Демагогией целенаправленной занимаешься ты, и я тебя не оскорблял пока, заметь, но если ты еще целыми днями сидишь за ПК, то возникают справедливые вопросы на кого ты работаешь и зачем занимаешься провокациями.
А карты после 1957 года и границы составлялись на основании чего, значит были указы СССР и РФ.
Надо быть идиотом, что бы не понимать серьёзность ситуации, и как "наши знакомые" много шумели и ничего "не подозревали" о готовящемся геноциде перед 1992 годом и имея сейчас доказательства о преступлениях в 1992 году, что нибудь делается, для наказания убийц?
Может еще готовится "конфликт", что бы просто не привести преступников и провокаторов к ответу и ещё дальше оттянуть вопрос о реабилитации.
И я больше чем ты хочу что бы пригородный район вернули, но и что бы не повторять 1992 год.
Я не говорил ранее, что ты лжешь...
Вот и не чеши...и не лги, что я с "Кремлем"...
Я повторяю, что я против подписание закона о МСУ , и против лжи и перетасовки фактов в отношении Евкурова, т.к. это не в пользу ингушам. Почему то Зязиков тебя не беспокоил, а Евкуров еще до вопроса о МСУ, тебе не понравился.
Ты знаешь, что я мог бы и ошибиться, но врать я не врал и врать не буду, т.к. я думаю о моем ингушском народе, в отличие от тебя. А на счёт закрепления территорий за СО, это даже не серьёзно, тогда пойди и провозгласи, что это не так и мы все просто не знаем, что территория юридически закреплена за нами.
И твой пост даже не демагогия... это хуже.