Материал на первых двух страницах. Сперва в нем разберитесь, потом уже поговорим))) Сто раз уже спрашивал про ясский словник, вы даже на него не можете отреагировать, а все просите чтоб я вам свои научные работы положил тут))) ну нет у меня научных работ, я чужими пользуюсь)))tual давайте если открыли тему так постите фразеологическо-фактологический материал, а не чужие копирайты с форумов под своим ником, -это плагиат. ))) Хоть не протизаконно, но не совсем прилично.Или давайте ссылки на пост и никнейм. Далее советую давать краткие выдержки и свое мнение, а не просто перепечатки и критику ингушей, когда ответить нечего. Бессмысленное нападение не всегда лучший метод обороны.))))
Используйте также логику и новые научные данные в темах. ))) И тогда придет успех.Возможно все будут зачитываться вашими темами и тиражировать ваши мысли по всему виртуальному пространству и возможно даже будут черпать научные идеи для диссертации.)))

Вон и Шнирельман об этом ясно написал и давно...))) У нас такого усердия я не замечал..Чаще наши как почти поголовно верующие люди, говорят что все люди Книги братья, а ваши хотят быть " братками из братков" кланяясь рогатой Сатане , а если про западных кавказцев они пока очень отстают от ваших, я их деятелей тоже чуток почитал...