Да. Именно так.) По-боевому, неписанному кодексу бойцов.
"Плюрализм мнений" и личная точка зрения. Он же знал чем все это закончится- еще сидя в Москве.))
И еще: Мне действительно- абсолютно безразличны все трое. Но мне не безразлично что происходит с народом и не безразлично что этот народ уничтожают в немыслимых масштабах и таким изуверским способом.
Последний раз редактировалось Инфанта; 22.04.2013 в 10:40.
Короче, чтобы он не натворил, не виноватый он))). Давайте снова его выберем и снова нас будут пинать, обворовывать, а он не при делах - подставляют его, дескать. А почему, в таком случае, сходу обливают грязью Зязикова и Евкурова, не вдаваясь в подробности.? Он предатель. Хотим мы этого признать или нет, он является таковым. Я до сих пор не могу забыть его выступление по тв, в 90-х. Помню его скрюченный большой палец, размахивая им он деланно возмущался - "Почему осетины не выдают нам бандитов и пособников, ведь мы подписали по этому поводу договор и честно выполняем все условия?" Какой тупица! Даже, если этот сапог возьмет в охапку весь ингушский народ и передаст осетинам, те не отдадут нам самого грязного, опущенного и ничтожного осетина, какое бы он преступление не совершил! Они же смеются над нами, напоминая именно об этом. Они говорят прямо об этом. Они говорят, вот коренное отличие между нами. В 90-х, когда мы ездили на суд во Владикавказ, даже осетинский адвокат недоумевал по этому поводу.
Я надеюсь, что с этого дня (20.04.2013г.) этот человек навсегда забыл дорогу сюда. По его физиономии было видно, как он жалеет, что приехал. Да, его подставили. И поделом. Лучше его подставить, чем он потом подставит всех нас. Реваншист хренов.
Уважаемый Адам! Хочу заметить что Евкурова считают предателем даже предатели по призванию! Он изменил интересам народа, отдав ингушские земли! И в том , что он корчит из себя великого полководца-Тамерлана в земельных спорах с чеченцами, выглядит по крайней мере смешно. Он отлично знает , что народ отстоит свои земли! Не кажется тебе , что он лицемерит?
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
В 1998 году Аушев, видя, что никто из ингушей возвращаться в ПР не хочет, что было естественным, так как небезопасно, решил форсировать события. Это было в 1998-1999 гг. Деньги перестали поступать из Москвы - Аушев пишет слезное письмо Ельцину - оттуда показывают комбинацию из трех пальцев – Аушев братается с Басаевым – комбинация остается, одновременно Аушеву намекают: «Загоняй беженцев силой, ежели по добру-поздорову не хотят, а денег на их ВРЕМЕННОЕ обустройство мы подкинем». Аушев намек понял и активизация ингушских властей по возвращению беженцев тому подтверждение. На закупку и постройку вагончиков для беженцев стали поступать деньги из центра. Аушев и его банда воодушевились и до самого 2002 года они разворовывали эти деньги. Одновременно беженцев пинками выгоняли в ПР. Например, из кантышевского дома быта были насильно выселены семьи беженцев, милиция с представителями власти выбросили на улицу вещи и фактически вынудили проживавших там людей выехать. Они поехали сперва в Моздок и жили там около года, потом, на свой страх и риск, поехали в ПР и что они там натерпелись, это отдельная тема. Это мои родственники и я знаю, о чем говорю. Это сделал Аушев. Также, по ходу, в периоды безденежья, аушевские бандиты крутили деньги репрессированных. Если в Карачаево-Черкессии репрессированным начали их выдавать еще в 1996 году, то у нас только после дефолта в 1999 году, к этому времени деньги обесценились многократно. Потом, после того как они смотали удочки, выяснилось, что деньги репрессированных эти воры загнали в оффшор в Аргентину и тамошний дефолт сожрал их. Оставшиеся крохи и были розданы нашим репрессированным, после того как те начали возмущаться. Это уже на совести кориговых, не без крышевания Аушева. Чтобы помнили.
В это же самое время, Аушев усиленно запускает чеченских беженцев с началом второй чеченской компании)))). Своих выгоняет, а чеченских принимает. Так поступают предатели.
Последний раз редактировалось Адам; 22.04.2013 в 11:27.