dalakovo
ну зарой топор пожалуйста, не надоело у костра отплясывать?![]()
Вы бы у Скарлетт поучились шутки понимать? Эх клиника...Там же смайлик есть.
Вами обозванный "неонацист" , чувствует видимо, что не простой электрик у него в оппонентах, а высококвалифицированный.К тому же с ЖД и некоторыми другими обитателями форума у него сложились вполне дипломатичные отношения. Вы с каким разрядом электрик, если не секрет?(Вопрос без подвоха))))))
Contra factum non est argumentum
Отрицательный у него разряд. Заметил мою опечатку с ТТ и так доволен. Еврей, дарю - раз уж заметил, даже скажу, dt52, что он делает некоторые успехи
. Этакий кляйне успех, а всё равно приятно.
Я действительно высокогуманный и христианейший персонаж, к тому же с положительным зарядом (разрядом), а вот попал бы наш уроженец Украйнского местечка Ново-Осетрово настоящим р-р-р-руским националистам - ТТ стал бы единственным средством дискуССии с такми ебрейли. Других подручных и заплечных средств они не признают, разве что бейсбольную биту.
.
Да уж..бита и также её младший аналог прозванный в народе "демократизатор", безупречный инструмент воспитания, а про ТТ вообще промолчу ....))))
Contra factum non est argumentum
Mojno skazat chto ruskkie velikie mastera iskajat istoriu ili podstavit kak im eto nujno, ia znaiu chto avtor znal proisxojdenie slovo "gorgasali" no ne skazav eto dal istoriu nujnuiu interpretaciu.Кстати, само слово «Горгасали», или «Волкоголовый», тоже имеет персидское происхождение.
u caria Gruzii Vaxtang Gorgasali na baevom shleme bilo narisovano volchaia golova (v Gruzii bilo dve totema: Volk i Bik), vrukopashnix sxvatkax persi legkoapaznavali ee krichali drugdruga "Dur az gorgasar" - Asteregaites volchei golovi, vot po etomu narod dal klichku cariu izmeniv po gruzinski gorgasar na gorgasali. tak gavarit drevnii istorik, esli u avtora drugoe mneneie mog napisat, no on tolko vidit to chto slovo gorgasal persidkogo proisxojdenia.
Denis
Denis, spasibo za takie slovo, ia uveren chto takix ludei v rusii mnogo, no ia ix ne videl, a balshinstvo russkix eto marionetki sobstvennix glupostei, nacia katoraia smotrit i slushit Jirinovskogo? agromnaia strana agromneishimi prirodnimi resursami bombit maiu rodinu za teritoriu 15X15 km ??? agromnaia teritoria vimiraiushego naroda katorogo ne lubiat nekto vokrug? dapustim mi gruzini plaxie, no finni??? vdrug ponadobilos Karelia, dali ultimatum a patom Zimnaia voina, Pribaltika? pomniu dva goda nazad kak ssorilis ne pomniu toli litovcami toli estoncami o kakom to pastbishe dlia karov! i eto strana u katorogo skoro atnimut ves sibir! (skoro - ia immel vvidu po merkam istorii).Спасибо, Гурджи. Пользуясь случаем, хочу Вас заверить в том, что в России немало людей, знающих историю наших взаимоотношений и собственно историю Грузии и понимающих цели подобных "епифанцевых". И хотя нас и не слышно теперь, но грузины должны знать, что многие жители России испытывают жгучий стыд от поведения своей осатаневшей власти и её прихвостней.
strana katoraia krichit chto cstala s kolen, atpravliaet flot k beregam Ameriki a v eto vremia 8 russkix soldatov zamerzaet na smert v Gruzii v Axalgori (ne bilo zimnoi adejdi) a veto vremia chast flota tashiat nazad na buksire iz Ameriki.
Chesno skazat mne gluboko naplevat (izviniaus) i na Ameriku i na NATO, ia xachu jit spokoinee, ia xachu chtob u maix sinovei ne maxali palcami i ne uchili kak jit, ia xachu prosta jit v svabodnoi strane i ne bolshe.
ne daiut!
zolotie slova, padajdiom, ne tak uj mi stariki ...Полагаю что данную тему можно закрывать в виду исчерпания темы.Война законченна и уже подзабыта.Подождем следующую
![]()
Таки что Вы себе думаете, dt52? "Демократизатор" - тоже приличное средство для воспитания! Недовльных и нерусских. Называется РП-73 (слегка напоминает Ваш ник, но более "современное" наименование). Просто и ясно - "палка резиновая", изобретена и запатентирована в 1973 году.
