Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: Песни на ингушском языке.

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Ответ: Песни на ингушском языке.

Не могу загрузить, кажется, у меня формат не тот((.

Ветеран

сархивируй, может получится.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    можно погрустить
    Прощу прощения,разве это не голос Айны ? Или я что-то путаю ? Первый раз я увидела Мадину Евлоеву на видеокассете очень давно,ей там ,наверное,лет 14 не больше ,там она пела такую ингушскую песню без муз.сопровождения : чудный голос у девочки,такой чистый....Просто прелесть! Она мне очень нравится...Кстати,она училась с моей племяшкой вместе в гимназии.Племянница рассказывала,что ,когда к ним в школу приезжали какие-то иностранцы,(то ли американцы,то ли англичане),они были очень восхищенны её голосом.Думаю,если бы нашёлся подходящий спонсор из неё можно было бы ,действительно, "звезду" сделать.Может кто знает,она сейчас ещё поёт?

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Прощу прощения,разве это не голос Айны ? Или я что-то путаю ? Первый раз я увидела Мадину Евлоеву на видеокассете очень давно,ей там ,наверное,лет 14 не больше ,там она пела такую ингушскую песню без муз.сопровождения : чудный голос у девочки,такой чистый....Просто прелесть! Она мне очень нравится...Кстати,она училась с моей племяшкой вместе в гимназии.Племянница рассказывала,что ,когда к ним в школу приезжали какие-то иностранцы,(то ли американцы,то ли англичане),они были очень восхищенны её голосом.Думаю,если бы нашёлся подходящий спонсор из неё можно было бы ,действительно, "звезду" сделать.Может кто знает,она сейчас ещё поёт?
    Нееет, это точно не Айна)). Это Мадина Евлоева. И правда, голос у нее необычный и красивый. Только мне не нравится, что ее продвигают как "ЕМА", ассоциация с Эмо)).
    Как только научусь подгонять свои файлы, я все скину).

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Нееет, это точно не Айна)). Это Мадина Евлоева. И правда, голос у нее необычный и красивый. Только мне не нравится, что ее продвигают как "ЕМА", ассоциация с Эмо)).
    Как только научусь подгонять свои файлы, я все скину).
    Так она всё- таки ещё поёт ? Здорово! А мне как-то говорили,что она вроде в уни. учится и уже не поёт.В общем,"Я ", буду очень рада,если ты сможешь нам новые песни Мадины "выложить". Спасибо..

Уффф.... чувстую себя супермоделью, у которой получилось кулинарное чудо)). Это Ахциева Х.
    Вложения Вложения

Или не получилось... у кого-нибудь открывается?

Мой комп сошел с ума, кажется.. Кроме этой песенки ничего не могу загрузить. Это Мадина Евлоева.
    Вложения Вложения

Ветеран

Спасибо))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Мой комп сошел с ума, кажется.. Кроме этой песенки ничего не могу загрузить. Это Мадина Евлоева.
    Спасибо,"Я_!"(срочно меняй ник,даже и не знаешь ,как к тебе обратиться - экая гордячка:"я ",да "я"!) за ссылки.Правда,они у меня не открываются,но это уже вина моего компа-я знаю.Но я нашла на этом новом сайте "06 регион" все песни Мадины Евлоевой(ЕМА).Они-прелесть! А особенно мне понравились в их муз.разделе две песни студии "Лоам",которые я раньше не слышала,в исполнении Руслана Наурбиева.Просто чудо ! Мне до сих пор не вериться ,что его уже нет.......

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права