А кто те сказал что "лгать запрещено"? Ты что между строк че прочитал? Я констатировал факт,одна,как говаривал Гарик из камеди-клаб "и вот эта жительница Кисловодска цеВенаправленно через лес шла",то бишь Скарлетт из Владика говорит "В старом городе(Правый берег) не строят,не хотят портить архитектуру города", а Алан из все того же Владика (то бишь ты) говоришь "еще как строят" и приводишь данные о нескольких жилых домах (я тебя уже в каске и спецформе представил). Ведь так? Так кто-то из вас выходит все-таки ЛЖЕТ,и вспомнив все того же армянина Гарика,лжет "цеВенаправленно"! А может лжете вы оба? Хотя,мне в принципе все равно. Лгать не запрещено.
.
каски и спецовки у меня нет, но у многих знакомых есть) и какова, по-твоему, должна быть моя цель, если я лгу? или какова цель Скарлетт, если она(по нику, вроде "она"...) лжет? Айвенго, зачем искать во всем подвох?
нельзя ли приписать это к ее неосведомленности?
в центре города(пр. берег), по-любому мало места для стройки, а развиваться на север и запад Электроцинк и другие пром.предприятия не позволяют. тем более, что санитарная норма давно нарушена, хотя по нормам, должна быть - 500м. (а в Камеди-клаб, пропустил, видимо серию)
Что значит - лжёт? То, что на правом берегу не строят, говорила не я
Я только высказала предположение, ПОЧЕМУ там могут не строить...
Я бы - не строила, но именно по той причине, которую назвала..., то бишь, чтобы не портить милую моему сердцу картину... Вот и всё... Так где я солгала?)
Алан говорит, что строят... Оснований не верить ему у меня нет... Тем более, что это очень легко проверить... Я могу только высказать сожаления свои по этому поводу, но опять только лишь по вышеуказанной причине![]()
ингуши, вашей наглости и подлости нет предела...мало того, что свой город Магас назвали именем древней столицей Алании, вы еще и горланите, что Владик ваш ? хаха.....клоунс клаб - есче рас павтаряю
Цитата Скарлетт из раннего поста :""На левом берегу строят исключительно потому, что на ПРАВОМ - Старый Город"....Так,посторонние наблюдатели,вы видите там фразы вроде "я так думаю", "мне так кажется", "вроде как" и так далее? Ну вот,опять ты скарлетт запуталась (читать завралась). Опять же,врать не запрещено. А осетинам так вообще,ЗАПРЕЩЕНО говорить правду (вроде как она для них горькая)
.