И ты тоже неправ!Сообщение от алан
И ты тоже неправ!Сообщение от алан
Сообщение от Барбадос
Что то наши иристоны не как гости ведут себя
![]()
А ведь ушёл всё таки...Сообщение от Барбадос
![]()
Здравствуй Марго!Сообщение от Че Гевара
Да с озеленением все нормально, я его на следующий год перенес.
Когда тебя забанили я еще модератором небыл, и следовательно твоего ip знать не мог, так что сравнивать мне было не с чем. Вот только стиль....
Сообщение от Че Гевара
в чем?
Так я тебе и говорю, что кударцев презираю. Среди северных осетин встречались и нормальные ребята, а вот среди кударов таких вообще видимо нет.Сообщение от алан
В смысле жестокости и тупости? Да, ты прав.Сообщение от алан
Сообщение от Барбадос
в смысле, в уровне развития.
Ах вот ты о чем.... Да, куда же нам до высокоинтелектуальных кударцевСообщение от алан
![]()
Вы оба неправы в одном и том же...Сообщение от алан
В том, что нельзя говорить о какой-то общности людей как об одном целом. Ингуши - бандиты, (ненавидят кударцев); кударцы - гады, (презирают ингушей); иронцы... ну, лана - про иронцев опустим...(ну тоже, наверное, сволочи)
![]()
Барбадосс, то, что ты лично не знаком ни с одним кударцем, который бы вписывался в ТВОИ мерки, по которым ты оцениваешь людей - совершенно не может говорить о том, что ВСЕ кударцы именно такие, как тебе представляется..., я бы даже сказала - как тебе ХОТЕЛОСЬ бы представлять...
Да и ты, Алан - не должен говорить обо всех кударцах (и обо всех ингушах) так, как ты сказал, потому что это неправда. Ты не можешь отвечать за ВСЕХ.
И ещё - не надо отвечать оскорблением на оскорбление. Это тебя не красит. Попробуй выразить свою мысль так, чтобы не задеть ничьё самолюбие, и будь в этом последователен... Тогда, глядишь, и твой оппонент поймёт, что оскорбление - не самый лучший способ полемики.
Причём я совсем не хочу сказать, чтобы ты вёл себя по библейской заповеди о "правой и левой щеке"... Нет! Ударили - бей в ответ. Но не ниже пояса.
Бои без правил хороши в реале, да и то - когда уже не на жизнь, а на смерть... А здесь они ни к чему.
Я понятно объяснила? Ну, ты спрашивай, если чё![]()
На следующий год - это на весну, что ли? А осенью - никак?Сообщение от Барбадос
Я действительно хотела бы поучаствовать... Осенью могла бы даже лично присутствовать... Если, конечно, ты не против.![]()
И если опять не забанят...![]()