NE NADO IZVINIATSA:=)
Ассаламу Алейкум
У кого есть песни Мадины евлоевой? (кроме йо1и безам и ма делх сьа дог)
называеться "б1аьсте", кхе юй ца хяъ суьн,амм аз хилча чъог1 хаз хетарг дар )
если есть,скиньте
)
Народ очень вас прошу- помогите найти следующие песни песни, очень давно их ищу-обращался ко многим людям на разных сайтах, но никто не смог мне помочь((((, вот эти песни:
1) не знаю кто поет, но песня очень красивая, там есть такие слова, "да вал зама хьа ма сих йуд хьо, да вал 1оажал хьа ма сих йоаг1 хьо"...
2) Песня Хас-Магомеда Хаджимурадова-там поется о легенде про нарта и человека которого злодей убил и этот человек просит нарта отомстить тому злодею, вот строки из этой песни: ты поклянись что отомстишь тому, кто меня предательски убил, я клянусь ответил нарт ему и горец дух свой тут же испустил...
3) песня из зохка "лестабя корта", когда муж пришел домой пьяным и на вопрос жены "Адлоп хьо вий из?" он головой кивал))), вот слова из этой песни: Дошув дяда моттар сона хьо вяча нанас, дотув дяда моттар сона хьо вяча нанас...
Буду очень вам признателен, заранее баркал шоан!!!
[QUOTE=jkljkljkl;45920]Народ очень вас прошу- помогите найти следующие песни песни, очень давно их ищу-обращался ко многим людям на разных сайтах, но никто не смог мне помочь((((, вот эти песни:
Зайдите в соседнюю тему "Lyrixs ингушских песен" там Вы найдёте эту песню.не знаю кто поет, но песня очень красивая, там есть такие слова, "да вал зама хьа ма сих йуд хьо, да вал 1оажал хьа ма сих йоаг1 хьо"...
Эту песню поёт певица Аза Льянова. Поищу у себя в старых видеокассетах,у меня есть её песни,но точно не знаю, есть ли эта. Но песню эту слышала.Поищу...Если найду,дам знать.песня из зохка "лестабя корта", когда муж пришел домой пьяным и на вопрос жены "Адлоп хьо вий из?" он головой кивал))), вот слова из этой песни: Дошув дяда моттар сона хьо вяча нанас, дотув дяда моттар сона хьо вяча нанас...
Буду очень вам признателен, заранее баркал шоан!!!
П.С. Прошу прощения!Предыдущий мой пост был неправильно "раскроенным".(вместо "предварительный осмотр" нажала по ошибке на "ответить.")Этот -правильный !
Эту песню пела Экажева, на стихи Джемалдина Яндиева, где скачать не знаю
не вот эта?3) песня из зохка "лестабя корта", когда муж пришел домой пьяным и на вопрос жены "Адлоп хьо вий из?" он головой кивал))), вот слова из этой песни: Дошув дяда моттар сона хьо вяча нанас, дотув дяда моттар сона хьо вяча нанас...http://www.vaymohk.com/index.php?nam...&op=view&id=53
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Мм.. может мне кто объяснить как сюда прикреплять песни?
Сколько я скрепку эту искала, но таки нашла))).