Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 152

Тема: Евкурову грозит до 5 лет тюрьмы

Цоринец

Ответ: Евкурову грозит до 5 лет тюрьмы

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Конечно не потерпите. Это же вам не регион 15 где ингуши осетинам желают побольше Бесланов без последствий для себя. Но я не для вас это писал.. как Валиев сказал "умные поймут" что к чему)))
    Да слушай ты б на месте Валиева тоже самое гнал бы ,чтоб себя обелить перед своими)))что ему остаётся? Что те кто его держал думаешь не предпологали ,что он басни будет сочинять когда к своим попадёт?)))И тем не менее не убили его.А на счёт форумов так ваши до примитивных проклятий не все опускаются))самые хитро...ые вкидывают реплики о отношениях чеченцев,ингушей пытаются стравить,"глубже" копать пытаются короче)))))а есть и просто идиоты о танковых,атаках,о аэродромах в Галашках втирающие)))одна женщина осетинка(я так смеялся))))на полном серьёзе вещала,что Аушев де ещё будучи в Афганистане начал готовить "нападение на Осетию" оружие по случаю в цинковых гробах присылал и оно складировалось до часа х))))))))))Значит когда капитан Валиев то он никак не мог знать о планах руководства в отношении ингушей,а каждый рядовой ингуш как по команде за день до событий "снялся" с места(оставив семью почему то) это на ваших форумах утверждают! Искать не охота ,одна осетинка когда говорили о том ,что осетины пляски устроили на радостях по высылки нас ,мило заявила,что и она и все кого она знает сутки бы танцевали если б такой день им Устарджи подарил))))))

Постоялец

АйПишник не с РИ.А если даже и написал, то ваши там пишут такое что его выражение вполне даже культурно выглядит на фоне других постов.Если допустить даже что он ингуш, то вполне мог написать, если ваши "герои" потрошили его родственницу или родственника в 1992 году или спецслужбы ваши расчленили и выкинули, да еще денег взяли за указание места где закопали труп.И такое вытворяли ваши чекисты, под рашкиной крышей, заезжая и сейчас частенько в РИ как в свой огород. Ваши даже тут писали в ЛС форумчанам, что всех ингушей надо вырезать и что сталинисты зря не утопили всех нас в море. Но до сих пор постят кстати.Виртуальные баталии.Не более.
    Но самое циничное- поливание грязью "благодарными" осетинами за спасение десятков детей, Руслана Аушева.
    Я читал другие его комменты, он ингуш 100%. Выпотрошенный или нет, не знаю)))

пс.Как то на форуме дпни читал как нацики радовались тому что кавказцы грызуться и в качестве примера привели реакцию ингушей на войну в ЮО.. Ну там как всегда у ингушей стандартный набор про свиней, геноцид, осетинских зверей и прочей хрени к которой мы все привыкли. Так вот ни один нацик не поверил в "бедных ингушей")))) Вроде тема не о том была, правда это или нет, они там просто радовались факту межкавказских разборок.. Но они все таки уловили этот непонятный момент когда осетины вдруг звери, а вайнахи вдруг бедные жертвы)) Знают же люди, хоть и нацики, кто что из себя представляет.

Цоринец

Сказать тебе почему?))))Почитай на иристоне как один из ваших после событий общался на форуме с нациками)))они ему говорят -"мы вам сочуствуем хоть вы и мусульмане"))))))он наверно за компом подпрыгнул от возбуждения))))-заверяя их-"мы все православные в ЮО вы ни одного мусульманина не найдёте!!!"))))))))))))))))))))))))))

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    самые хитро...ые вкидывают реплики о отношениях чеченцев,ингушей пытаются стравить
    Так ингуши тем же занимаются, пытаясь дифференцировать иронцев, дигорцев и кударцев, между тем ингуши и чеченцы до сих пор не договорились о слиянии.

Постоялец

Да слушай ты б на месте Валиева тоже самое гнал бы ,чтоб себя обелить перед своими)))что ему остаётся? Что те кто его держал думаешь не предпологали ,что он басни будет сочинять когда к своим попадёт?)))И тем не менее не убили его.
    Так вашим неважно было что он будет говорить у себя дома. Им важно было запастись на будущие информационно-идеологические войны. Они же в Москве заручились поддержкой что никто и никогда конфликт расследовать по настоящему не будет. Вот они и состряпали "показания". Вот и дт воспользовался, так что видишь как действует до сих пор))) Главное погромче пукнуть, а там неважно правда это или нет: факт есть, Валиев подписал ложь, с пытками, истязаниями, но подписал, со временем мелочи в виде пыток забудуться, и на первый план выйдет факт подписания этой лжи. А это для идеологической войны самое главное.

