Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 181

Тема: Кто такие Двалы

Нерастаможенный
    Guest

Ответ: Кто такие Двалы

Omalo, одна загвоздочка у тебя на карте. Там есть аланы осетины, которые как ты выразился далеко от кавказа, так вот я тебе говорю что осетин далеко от кавказа никогда не было, аланы были но осетины нет. Когда аланы попали на кавказ и стали политически властвовать над местными племенами, тогда и появились аланы-оссы.

И вообще при чем здесь двалы ? Или ты как американец думаешь что в россии все русские, ну а в грузии соответственно все грузины ? Следовательно если двалы жили на территории нынешней Грузии (хотя они жили на территории центральной и южной горной Осетии - Туалгом) то они автоматически грузины ?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    Вот карта первого века. Осетини ешё далеко от Кавказа.

Откуда эта карта? С чего видно, что она характеризует первый век? Вы не сами ее рисовали в экстазе вдохновения?

Кудайраг
    Guest

вот карта, на которой показаны Двалы-Туалы

Кудайраг
    Guest

не вижу на карте ингушей...кстати кто мне скажет, откуда вы на Кавказе?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    не вижу на карте ингушей...кстати кто мне скажет, откуда вы на Кавказе?
    Cверни эту карту в трубочку и дальше по сценарию . А Ингушей ты не видишь,видимо потому что пелена национализма затмила не только разум,но и зрение! Жаль вас
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Cверни эту карту в трубочку и дальше по сценарию . А Ингушей ты не видишь,видимо потому что пелена национализма затмила не только разум,но и зрение! Жаль вас
    Это не осетинская карта.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Это не осетинская карта.
    Значит под аланами имелся ввиду союз Кавказских племен.Куда входили и Вайнахи и Карачаево-Балкарцы и Адыги! Посему всех перечисленных не видно на карте! Хотя часть адыгов придерживается мнения что Меоты их предки,хотя на карте обозначены Абазги (эт видимо одно из адыгских племен с черноморского побережья). А что за карта? И вообще можно ли верить ей? А может эт вы ее нарисовали.как вы выразились "В экстазе вдохновения".Я видел карту тоже "неосетинскую" так там,вообще:) "от Тундры до британских морей Великая Осетия".В общем в истории народов творится бардак
    .

Активный форумчанин

[B]Значит под аланами имелся ввиду союз Кавказских племен.
    Аланы - это не только коренные кавказцы. Какой это может быть союз исключительно Кавказских племен??? Кавказцы могли входить в Аланию, как сейчас в Россию входят якуты. Но основой Аланского этноса являлись собственно аланы, племена, пришедшие с востока.

Кудайраг
    Guest

сценарий ты видно лучше меня знаешь...

Кудайраг
    Guest

Значит под аланами имелся ввиду союз Кавказских племен.Куда входили и Вайнахи и Карачаево-Балкарцы и Адыги! Посему всех перечисленных не видно на карте! Хотя часть адыгов придерживается мнения что Меоты их предки,хотя на карте обозначены Абазги (эт видимо одно из адыгских племен с черноморского побережья). А что за карта? И вообще можно ли верить ей? А может эт вы ее нарисовали.как вы выразились "В экстазе вдохновения".Я видел карту тоже "неосетинскую" так там,вообще:) "от Тундры до британских морей Великая Осетия".В общем в истории народов творится бардак
    короче я так понял картам нужно верить только ингушского происхождения....все мировые труды мировых ученных посылаем на три буквы...
    вылажите свои карты, у кого какие есть....
    и не нужно карт типа города Владикавказа, которые сами же нарисовали...

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права