Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: Муж - мусульманин, жена- христианка.

Комбинированный просмотр

Ответ: Муж - мусульманин, жена- христианка.

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    возможно... не спорю... но именно сейчас я боюсь рожать при случае развода им жизнь ломать я не хочу... сама росла без папы.. это очень плохо...
    В жизни бывает что иногда лучше без папы, чем с каким попало. Попробуйте обратиться к психологам по вопросам брака и семьи. Но все таки лучше начать с себя, определиться с первичным и вторичным.Институт брака это вообщем-то как социальное явление возникло вместе с материальными излишками, которые явились экономической базой для перехода системы общественных отношении в патриархат.До этого был институт любви и матриархат.))))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    В жизни бывает что иногда лучше без папы, чем с каким попало. Попробуйте обратиться к психологам по вопросам брака и семьи. Но все таки лучше начать с себя, определиться с первичным и вторичным.Институт брака это вообщем-то как социальное явление возникло вместе с материальными излишками, которые явились экономической базой для перехода системы общественных отношении в патриархат.До этого был институт любви и матриархат.))))
    Институт брака появился вместе с Адамом (С.А.С.) и Хавой. Тут еще какие-то эволюционные процессы вспомнили..так и до дарвина недалеко.

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Институт брака появился вместе с Адамом (С.А.С.) и Хавой. Тут еще какие-то эволюционные процессы вспомнили..так и до дарвина недалеко.
    А чем теория эволюции Дарвина противоречит Исламу? Естественный отбор это инструмент Творца, как и любое твоерние от материи, вируса и до человека. И то что человек откроет за всю свою эволюцию не будет и десятой долей того что сотворенно Творцом.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    вот именно по этому не хочу детей сейчас... самой не нравилось когда отчим меня ругал... но были и плюсы.... когда он чем то мне указывал я с легкостью отказывалась говоря что он мне никто.... а сейчас я поняла что он любит меня как дочь... после моей свадьбы он стал меня называть дочерью... даже приятно как то...
    но не всегда отчимы так хорошо относятся к своим не родным детям...

Старожил форума

Надо нам,наверно, форумное брачное агентство открыть - тема модная, актуальная и воооооон сколько нюансов в себе таит, тем более, что спецов полно.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Надо нам,наверно, форумное брачное агентство открыть - тема модная, актуальная и воооооон сколько нюансов в себе таит, тем более, что спецов полно.
    В этом деле все думают что спецы, как и в кухонной политике.Особенно когда нет ответственности за совет.

Захожу иногда

да и еще надо людей со стойкой психикой туда.... а то такие как я только и плачутся вам в жилетку... ППЦ какой то...))))

Захожу иногда

да.. я помню нам в школе втирали, что именно теория Дарвина имеет правильное утверждение.... Хотя я придерживаюсь что именно Всевышний создал человека...

Постоялец

Вижу, мужская часть форума очень ответственно подошла к обсуждению данной темы ))))))))))

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Вижу, мужская часть форума очень ответственно подошла к обсуждению данной темы ))))))))))
    -)))

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права