О, а мое сообщение стерли. Да, тяжело с вами разговаривать, ведь я то не могу стирать ВАШИ сообщения.
О, а мое сообщение стерли. Да, тяжело с вами разговаривать, ведь я то не могу стирать ВАШИ сообщения.
Не создавай проблемы, ЖД. В твоем сообщении не было ничего, что бы его стирать специально и вообще ты знаешь, что у нас такой функцией пользуются в крайне редких случаях и то, если в сообщениях преобладает нецензурщина.
Твое сообщение удалено по ошибке и модератор уже обращался ко мне с просьбой восстановить стрертое по ошибке твое сообщение. К сожалению я просто не могу восстановить твое сообщение полностью, поэтому оставил его удаленным, что бы еще больше не запутать.
Так что можешь скинуть мне в личку текст своего сообщения и я поставлю его именно на то место, на котором оно стояло или повтори его.
Причина указанна.Флуд.Пишите по теме.Там нечего восстанавливать даже испорченное.Можете повторить снова.А там решит админ кто прав.
Contra factum non est argumentum
Пост № 837 в данной теме, члена форумного сообщества, под ником Железный Дворосек, удаленный мной, модератором dt52 за флуд, - полностью восстановлен.Хотя особое мнение заявляю, следовало забанить за этоКак за написание неподтвержденных данных,ввиду отсутствия справки от админа ресурса Кавказвеб....Причем первый доносчик был ингушом (Барта Босс), второй - чеченцем (забыл ник)... На рассмотрение админа сайта.Готов принести извинения, если был неправ.Хотя ЖД и влез в чмою дисскуссию с Темаркъ.
![]()
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Дорогой мой Железный Дровосек! Мне кто-нибудь объяснит, в чём, собственно, суть спора? Что Вас так задевает тема о "исконной принадлежности" земель Щида Картли? Согласно международному праву, Ю, Осетия неотъемлемая часть Грузинской республики (по версии ООН). Противоположной точки зрения прижерживаются лишь две страны: РФ (у которой, согласитесь, рыло по гланды в пуху) и Никарагуа. Верхняя Вольта некоторое время посомневалась, а потом проспалась и тоже согласилась с Советом Безопасности.
В чём суть спора? Каков предмет? Что Вас не устраивает в очевидном положении вещей? Вы можете в Цхинвали создать хоть Осетиснкую Империю с россйскими войсками и на россйские деньги и настроить баз хоть на каждой горе. Ну и что от этого изменится? Международное право отменится? Совет безопасности самораспустится? Страны мирового сообщества ринуться открывать свои посольства в пыльном и грязном Цхинвали? Хватит с вас и махания палочкой этого путинского любимца из Мариинского театра. До мирового статуса не дотягивает - но почётно. Не в каждой дыре такое увидишь. А ведь Цхинвали, согласитесь, дыра изрядная. Даже не хочу щадить Вашу национальную гордость, пишу как есть - дыра.
Не пора ли успокоится и прийти в себя? Уже ведь несколько месяцев прошло. Мёртвые зарыты. Живые копаются в развалинах. Кокой ты бреет морду, подключившись к движку. Или он в Москве ошивается?
Вам какой прок и толк в этой бессмысленной катавасии? Вы - человек разумный и образованный и не гоже Вам тратить своё время и силы на такие пустяки. Будьте выше и живите миром и верой, а не политиканством.Здоровее будете. Дольше проживёте.
![]()
Ну во-первых я вам не тыкал, а вы мне это делаете и если не затруднит выделите место где вам нахамил, буду благодарен, во- вторых вы своим нежеланием признать очевидное выглядите не совсем корректно, хотя вероятно и предполагаете в своем национальном пиетете обратное.От слова халва во рту сладко ведь не станет.И в третьих вам обсуждать мой пост адресованный другому форумчанину, через неделю не совсем логично т.к приходится возврашаться назад и вникать о чём речь то шла.Вы уже если желаете полемизировать со мной будьте добры пооперативней давайте ремарки, а то я просто не стану отвечать, за что заранее извиняюсь.