Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: Здравствуйте, Салам!

Ответ: Здравствуйте, Салам!

Цитата Сообщение от ING-92 Посмотреть сообщение
    Canuck! здешняя секта
    Не пугайте даму.

патриот

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Так что я всеми силами буду пропагандировать нашу историю и культуру. Постараюсь со временем выйти на какие-нибудь общественные ингушские организации, если такие имеются в Северной Америке и буду держать вас в курсе. Пожелайте мне удачи!
    We wish you success and luck Happiness to you and your children Look at us, you met many brothers and sisters
    Best regards
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Ваш знакомый
    Guest

Canuck, стараниями участников форума найдены твои ближайшие родственники с которыми ты можешь связаться по телефону. Информацию я сбросил тебе в "личку".

Уважаемый форумчанин

Молодцы!

Осваиваюсь

Я только что разговаривала со своим троюродным братом. Никак не могу придти в себя. Столько эмоций, что писать тяжело. Как я вам всем благодарна! И в особенности Вашему Знакомому. Низкий поклон вам, братья и сёстры!

Вчера прошёл наш тематический вечер. Такого успеха я не ожидала. Удивило, что канадцы очень интересуются Кавказом, многие знают больше, чем я могла предполагать. Конечно, подготовились. Политику старались не затрагивать, больше говорили об истории и культуре. Танцевали лезгинку и другие кавказские танцы до 2-х утра! Состав гостей: поляки, чехи, словаки, азербайджанцы, грузины, евреи, сирийцы, ливанцы, русские, голландцы, немцы, шотландцы, одна китаянка из Тринидада, Гаяны, французы из Квебека, англичане, двое приехали из Америки (Буффало). Конечно, все они канадцы, некоторые уже несколько поколений. Все мы живём дружно в Канаде. Значит, дружно жить можно и нужно.
    Кстати, среди гостей был мой сосед, бывший член канадского парламента, уже пенсионер, замечательный человек. Он мне поможет организовать следующую встречу на муниципальном уровне.

Ваш знакомый
    Guest

Я только что разговаривала со своим троюродным братом. Никак не могу придти в себя. Столько эмоций, что писать тяжело. Как я вам всем благодарна! И в особенности Вашему Знакомому. Низкий поклон вам, братья и сёстры!
    Моих заслуг здесь меньше всего. Спасибо всем, кто откликнулся и искренне хотел помочь, а особенно "Висмару", он пришел к финишу первым.
    И от всей души поздравляю нашу сестру Canuck с хотя бы виртуальным, но соединением с семьей.

Присоеденяюсь к поздравлениям.Рад за Вас.

Уважаемый форумчанин

Классический Happy End! Рада за Вас,Canuck!

патриот

My congratulations Sister!!! We are so happy for you!!! All team of our forum!!!
    Вчера прошёл наш тематический вечер. Такого успеха я не ожидала. Удивило, что канадцы очень интересуются Кавказом, многие знают больше, чем я могла предполагать. Конечно, подготовились. Политику старались не затрагивать, больше говорили об истории и культуре. Танцевали лезгинку и другие кавказские танцы до 2-х утра! Состав гостей: поляки, чехи, словаки, азербайджанцы, грузины, евреи, сирийцы, ливанцы, русские, голландцы, немцы, шотландцы, одна китаянка из Тринидада, Гаяны, французы из Квебека, англичане, двое приехали из Америки (Буффало). Конечно, все они канадцы, некоторые уже несколько поколений. Все мы живём дружно в Канаде. Значит, дружно жить можно и нужно.
    We see this is our school!!! This is our custom (dances)!!! You are our blood (sister)!!!)))
    Кстати, среди гостей был мой сосед, бывший член канадского парламента, уже пенсионер, замечательный человек. Он мне поможет организовать следующую встречу на муниципальном уровне.
    Good luck!!!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Завсегдатай форума

Боккъонца г1алг1а халар ер, халари?

Canuck, мои искренние поздравления!
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!