Не могу загрузить, кажется, у меня формат не тот((.
Не могу загрузить, кажется, у меня формат не тот((.
сархивируй, может получится.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Прощу прощения,разве это не голос Айны ? Или я что-то путаю ? Первый раз я увидела Мадину Евлоеву на видеокассете очень давно,ей там ,наверное,лет 14 не больше ,там она пела такую ингушскую песню без муз.сопровождения : чудный голос у девочки,такой чистый....Просто прелесть! Она мне очень нравится...Кстати,она училась с моей племяшкой вместе в гимназии.Племянница рассказывала,что ,когда к ним в школу приезжали какие-то иностранцы,(то ли американцы,то ли англичане),они были очень восхищенны её голосом.Думаю,если бы нашёлся подходящий спонсор из неё можно было бы ,действительно, "звезду" сделать.Может кто знает,она сейчас ещё поёт?
Уффф.... чувстую себя супермоделью, у которой получилось кулинарное чудо)). Это Ахциева Х.
Или не получилось... у кого-нибудь открывается?
Мой комп сошел с ума, кажется.. Кроме этой песенки ничего не могу загрузить. Это Мадина Евлоева.
Спасибо))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Спасибо,"Я_!"(срочно меняй ник,даже и не знаешь ,как к тебе обратиться - экая гордячка:"я ",да "я"!) за ссылки.Правда,они у меня не открываются,но это уже вина моего компа-я знаю.Но я нашла на этом новом сайте "06 регион" все песни Мадины Евлоевой(ЕМА).Они-прелесть! А особенно мне понравились в их муз.разделе две песни студии "Лоам",которые я раньше не слышала,в исполнении Руслана Наурбиева.Просто чудо ! Мне до сих пор не вериться ,что его уже нет.......