Страница 97 из 162 ПерваяПервая ... 47879596979899107147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Не верю, что в Кремле сидят самоубийцы. До сих пор только пугали, думаю, что и дальше запугивания не пойдет.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    В том то проблема для вас что и там и не там люди, - с ничем человеческим не чуждым.
    Понятно, что люди - две руки, две ноги, два глаза... Ну, то есть - всё, как у действительно людей... Но на этом сходство заканчивается (ну, у тех, кто на ТОЙ стороне)...

??? С чего взяли?
    Разве не Вы утверждали, что все российские деньги в американских банках?)
    Цветы конечно.А вы на что намекаете?)))
    Я не намекаю, я прямо говорю - про цветы) А "намекать" - вроде как Вы пытались?) Нет?) Ну, значит, я опять не "вникла")))
    Ну надо же, похвальное бескорытие.В другой раз лучще им колбасой отдайте....или деньгами.
    Колбасу и деньги они тоже получают, но не хлебом единым жив человек)
    )
    Да, кстати - вот мало где так востребованы цветы, как в России... Одна моя приятельница решила переехать в Чехию, и заняться там цветочным бизнесом...) Съездила, посмотрела, даже приобрела там кой-какую недвижимость - благо цены на порядок ниже, чем в Москве. Но вот с бизнесом - облом... Не тратят там деньги на такую "чепуху"... - тоже, видно - колбасу предпочитают)))

Интересное у вас "может"...Тогдаь у меня интерес откуда на Рублевкеи прочих кутузовках растут виллы..ну и побережья с лондономаи тоже не одичали без русского новояз-сленга и заметьте чиновникам сие тоже не чуждо при окладах в пару тысяч баксов такое не наживешь.А..ну понял -подают у храмов по бедности.
    Так я ж сказала, что кто-то - НАВЕРНЯКА "башляет", но не я) Но я, собственно, к этому отношусь философски) Строят особняки, да и пусть себе строят... Берут взятки - ну, дают им, они и берут)
    Я б тоже взяла, наверное, да и Вы бы, скорее всего - не отказались
    Но вот не даёт никто)))))
    А ваши?
    А что - НАШИ?)
    да ваши бывшие завлабы должны памятники золотые ставить ЕБН - сколько капусты на водяре нарубили.А то так и жили бы на одну зарплату....
    Ну, наши хоть на водяре - а ваши на похищениях людей...
    Не буду я вдаваться в дебри, что аморальней, только спрошу - чё Вы всё чужие деньги считаете?
    Неужто всё так плохо?
    Не смешите...
    А что именно Вас так рассмешило?)
    Пока.... Я имел кстати в виду не по графе 5, а по желание населения.
    Сдаётся мне, что ваше "население" - и само толком не знает - чего же оно желает)))
    Кажется - единодушие у этого самого населения исключительно только по поводу отъёма у осетин Пригородного района... ))) Но этого НИКТО не отнимет - кого бы там "население" ни "пожелало")
    Поэтому - ну, какая разница, кто там "вождь"... ЛЮБОЙ другой (хоть назначенный, хоть выбранный) - будет точно так же воровать, - ровно до тех пор, пока у него будет на это возможность... Вертикаль - фигня... - не это главное... Главное - это перекрывать "возможности"...)
    При всем вашем неуважении к Ельцину - он был демократичней всех вместе взятых вождей, в кремле с 1917 года.
    О, да... НО если Ельцин - это олицетворение Вашей хвалёной демократии, то я за диктатуру) - причём обеими руками)))
    Где я мечтал?
    Между строк, сударь, между строк)))
    Так что не волнуйтесь - "дело" Вам "пришить" - не получится))) Но я и не собиралась)
    А лучший вариант , полная унификация мира, с местным самоуправлением, под эгидой Лиги народов, выполняющий полицейские функции при этнических конфликтах.Без всяких армии и шпионов объедающих своих сюзеренов, организовывая "конфликты" для дойки бюджетов.Лучше эти деньги тратить на экологию, науку, приюты для людей и животных.
    Ну, неплохие у Вас желания, но несбыточные) По крайней мере - на ближайшие 500 лет)
    Да ничего парень, только не хозяин в кремле.
    Ну, почему же не хозяин? Хозяин - самый что ни на есть) Если он продолжает политику своего предшественника - значит - уже сразу "не хозяин"? А Вы никак не допускаете то, что он просто-напросто во всём согласен с этим предшественником, и продолжает его политику по УБЕЖДЕНИЮ, а не по принуждению...) Или Вы считаете, что каждый новый хозяин должен всё "разрушать до основанья", и тока тогда его можно назвать настоящим "хозяином"?)))

