Ты имеешь в ввиду то что это сайт призванный обеспечивать интересы Осетии? Я правильно понял?Так эта ваш "содержанка" с 1990 г.))
Ты имеешь в ввиду то что это сайт призванный обеспечивать интересы Осетии? Я правильно понял?Так эта ваш "содержанка" с 1990 г.))
и у шпионов бывает свое мнение.Я не про сайт, я про твоего визави Крутикова - "Архивариуса", который в розыске в ГР как шпион.
У шпионов своё мнение не бывает, у них бывает мнение своих хозяев, а после развала СССР как системы, озвучивают мнение работодателя.
Чего можно ждать от продажной комсоты горбачёвско-ельцинского розлива? Цена их заявленим и как и их рупорам, определанна в русской народной валюте - ломанный грош. Вся история еще только начинается, предыдушие 100 лет была только разминкой. Русские монголов пятьсот лет не могли изгнать, - но изгнали же. Где теперь эти оккупанты? У ингушей еще не всё так плохо, как было у русских.
Contra factum non est argumentum
Подобным образом можно высказаться не только по шпионам. Политологи, правозащитники (не все конечно) действуют точно так же . Кто больше заплатит, того мнение и пишут.У шпионов своё мнение не бывает, у них бывает мнение своих хозяев, а после развала СССР как системы, озвучивают мнение работодателя.
Намек на Пригородный район и осетинских оккупантов? А скажи мне тогда, кем были ингуши в 1918 году, когда с подачки властей они прогоняли казаков из станиц Пригородного района, планомерно заселяя их, выполняя таким образом приказ Совнаркома Терской Советской республики о выселении казаков из сел Сунженской линии и передачи их земель ингушам?Русские монголов пятьсот лет не могли изгнать, - но изгнали же. Где теперь эти оккупанты? У ингушей еще не всё так плохо, как было у русских.
Сообщение от Нерастаможенный
На счет кударцев тоже самое, в той же Сунже (чисто кударское село) этот естественный прирост начался еще раньше чем в остальной Осетии.
Ты не оговорился? А куда делись казаки? Чуть раньше ты утверждал, что в 41 там жили одни казаки. Выходит, что при ингушах "вырезанные" казаки ожили и проживали в Сунже, а после высылки ингушей исчезли и казаки, а теперь живут только кударцы?
Ой как же всегда оказывается правым Опфер. Он говорил, что осетин не надо опровергать, они сами себя опровергают.
Да забудь ты своего Опфера.Ты не оговорился? А куда делись казаки? Чуть раньше ты утверждал, что в 41 там жили одни казаки. Выходит, что при ингушах "вырезанные" казаки ожили и проживали в Сунже, а после высылки ингушей исчезли и казаки, а теперь живут только кударцы?
Ой как же всегда оказывается правым Опфер. Он говорил, что осетин не надо опровергать, они сами себя опровергают.
Казаки жили в Сунже это факт, и я от него не отказываюсь. Я упустил из вида один момент, а именно: в справочнике говорится о ВЫХОДЦАХ из Сунжи, то есть о тех, кто РОДИЛСЯ в Сунже. Казаков выселили из Сунжи в 1920 году если не ошибаюсь. Выселять приходилось женщин, детей и стариков, так как взорслые казаки-мужчины воевали в гражданской войне. Так что получается что ингуши заселили Сунжу в 1920 году. Через год казаков, выселенных из станиц Пригородного района решили вернуть назад, но так как в их домах уже жили ингуши, казаков начали селить в других местах неподалеку. Например их стали заселять в сегодняшние станицы Северной Осетии (Архонская и другие). Казаки-мужчины, которые во время этих событий воевали в гр. войне, возвращались соответственно уже в новые станицы Сев. Осетии, каждый в свою семью, и уходили на фронт из этих новых станиц, но местами их рождения являются станицы Пригородного района.
Не придирайся к мелочам и никто "гнать" не будет. Я уверен что ты и сам понимаешь глупость своих придирок, но всё равно ищешь какие то несоответствия, даже если они не делают погоды... Просто тебе неприятно читать правду о "земле отцов", вот ты и придираешься."Гони Емеля, твоя неделя"!