Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: «Осетинизм» – новое учение для России.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: «Осетинизм» – новое учение для России.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ни то, и ни другое... Это Галгай.ком собирает ту "паству", которой достоин)
    А где других взять? Осетины... одним словом... И ты в их числе... Видимо сильно тут нравится, раз ты здесь дежуришь и днем и ночью...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался??? Она настоящий Человек!
    Ну да - наверное - могла бы им быть, если бы вообще была ЧЕЛОВЕКОМ... В смысле - если бы таковая личность существовала в природе...)
    Ханзариффа...)))
    Надо же... Где вы такое реликтовое имя откопали?

ахсарбек в первую очередь разобрался с вами, повесив на вас всю ответственность на многие годы.
    Ахсарбек - не ангел, конечно, но вот в данном конкретном случае - он сделал всё, что сделать было НЕОБХОДИМО!
    А ответственность не на нас, а на тех, кто ПЕРВЫМ стал творить зверства...
    И это были отнюдь не осетины...
    То, что произошло ПОТОМ - было ОТВЕТОМ - закономерным ОТВЕТОМ на ВАШУ подлую агрессию...
    Вы обвиняете осетин в том, что они посмели обороняться?
    Хорошенькое дело...
    Это не лживые архивы, а ИСТОРИЯ!...
    Единственное, что там из истории - это разве что имя автора
    И достал я это только для того, что бы доказать, что даже среди осетин есть достойные.
    Не думаю, что быть "достойным" в твоих глазах - это достоинство...
    Но сюда и кроме тебя заходят осетины. Пусть читают
    Да пусть
    От так от почитают, почитают, а потом, может, какая-нить Айша свою дочку Ханзариффой назовёт?... (Блин, покрасивше имя вспомнить не могли? Ацырухс, например)...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    А где других взять? Осетины... одним словом... И ты в их числе... Видимо сильно тут нравится, раз ты здесь дежуришь и днем и ночью...
    Конечно, нравится - где я ещё такой цирк найду?

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ханзариффа...)))
    Надо же... Где вы такое реликтовое имя откопали?

"Ханзарифа Дахуикоевна Гутиева, осетинка, москвичка. Большая поклонница Кафки и один из первых в Москве создателей драйверов для персональных компьютеров."

Читай здесь, дура.
    Настоящий человек, не то что большинство соплеменников.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение

"Ханзарифа Дахуикоевна Гутиева, осетинка, москвичка. Большая поклонница Кафки и один из первых в Москве создателей драйверов для персональных компьютеров."

Читай здесь, дура.
    Большая поклонница Кафки, гришь? Ну, ясно... Наверное, поэтому её оч трудно переварить - так же, как её кумира...)
    Настоящий человек, не то что большинство соплеменников.
    Ладно... согласна, что человек... Ну, в смысле - согласна, что её не выдумали...
    Ну, и что? Ну, есть Гутиева... Ну, есть Санакоев... Ну, возможно, что есть какая-то там Айша и какой-то там ещё Воин...

Предатели могут быть у всех... Но погоду делают не они...
    И в конечном результате предатели не нужны ни своему народу, ни тем, ради кого они предавали свой народ... Вот и всё...

Ветеран

Интересно, а почему это люди с противоположным твоему мнению предатели? Они в отличии от тебя знают, что все течет и меняется, и время и политики. Раз не рпизнаешь вину, то хоть задумайся о последствиях. Они хотят мира и видят в нем больше пользы и счастья для своего народа, нежели постоянное самоустрашение и дьяволизация другого народа.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему это люди с противоположным твоему мнению предатели? Они в отличии от тебя знают, что все течет и меняется, и время и политики. Раз не рпизнаешь вину, то хоть задумайся о последствиях. Они хотят мира и видят в нем больше пользы и счастья для своего народа, нежели постоянное самоустрашение и дьяволизация другого народа.
    Я тоже - хочу мира... Но не за счёт благополучия моих братьев и сестёр...
    Я знаю, что осетины лояльны ко всем народам... Самая многонациональная республика на Северном Кавказе - это Осетия... А самая МОНОнациональная - это Ингушетия... И если, не дай Бог, Пригородный окажется под юрисдикцией ингушей, то осетинскому населению придётся собирать чемоданы... Хорошо, если успеют собрать, и их просто не вырежут... Поэтому я именно о "последствиях" и думаю... Нельзя вам уступать... - НЕЛЬЗЯ! Вы всё равно добра не поймёте...

Ветеран

))))) Как будто на бронивике выступаешь))) самой не смешно? Поищи нормальные материалы, почитай....
    Не ожидал, вдать слишком расслабился. Говоришь нельзя? Нельзя было моим предкам быть мягкотелыми, кибитки с кочевьем опять в степь надо было выгнать, ну что поделаешь, былого не вернуть, а вот о будущем задумайтесь, тот кто занял оборонительную позицию после оккупации, все равно проигрывали, и ту уверенность и непоколебимость вам не сломать. Рано или поздно придет тот руководитель, который озвучит эти требования.
    Ты оставляешь плохое наследие осетинскому народу, который живет там, хотя сама не имеешь к Кавказу никакого отношения, сидишь замужем за инородцем, и все что сможешь, это фуру апельсинов из Еревана во Владик в долг послать)))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Постоялец

Нельзя вам уступать... - НЕЛЬЗЯ!
    Правильно! Не уступайте!
    Это будет самым большим разочарованием в моей(и не только в моей) жизни. Как же тогда мы сможем вас наказать, ежели уступите.
    Нет! Стойте как ишаки на своем, поголовно... как гварится, чем гуще, тем легче...
    А впрочем... почему как?

Ветеран

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Правильно! Не уступайте!
    Это будет самым большим разочарованием в моей(и не только в моей) жизни. Как же тогда мы сможем вас наказать, ежели уступите.
    Нет! Стойте как ишаки на своем, поголовно... как гварится, чем гуще, тем легче...
    А впрочем... почему как?
    Это точно!!! Но я готов разочароваться и потерять мировозренческий ориентир в пространстве, если это спасет чью-то жизнь.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права