику благородства...
    Кавказ знал всегда, что к ингушу никогда нельзя поворачиваться спиной...

Вот ведь тварь, а? И ещё се посмел имя наше взять, дрянь такая...

КАЗБЕК
    Guest

Это МЫ?! - склонны к предательству... Ах, ты, гадина... Блин, поменяй ник, я тебя умоляю - найди в себе хоть толику благородства...
    Кавказ знал всегда, что к ингушу никогда нельзя поворачиваться спиной...

Вот ведь тварь, а? И ещё се посмел имя наше взять, дрянь такая...
    Гадина, ты говоришь о благородстве, прочитай Булгакова, найдешь про осетинскую подлость и жестокость строки.
    А имя это не ваше, ты по шипи, вот в этом ты.

Уважаемый форумчанин

Гадина, ты говоришь о благородстве, прочитай Булгакова, найдешь про осетинскую подлость и жестокость строки.
    Да наплевать мне на Булгакова, я знаю то, что я ЗНАЮ!... Причём не только Я знаю! Весь Кавказ ЗНАЕТ об вашей генетической подлости... Не, ну, есть, конечно, и порядошные люди - но это или полукровки (с осетинской примесью), или те, кто долгое время жил рядом с осетинами, и в какой-то степени ассимилировался (к Софико не относится - эту гадину ничем не исправишь - даже осетинским присутствием)
    А имя это не ваше
    Угу... А чьё? Если только польское Казимир (тоже уменьшительное - Казик)...
    Покажи мне хоть одного ингуша (дагестанца, кабардинца, черкеса), у которого в паспорте записано, что он Казбек... Не покажешь
    А в Осетии каждый четвёртый - Казбек!
    Тоже мне - сказки он будет рассказывать... Ишь...)

КАЗБЕК
    Guest

Да наплевать мне на Булгакова, я знаю то, что я ЗНАЮ!...
    А это значит, что мало ты знаешь.

Причём не только Я знаю! Весь Кавказ ЗНАЕТ об вашей генетической подлости...
    Это ты и др. осетины так думают, что у вас получается антиингушская пропаганда.

Не, ну, есть, конечно, и порядошные люди - но это или полукровки (с осетинской примесью), или те, кто долгое время жил рядом с осетинами, и в какой-то степени ассимилировался
    Я жил например и много ингушей, но это значит вы сознательно с порядочными людьми, обращались жетоко и убивали их...

На самом деле это генетическое.

Угу... А чьё? Если только польское Казимир (тоже уменьшительное - Казик)...
    Покажи мне хоть одного ингуша (дагестанца, кабардинца, черкеса), у которого в паспорте записано, что он Казбек... Не покажешь
    А в Осетии каждый четвёртый - Казбек!
    Тоже мне - сказки он будет рассказывать... Ишь...)
    Не буду скрывать, это мое имя, а в ингушетии примерно 3 тыс. Казбеков, если хотите.

Научись говорить правду, Scarlett, это тебе поможет приобрести совесть и в дальнейшем, ты бы смогла педагогическую работу проводить в осетии, что бы и у других осетин она появилась.

Страница 73 из 117 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права