Сударь, ну что у Вас за привычка такая(?) - вечно Вы карты из другой колоды дёргаете...
Кто ваще говорил об какой-то ассимиляции-диссимиляции и терпимости-нетерпимости?
Я и без Вас знаю, что если даже того же осетина сварить с тем же ингушом в одном котле - то бульон один чёрт не перемешается...

Но Я то совсем о другом говорила...
Ну, ладно - давайте объясню на пальцах...
Я знаю, что ингуш - это ингуш, а не осетин (кабардинец, балкарец, карачаевец)... И этот ингуш тоже прекрасно знает, что я именно осетинка, а не ингушка (кабардинка, балкарка, карачаевка)... С этим проблем нет... На КАВКАЗЕ каждый из кавказских народов о себе уже заявил... Так или иначе, но заявил - никто никого ни с кем не путает... Но это только на Кавказе... А ведь есть жизнь и зА пределами Кавказа... И надо ДАЛЬШЕ о себе заявлять... ОнО, может, и не надо, но ведь ХОЧЕТСЯ, ну жуть же как хОчется...

Обидно же, что тебя вечно путают не пойми с кем... Ты вот весь из себя такой уникальный и неповторимый, но ВНЕ Кавказа об этом знаешь только ты...

Вот я о чём... А Вы мне о какой-то терпимости... Конечно, она была... Так она и сейчас есть... Все терпят всех... А куда же на хрен денешься - попробуй-ка не потерпи...

Хлопотно будет, однако...