Canuck, стараниями участников форума найдены твои ближайшие родственники с которыми ты можешь связаться по телефону. Информацию я сбросил тебе в "личку".
Молодцы!![]()
Я только что разговаривала со своим троюродным братом. Никак не могу придти в себя. Столько эмоций, что писать тяжело. Как я вам всем благодарна! И в особенности Вашему Знакомому. Низкий поклон вам, братья и сёстры!![]()
Вчера прошёл наш тематический вечер. Такого успеха я не ожидала. Удивило, что канадцы очень интересуются Кавказом, многие знают больше, чем я могла предполагать. Конечно, подготовились. Политику старались не затрагивать, больше говорили об истории и культуре. Танцевали лезгинку и другие кавказские танцы до 2-х утра! Состав гостей: поляки, чехи, словаки, азербайджанцы, грузины, евреи, сирийцы, ливанцы, русские, голландцы, немцы, шотландцы, одна китаянка из Тринидада, Гаяны, французы из Квебека, англичане, двое приехали из Америки (Буффало). Конечно, все они канадцы, некоторые уже несколько поколений. Все мы живём дружно в Канаде. Значит, дружно жить можно и нужно.![]()
Кстати, среди гостей был мой сосед, бывший член канадского парламента, уже пенсионер, замечательный человек. Он мне поможет организовать следующую встречу на муниципальном уровне.
Присоеденяюсь к поздравлениям.Рад за Вас.
Классический Happy End!Рада за Вас,Canuck!
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
Боккъонца г1алг1а халар ер, халари?![]()
Canuck, мои искренние поздравления!![]()
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии