Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: Проект Закона о муниципальных образованиях

КАЗБЕК
    Guest

Ответ: Проект Закона о муниципальных образованиях

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение

Глупость? Нет, целенаправленная демагогия...
    Демагогией целенаправленной занимаешься ты, и я тебя не оскорблял пока, заметь, но если ты еще целыми днями сидишь за ПК, то возникают справедливые вопросы на кого ты работаешь и зачем занимаешься провокациями.
    А карты после 1957 года и границы составлялись на основании чего, значит были указы СССР и РФ.
    Надо быть идиотом, что бы не понимать серьёзность ситуации, и как "наши знакомые" много шумели и ничего "не подозревали" о готовящемся геноциде перед 1992 годом и имея сейчас доказательства о преступлениях в 1992 году, что нибудь делается, для наказания убийц?
    Может еще готовится "конфликт", что бы просто не привести преступников и провокаторов к ответу и ещё дальше оттянуть вопрос о реабилитации.
    И я больше чем ты хочу что бы пригородный район вернули, но и что бы не повторять 1992 год.
    ...
    Ну вот, теперь ты перешел к откровенной лжи. Дай пожалуйста ссылку на юридический документ, закрепляющий Пригородный район за СО... Все историки тут с ного сбились, разыскивая этот юридический документ, а ты оказывается о нем знаешь...
    Я не говорил ранее, что ты лжешь...

...
    А если все автоматически остается за СО... то чего же "чесать Гондурас, если он не чешется?"
    Чего это Кремль и ты так обеспокоены не подписанием?...
    Вот и не чеши...и не лги, что я с "Кремлем"...

Я повторяю, что я против подписание закона о МСУ , и против лжи и перетасовки фактов в отношении Евкурова, т.к. это не в пользу ингушам. Почему то Зязиков тебя не беспокоил, а Евкуров еще до вопроса о МСУ, тебе не понравился.

...
    Юридически будет если есть Закон. Где закон, закрепляющий Пригородный район за СО?
    Зачем ты врешь? Врешь нагло и беззастенчиво?...
    Ты знаешь, что я мог бы и ошибиться, но врать я не врал и врать не буду, т.к. я думаю о моем ингушском народе, в отличие от тебя. А на счёт закрепления территорий за СО, это даже не серьёзно, тогда пойди и провозгласи, что это не так и мы все просто не знаем, что территория юридически закреплена за нами.
    И твой пост даже не демагогия... это хуже.

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько тебе лет, Казбек , но ты судишь возможно в меру своей честности и доверчивости, т.к. в уме тебе не откажешь, а мы исходя из опыта жизни и знании присущего всем совкового "одобрямса", ну и прочего сопутствующего.....Кстати ингушей, как убивали при ММЗ так и сейчас убивают... Может ты расскажешь подробней о достижениях новой власти, если уже обнаружил таковые?
    dt52, я просто хочу, что бы у нас покончили с произволом "силовиков" и вернули наши земли и что бы не повторилось как в 1992 году. Я высказывал свое мнение и не хотел задеть "нашего знакомого"...
    А он не прав, особенно что он модератор и что начал высказываться не корректно, но я ингуш и соблюдаю эздел в отношении старших особенно, но всему есть границы...
    А Евкуров еще не так давно пришел и уже становится меньше произвола, так говорят большинство и мы на это надеемся.

Постоялец

Казбек, привет и с Новым Годом ещё раз! Зря вы тут про Гондурас вспомнили. Особенно в смысле чесания. В 1969 году между Гондурасом и соседним крохотным Сальвадором разразилась т.н. "гуэрра де футбол", из-за того, что команда Сальвадора обыграла гондурасцев у них на стадионе в Тегусигальпе в отборочном на Чемпионат мира.

Вай, горячие гондурасцы пошли с матча колотить на местных рынках сальвадорцев (их в гонд. столице тогда жило проц. 20, бежали от нищеты на родине). Били, колотили и всё такое.

На следующий день в воздух поднялась куцая авиация Сальвадора и бомбила Тегусу. Ещё ночью (ровно в четыре утра, что забавно) сальвадорские коммандос высадились на островах Тиграс - в туристической зоне, одном из главных мест доходов Гонда. И ещё вторглись по всей границе и оттяпали аж два департамента и через день обявили о их включении в состав Сальвадора.

Началась война - за две недели укокошили 3 000 человек и ещё до 50 000 сальвадорцы угнали на свою территорию, принуждали принимать сальвадорское гражданство и выписали "свои" свидетельства даже новорожденным! А после этого полгода возвращали частями. Пехотные части Гондураса оказались более манёвренными и подготовленными и мели успех, а вот ВВС и ВМФ Сальвадора разверннулись во всю мощь (хотя гондики потопили один катер противника). Обожаю такие войны! Почти детство, если бы не человеческие жертвы. Границу демаркировали лишь к 1991 году. Ещё раз вай!

Это при том, что ни один этнограф, даже Нобилевский лауреат не отличит сальвадорца от годурасца - все на одно лицо. Говорят на одном языке, имеют одних предков, исповедывают одну религию... Когда-то состояли в одном государстве-федерации, потом разделились, но обе страны до сих пор издают карты "утраченных территорий" и в годур. школах дети учат, в каком году (аж в 1827) коварный Сальвадор отнял у гордого гондураского народа земли департамента Чуангоапос и переименовавал их в Чалатенанго. Было бы смешно, если бы не было грусно: во время гражданской войны в Сальвадоре местная армия не столько охотилась на повстанцев, сколько истребляла жителей Кобаньяса и Чалатенанго, которых всех скопом обвиняли в "прогондурсасских" настроениях, а партизаны обяяснялись как агентура Гондураса, Кубы, Никарагуа и СССР, направленная в Сальвадор для его расчленения...

Так, что не будем чесать Гонлдурас. Кстати эта страна уже лет 15 продаёт своё гражданство: за 15 тыс долларов можно стать гондурасцем и колымить в Гондурасе а не гондурасить на Колыме, как у нас когда-то шутили. Хочу быть гондурасцем, насмотря на некоторое неблагозвучие.
    Зато бананы, манго, авакадо... Хлеб три раза в год растёт, рис - два раза! Жратвы - завались!Один недостаток: часты военные перевороты. Доллары выложишь, приедешь покормиться, а тебя схватят и расстреляют! Слово "русо" или "ника" (никарагуанец) у них эквивалент "коммунист". Не успею доказать, что красных в гробу видал...

Ветеран

У нас как всегда две крайности, среднего не дано. Или ты пропрезидентский нукер или антипрезидентский нигилист. Если кто-то критикует одних, то это не значит что она автоматически принадлежит другим. Нам надо быть гибче.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Что понимать то?
    Я не меньше хочу что бы наши земли вернули побыстрее и до принятия закона о МСУ в Ингушетии, но... Никакой роли не играет принят МСУ нами для наших границ, просто сделают исключение для Ингушетии, не будет МСУ в Ингушетии, а в документе есть подпункт в котором говорится что границы будут рассматриваться позже.
    Уже вопрос об отклонении правительственного проекта закона о МСУ не стоит, это было на прошлом этапе. Теперь стоит вопрос о принятии закона о МСУ с обязательным включением территорий Западной Ингушетии и гор. Владикавказа, части территорий бывшего Малшгобекского района и других аннексированных ингушских территорий. Более того на съезде будут поставлены вопросы и о самом Евкурове, если он не изменит свою позицию и о Сакалове. Будут и еще подняты вопросы.

И обвинять в чем то из за этого Евкурова это только повод и не в пользу для всех нас ингушей
    Евкуров попал под обвинение потому что занял антиингушскую позицию и от того, что народ поймет какую политику он пытается проводить - нашему народу будет только польза.
    , т.к. нам нужно что бы не было произвола в Ингушетии
    Это вполне нормальное желание, только как оно связано с законом о МСУ?

и Евкуров хоть старается в этом
    ,
    Бог в помощь, если это так, только не очень это заметно, а тот некоторый спад связан в первую очередь и сезоном. Пойдет "зеленка" и беспредел получит новые обороты.
    В принципе это мало зависит от Евкурова и то, что он озвучивает - он озвучивает с разрешения Кремля, скажут заткнуться и он заткнется.
    в отличии от Зязикова при котором всё это возникло.
    Какое ты видишь конкретное отличие? В чем оно, только конкретнее. Оба кремлевские марионетки и делают движения, когда "кукловод" дергает за ниточку. И возникло это не при Зязикове, а при Путине, который озвучил "мочить в сортире" и мочили, не спрашивая Зязикова и у Евкурова спрашивать не будут.
    Кстати, еще не каждое задание Кремля Евкурову получило огласку, как закон о МСУ. Подозреваю, что со временем многое прояснится и вполне возможна ингушетизация конфликта по чеченскому образцу. НЕ зря же создается особый ингушский президентский полк. Недалеко то время, когда вместо русских силовиков грязную работу будут исполнять ингушские. Так что разгул насилия и беспредела вполне возможно только набирает обороты.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    У нас как всегда две крайности, среднего не дано. Или ты пропрезидентский нукер или антипрезидентский нигилист. Если кто-то критикует одних, то это не значит что она автоматически принадлежит другим. Нам надо быть гибче.
    Взгляни на название темы...
    В вопросе о территориях, на мой взгляд, не может быть нейтральности. В данном случае нейтралитет приравнивается к предательству. Разве нет? Может ли быть ингуш нейтральным в этом вопросе? А если так, то к какой гибкости ты призываешь? В гибкости с нашими внутренними врагами? Лично я придерживаюсь позиции Опфера - поголовная ЛЮСТРАЦИЯ по закону в зависимости от вины с возможным запретом занимать общественно-значимые должности и не только в руководстве, но и в том числе должности воспитателя и учителя и т.п. И не только конкретных ВРАГОВ, но и их потомков. И, конечно же, с публикацией в СМИ их деяний. Возможен и вопрос полной конфискации в пользу Республики имущества, нажитого путем предательства.

Ветеран

Чеченский сценарий у нас не пройдет, не та публика. Мы легче терпим унижения от инородцев, но не от своих.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Чеченский сценарий у нас не пройдет, не та публика. Мы легче терпим унижения от инородцев, но не от своих.
    Как раз то, что нужно нашим врагам и Кремлю. А сценарий, даже более кровавый, разыграть не трудно и добровольцев найдется сколько хочешь, главное повязать кровью.

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    dt52, я просто хочу, что бы у нас покончили с произволом "силовиков" и вернули наши земли и что бы не повторилось как в 1992 году. Я высказывал свое мнение и не хотел задеть "нашего знакомого"...
    А он не прав, особенно что он модератор и что начал высказываться не корректно, но я ингуш и соблюдаю эздел в отношении старших особенно, но всему есть границы...
    А Евкуров еще не так давно пришел и уже становится меньше произвола, так говорят большинство и мы на это надеемся.
    Цель у нас одна, а пути неважно, лишь бы этично делать дело.Не оказаться бы у разбитого корыта полагаясь на честность и патриотичность власти.
    Contra factum non est argumentum

Кто терпит унижения от инородцев, будет терпелив при унижении и своими.Вопрос только в жестокости и продолжительности воздействия "своих во власти".Правда при этом придется власти уничтожить активную часть народа, чем власть России никогда не гнушалась.
    Contra factum non est argumentum

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права