Canuck! Рада за Вас!А по вечеру – Боже, какая Вы активная
![]()
Canuck! Рада за Вас!А по вечеру – Боже, какая Вы активная
![]()
Висмар, я Ваша должница.Дай бог вам счастья и здоровья.
Спасибо всем.
ING-92, да я не то чтобы сильно активная, просто люблю делать творческие, созидательные вещи. Ненавижу бессмысленное времяпровождение. Например, я езжу 100 км в один конец каждый день на работу (1.5 часа в среднем), можно просто музыку слушать, а я языки изучаю с audio-teacher. Так и с вечеринками. Можно просто собраться, выпить и потанцевать, а можно сделать тематический вечер с теми же танцульками.
Здравствуй сестренка Марина, это я Руслан. Скинь свой e-mail адрес sms-кой на мой номер телефона. Будем общаться посредством электронной почты)))
Молодцы,что помогли!Поздравляю вас Марина!
А можно тут поподробней?Кто о чем говорил и т.д..Может отдельную тему откроете и мы сядем и послушаем васВчера прошёл наш тематический вечер.Удивило, что канадцы очень интересуются Кавказом, многие знают больше, чем я могла предполагать.![]()
Вот хочу поделиться радостью. Сегодня лечу на встречу с родными братьями! Самолёт через 5 часов... Всё благодаря вам, мои друзья, братья и сестры. Это такое непередаваемое ощущение, как будто жизнь назад отматываешь, как киноленту. Спасибо вам всем ещё раз, за то, что вы есть!!!