Теперь всё больше нежные названия: слезоточивый газ - "черёмуха", наручники "нежность", есть ещё модификация "ласка". Так и хочется спросить этих умельцев из их Конструкторского бюро при МВД, откуда такая склонность с "ласковым" названиям подобных подручных средств? Есть некотрые соображения, но из скромности не стану их развивать.
Кроме того, у наших правоохранителей в зонах компактного проживания русского населения широко распространены настроения, роднящие их, стесняюсь сказать, со скинхедами. Во всяком случае, большинство из них - патриоты своей родины и нации. Не всё же одним осетинцам гордиться своей кровью и почвой.. Они пока ещё держат себя в руках, служба всё же. Но настроения крепчают...
А про ТТ это наш осетинский Эдгар По заметил, уж и не знаю, отчего его моя опечатка на такие образы навела? Возможно, он в свободное от дёрганье рубильников и шествования по борозде за плугом время, посвящает дежурству в Народной Дружине или служит на полставки в какой-нибудь службе безопасности...Так и представляю его похожим на Моргунова из "Операции Ы"...
![]()
dt52
Вы меня успокоили.По смайликам не всегда могу определить какая у кого доля правды в шутке. (Ну например про "казахский акцент" не понял, и наверно не один такой.)
Не нахожу смешного когда в постах "положительно заряженного" Денис "опячаток" как грибов в селе Гадюкино. Было бы "мучительно стыдно" перед итальянскими редакторами за "русско-националистического" писаку, но что-то не верится что дальше форумов он еще где-либо "публиковался".
У меня лишь четвертый разряд, этого достаточно, что бы чинить где нибудь в Карца обрывы воздушной линии под ливнем в девять вечера. Бывают и короткие счастливые моменты: Когда меняешь у какой-нибудь бабули пробку, после трехнедельного отсутствия электричества, чувствуешь себя "войном Армии Освободительницы". Одной бедной многодетной семье в грузинском селе по плечи в снегу провели электричество, впервые за год девять детей могли делать уроки не в полумраке. Даже когда я купил свою первую машину, и то так не радовлся как радовался вместе с ними.
Это все равно что, если бы эсэсовец в своих мемуарах писал: "Одной бедной еврейской семье постоянно поставляли из своей столовой горячее питание, впервые голодные еврейские дети смогли вдоволь наесться"
Когда это вы провели свет? Поподробней пожалуйста. Если до 08.08.08, то это гнуснейшая ложь. Если после 08.08.08, то года еще не прошло, да и нет уже в природе этих грузинских сел.впервые за год
Во дает! Ну настоящий осетин!Даже когда я купил свою первую машину, и то так не радовлся как радовался вместе с ними.
Решительно возражаю против объявления меня неким еврейем "русско-националистическим" писакой.Может я и писака, но никак не русско-националистический, извиняюсь. Приятно, что еврей обеспокоился моими опечатками. Глаза уже не те - при таком шрифте с трудом разбираю текст; и билингва так замучила, что печатанье "вслепую" (по времени набора текста еврейем, думаю, он "вслепую" не умеет) мусорит текст, но, исправлять чаще всего нет желания, хотя это и не очень pravil'no s mojej storoni. Что же касается его сомнений по поводу: "не верится что дальше форумов он еще где-либо "публиковался", прошу передать бывому сержанту, что они необоснованы. Процентов 70 денег, на которые я существую в Риме заработаны как раз деятельностью, связанной непосредственно с публикациями. И итальянских редакторов я не утруждаю, только корректоров, которые корректно так указывают мне (и довольно часто) на несовершенство стиля или грамматики.
Если же я начну не менее корректно указывать на огрехи во владении русской мовой одного моего соотечественника, то, боюсь, ничего кроме "указаний" вы от меня больше не прочтёте. Хотя, надо признать, он речист и оборотист...
И всё же я не русско-националистический Денис, несмотря на обиду еврейя на мои изящные рассуждения о том, кем он вполне очевидно представляется русским националистам. Именно тем, "черно... чур..й" он и представляется этим не лучшим моим соплеменникам. Я же никогда не считал и не считаю осетин "черно... ч..ками". Очень даже наоборот: я питаю к осетинцам чувства искренней симпатии и неизменной благосклонности как к народу, и никогда не оцениваю человека, исходя из его национальности. Более того, при всей неприязни к манерам и моральному облику тов. еврейя, я не собираюсь делать лично для него исключения и считать его "ч...пым ч...кой". Вот, исключительно из вежливости и человеколюбия. И отсутствия расовых предрассудков.
Хотелось бы так же, что бы кто-нибудь передал тов. еврейю мой совет: перестать натравливать участников форума на грузин, а то это как-то не вяжется с его же слезливыми эпиталамами к грузинским матерям.![]()