Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Женщинам

Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Че то почти все мне бана желают).Я нарушая идиллию вашего мирка?
    Нашего? Ты не из нас?

Уважаемый форумчанин
    Жизнь вещь сложная
    Последний раз редактировалось Инфанта; 01.04.2013 в 02:24.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Нашего? Ты не из нас?
    Хороший вопрос).

Старожил форума
    Нашего? Ты не из нас?
    Да наш и из нас, и никуда не собирается деваться от нас.И ингушская гордость у парня есть, и достоинство национальное имеется. Но кажется ему, что мы все остальные, здесь и сейчас, сильно заблуждаемся в своей вере. Ему бы понять, что каждый на форуме родился в верующей и молящейся семье,в каждого из нас с рождения впитан дух веры и силы Всевышнего - и ламаз мы знаем, и бисмилл для нас не новинка. Почему надо думать, что мы все, кроме, глухи, слепы и невежественны. Не хочу обвинять Eld-Tsoro в неуважении, но признаки оного явно видны. Не думаю, что такое отношение к оппонентам (назовем нас так) одобряются нашей верой. Молодой еще парень, лет 40-45 от силы. Максимализм гуляет. Будем надеяться, все пройдет и общество не потеряет умного и очень начитанного своего сородича. А банить не надо, зачем. Иногда он дает красивый материал, почему не почитать для информации. Только бы не пытался плетью вбивать его в нас. Ведь не дадимся.

Уважаемый форумчанин
    То есть 45- это еще молодость?))...Значит у меня все впереди).
    Последний раз редактировалось Инфанта; 01.04.2013 в 04:29.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    То есть 45- это еще молодость?))...Значит у меня все впереди).
    Вторая молодость приходит к тому, кто первую сберег... Все впереди, несомненно.

Eld-Tsoro
    Guest
    Нашего? Ты не из нас?
    Ну я про тех,кто бана мне желает

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Да наш и из нас, и никуда не собирается деваться от нас.И ингушская гордость у парня есть, и достоинство национальное имеется. Но кажется ему, что мы все остальные, здесь и сейчас, сильно заблуждаемся в своей вере. Ему бы понять, что каждый на форуме родился в верующей и молящейся семье,в каждого из нас с рождения впитан дух веры и силы Всевышнего - и ламаз мы знаем, и бисмилл для нас не новинка. Почему надо думать, что мы все, кроме, глухи, слепы и невежественны. Не хочу обвинять Eld-Tsoro в неуважении, но признаки оного явно видны. Не думаю, что такое отношение к оппонентам (назовем нас так) одобряются нашей верой. Молодой еще парень, лет 40-45 от силы. Максимализм гуляет. Будем надеяться, все пройдет и общество не потеряет умного и очень начитанного своего сородича. А банить не надо, зачем. Иногда он дает красивый материал, почему не почитать для информации. Только бы не пытался плетью вбивать его в нас. Ведь не дадимся.
    Хм..Я сказал что вы невежественны.. в что ли более глубоких вопросах Ислама.Ну это ведь так.Я всего лишь констатировал факт после шока от прочитанного здесь.Ламаз,марх,об этом речи не было.Если говорить оппоненту правду это признак неуважения,а сладко льстить проявление оного,то простите вспыльчивого невежу.Не со зла ведь.А от причастности,от соучастия,по братски так сказать). К тому же за рассуждения о Исламе,которые являются заблуждениями..вы спасибо должны мне сказать,что не прошел, равнодушно зевнув,мимо.А вы..максимализм,плетка.Так и я невежа во многих его вопросах,и там где невежа имею мужество это признать.А многим мешает гордыня..и они бросаются в эту свою философию ленинизма и дзен-буддизма.Но ислам это не какая то там идеология смертного о тленном..Вот и гнев мой возможно справедлив.Потому что от сердца)). И что-то вы,Магомедовна,слишком близко к возрасту пенсионному пристроили)). Вон инкока-кола как заулыбалась.Моложе я,бать!) И не начитан вовсе.Художественная для меня скучна почти вся,терпения нет.А на другую...ох как не начитан. Я еще даже не в самом расцвете сил). Так что Инколокольчик..у НАС все впереди))). Хотя не факт что большая часть жизни прожито.кто знает? к тому же..идеалисты мы и принципны,а это...

Старожил форума
    Мы друг друга услышали и это радует. Жизнь продолжается.

Уважаемый форумчанин
    Поэтому и спрашивала про возраст. Максимализм- юношеский в суждениях). Категоричность не испытанная временем. У Вас действительно все впереди.
    Хм..колокольчик значит))..безмозгло звенящий))) ну ладно)).

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права