А на счёт форумов так ваши до примитивных проклятий не все опускаются))самые хитро...ые вкидывают реплики о отношениях чеченцев,ингушей пытаются стравить,"глубже" копать пытаются короче)))))а есть и просто идиоты о танковых,атаках,о аэродромах в Галашках втирающие)))одна женщина осетинка(я так смеялся))))на полном серьёзе вещала,что Аушев де ещё будучи в Афганистане начал готовить "нападение на Осетию" оружие по случаю в цинковых гробах присылал и оно складировалось до часа х))))))))))Значит когда капитан Валиев то он никак не мог знать о планах руководства в отношении ингушей,а каждый рядовой ингуш как по команде за день до событий "снялся" с места(оставив семью почему то) это на ваших форумах утверждают! Искать не охота ,одна осетинка когда говорили о том ,что осетины пляски устроили на радостях по высылки нас ,мило заявила,что и она и все кого она знает сутки бы танцевали если б такой день им Устарджи подарил))))))
    Да там каких только провокаторов нету. Осетин тоже там стравливают по ущельному признаку.
    Я точно знаю кто мог танцевать: жители Балты, Ларса, Реданта и Чми, которых выселили в 20х гг. и заселили в их дома ингушей. Вот они могли танцевать.

Цоринец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Так ингуши тем же занимаются, пытаясь дифференцировать иронцев, дигорцев и кударцев, между тем ингуши и чеченцы до сих пор не договорились о слиянии.
    Ну вот примерно так и вкидывают))))))))))))))

Постоялец

Сказать тебе почему?))))Почитай на иристоне как один из ваших после событий общался на форуме с нациками)))они ему говорят -"мы вам сочуствуем хоть вы и мусульмане"))))))он наверно за компом подпрыгнул от возбуждения))))-заверяя их-"мы все православные в ЮО вы ни одного мусульманина не найдёте!!!"))))))))))))))))))))))))))
    Да для них все одинаково черно..ые и "зверьки". Просто они знают что из всех "зверьков" осетины самые нормальные в человеческом плане, вот и вся арифметика))) А так они и осетин там гнобят, тоже читал))

Цоринец

Так вашим неважно было что он будет говорить у себя дома. Им важно было запастись на будущие информационно-идеологические войны. Они же в Москве заручились поддержкой что никто и никогда конфликт расследовать по настоящему не будет. Вот они и состряпали "показания". Вот и дт воспользовался, так что видишь как действует до сих пор))) Главное погромче пукнуть, а там неважно правда это или нет: факт есть, Валиев подписал ложь, с пытками, истязаниями, но подписал, со временем мелочи в виде пыток забудуться, и на первый план выйдет факт подписания этой лжи. А это для идеологической войны самое главное.

Да там каких только провокаторов нету. Осетин тоже там стравливают по ущельному признаку.
    Я точно знаю кто мог танцевать: жители Балты, Ларса, Реданта и Чми, которых выселили в 20х гг. и заселили в их дома ингушей. Вот они могли танцевать.
    Интересно кто это всё делал?)))))Ни республики ни структур каких либо ,ничего ведь не было у ингушей!))))Кто это такой могучий,кто Москвою вертел как хотел,планы стратегические разрабатывал?)))))Где он или они ,скажи мне это по секрету туал)))))я никому не скажу)))))))))))))такие нам очень нужны!

Цоринец

Да для них все одинаково черно..ые и "зверьки". Просто они знают что из всех "зверьков" осетины самые нормальные в человеческом плане, вот и вся арифметика))) А так они и осетин там гнобят, тоже читал))
    Вот здесь я с ними объективности ради соглашусь-из всех зверьков осетины самые нормальные в человеческом плане))))))))))))))))))))вот и вся арифметика!))))))))))))

Постоялец

Интересно кто это всё делал?)))))Ни республики ни структур каких либо ,ничего ведь не было у ингушей!))))Кто это такой могучий,кто Москвою вертел как хотел,планы стратегические разрабатывал?)))))Где он или они ,скажи мне это по секрету туал)))))я никому не скажу)))))))))))))такие нам очень нужны!
    Ты так говоришь будто ингуши где то на Марсе обитали. Была Чечено-Ингушетия, депутаты были, лидеры. Много что было.. Да много ли надо вообще? У осетин по твоему было больше?

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права