Фотки там только подтверждают постанову))))) Я еще видел видео где якобы осетинские марадеры грабят банк в Гори)))) И таких видео много.И что доказывает ссылка на Гугл?
Фотки там только подтверждают постанову))))) Я еще видел видео где якобы осетинские марадеры грабят банк в Гори)))) И таких видео много.И что доказывает ссылка на Гугл?
Так все-таки аланы это предки ингушей или карачаевцев?
Раненый, но веселый мальчик.... какая прелесть)))))Липа. Даже здесь сидит значит некто, якобы утащивший телевизор, и его спокойно снимают, наверно что бы потом приобщить к "делу". Я вспомнил грузинскую фальшивку 2008 года, где двое солдат несли раненного но веселого мальчика, проходя сквозь дерево.
бурятов, мля...Так все-таки аланы это предки ингушей или карачаевцев?
На фото скорее всего Рафик,сын Махмуда Мамедова.
А у бурятов все нормально с предками.
http://tumgho.livejournal.com/
Theatre Of Tragedy — Cassandra (слушать online) Слушать альбом
Leaves' Eyes - Winter's Poem(слушать online)
Предки карачаев и балкарцев - кипчаки:Скорее карачаевцев нежели ингушей. Достоверно не известно.
«Тамерлан смял и уничтожил эту орду и, двигаясь дальше по северной стороне Кавказа, гнал Тахтамыша на Запад. На реке Малке, именно там, где стоит теперь станица Солдатская, Тахтамыш вступил с Тамерланом в решительный бой. Тамерлан разбил его наголову и остатки орды Тахтамыша спаслись в трущебах Эльбруса…» - «Ермоловское время», вып. 1117, С.-П., 1888.
Аланского в них ровно столько, сколько они смогли ассимилировать дигорцев.
есессвенно))))И уж точно не осетины, да tual?))
Но или же болгары часть которых поселилась там после разрома хазарами в 6 веке н. э. или Аланы если в конце концов подтвердиться что Аланы были тюрками.
Ну да, не так давно мир узнал что никакого татаро-монгольского ига не было, а ты еще что то хочешь от описания того периода брошурки выпуска 1888 года.
Может быть они там просто нашли приют среди своих.
http://tumgho.livejournal.com/
Theatre Of Tragedy — Cassandra (слушать online) Слушать альбом
Leaves' Eyes - Winter's Poem(слушать online)