Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: ЗАКОН О РЕАБИЛИТАЦИИ – ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА БЕСЛАНА

патриот

Ответ: ЗАКОН О РЕАБИЛИТАЦИИ – ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА БЕСЛАНА

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Почему конфликта? Она(осетинка, спасшая ингушку с дочкой) сказала что понимает ее как мать и что муж ее был хорошоим человеком. Я так понял.
    В принципе, я пошутил и шутка была неуместна.

Но вдумайся:
    "Я стала стучать в дверь к старой соседке-осетинке, с которой и до этих страшных событий не находила общего языка", "и твой муж был человеком".

Understand?
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

И все же ненависть порождает ненависть!
    Кто-то сказал: женский ум - короткий ум (может я что-то путаю?!). Да простят мне эту фразу умные и утонченные женщины-форумчанки! Но своим умом, а скорее женским сердцем, или интуицией (называйте, как хотите) я понимаю одно: нас очень мало, мы еще так мало прожили без войн и переселений, что не набрали достаточно сил, чтобы искать врагов. Нам нужно искать друзей! И везде! Как это делаю умные люди!

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    И все же ненависть порождает ненависть!
    Согласен.Но начали не ингуши.Посему наша ненависть логична.Хотя до ненависти далеко, не так всё однозначно.Выборочная ненависть к убийцам присутствует, но слепой ненависти ко всем осетинам мне не встречалась.Наверно уже остыли.Это хорошо. Не то блюдо чтобы потреблять его в горячах.Можно обжечься.
    Кто-то сказал: женский ум - короткий ум (может я что-то путаю?!). Да простят мне эту фразу умные и утонченные женщины-форумчанки! Но своим умом, а скорее женским сердцем, или интуицией (называйте, как хотите) я понимаю одно: нас очень мало, мы еще так мало прожили без войн и переселений,
    Когда наших пресовали сталинские беспредельшики нас было раз в пять меньше.Дело не в количестве, а в качестве, а качество- мужество, которое всё и решает, которого вейнахам не занимать, под каким бы флагом не шли.
    ..что не набрали достаточно сил, чтобы искать врагов. Нам нужно искать друзей! И везде! Как это делаю умные люди!
    Мы не искали врагов, они сами пришли в наши дома.Вы немного путаете причину со следствием.Перфразируя У.Черчиля, - друзей у нас не должно быть, если хотим выжить в современном мире, - превалировать должны интересы.Так все сейчас живут.Куначество между индивидуумами не берем в расчёт.Такие всегда были и будут даже среди враждующих народов.
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    В принципе, я пошутил и шутка была неуместна.

Но вдумайся:
    "Я стала стучать в дверь к старой соседке-осетинке, с которой и до этих страшных событий не находила общего языка", "и твой муж был человеком".

Understand?
    Муж объелся груш))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права