"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
И все же ненависть порождает ненависть!
Кто-то сказал: женский ум - короткий ум (может я что-то путаю?!). Да простят мне эту фразу умные и утонченные женщины-форумчанки! Но своим умом, а скорее женским сердцем, или интуицией (называйте, как хотите) я понимаю одно: нас очень мало, мы еще так мало прожили без войн и переселений, что не набрали достаточно сил, чтобы искать врагов. Нам нужно искать друзей! И везде! Как это делаю умные люди!
Согласен.Но начали не ингуши.Посему наша ненависть логична.Хотя до ненависти далеко, не так всё однозначно.Выборочная ненависть к убийцам присутствует, но слепой ненависти ко всем осетинам мне не встречалась.Наверно уже остыли.Это хорошо. Не то блюдо чтобы потреблять его в горячах.Можно обжечься.
Когда наших пресовали сталинские беспредельшики нас было раз в пять меньше.Дело не в количестве, а в качестве, а качество- мужество, которое всё и решает, которого вейнахам не занимать, под каким бы флагом не шли.Кто-то сказал: женский ум - короткий ум (может я что-то путаю?!). Да простят мне эту фразу умные и утонченные женщины-форумчанки! Но своим умом, а скорее женским сердцем, или интуицией (называйте, как хотите) я понимаю одно: нас очень мало, мы еще так мало прожили без войн и переселений,
Мы не искали врагов, они сами пришли в наши дома.Вы немного путаете причину со следствием.Перфразируя У.Черчиля, - друзей у нас не должно быть, если хотим выжить в современном мире, - превалировать должны интересы.Так все сейчас живут.Куначество между индивидуумами не берем в расчёт.Такие всегда были и будут даже среди враждующих народов...что не набрали достаточно сил, чтобы искать врагов. Нам нужно искать друзей! И везде! Как это делаю умные люди!
Contra factum non est argumentum