Вроде уже писал вам что не туземцы решает как быть. Решают в овальных кабинетах.
    Согласна), и, собственно, даже не против того, чтобы решали в кабинетах... Для того в эти кабинеты и посажены...)
    Но ет не тот случай)

Удивительно вы доверчивы....
    ))))) Ну да... - ет иногда бывает))) Сама потом удивляюсь)))
    Но чувствую что сомнения у вас тоже есть.Ведь тоже думаете - бросят?
    А я уверен - бросят.
    Не знаю, не знаю... Начало сценария больше похоже на мой вариант) Но время всё покажет...)
    Думаю, что уже не так много этого времени осталось до развязки...) И оч надеюсь, что мы с Вами до неё доживём...)
    Счета в банках - ет, конечно, весомый аргумент... - для очень МНОГИХ весомый... Но всё-таки не для ВСЕХ

И потом - почему Вы так уверены в том, что эти счета как-то не страхуются? Лично я б застраховала, а те, у кого они имеются (эти счета) - неужели глупей и "доверчивей" меня?)

И ещё вот что... Товарищ Путин, конечно, тоже материалист (ну, как все мужчины) - но, кроме этого - он ещё игрок... Причём хороший игрок... А разведка + спорт + самолюбие - это оч неплохие предпосылки для того, чтобы стать непревзойдённым игроком... И я уверена, что он сделает те единственно правильные ходы, которые позволят ему и "счета" сохранить, и выиграть на остальных полях... Я просто в упор не вижу никого, кому он мог бы проиграть) - имею в виду - на ТОЙ стороне) Хотя и на этой - пока не наблюдается)

Не смешите.Без патронов автомат -дубина.Заткнут дыру в горе и что потом? Да и враги кругом.....сами наплодили будучи в фаворе у тироносцев разного розлива.
    )))))))))) А почему Вы решили, что "патронов" - не будет?) Что ли, пароны тоже в западных банках лежат?))) Да и дыра в горе - не так важна, как Вам кажется (хотя, собственно, кто её заткнёт то?) Но в любом случае - самолёты летают выше гор)))... - им эта дыра не нужна)... Да и беспилотники найдутся..., и точечные удары - не только американская прерогатива)))

Не будет войны.Так "уйдут".
    Янки? Уйдут, конечно - ни минуточки в этом не сомневаюсь)))

У гадалки были??
    Не, тут к гадалке не надо))) Калькулятора хватит)))

:Можете не торговать, если не хотите....
    Не хочу) Но - к сожалению - не могу) - не торговать))) Ибо взяток никто не даёт)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Понятно, что люди - две руки, две ноги, два глаза... Ну, то есть - всё, как у действительно людей... Но на этом сходство заканчивается (ну, у тех, кто на ТОЙ стороне)...
    С то стороны, по вашему, значит не люди.Уяснили.Шовинизм.

Разве не Вы утверждали, что все российские деньги в американских банках?)
    Я не писал что "все", а в основном.
    Да, кстати - вот мало где так востребованы цветы, как в России... Одна моя приятельница решила переехать в Чехию, и заняться там цветочным бизнесом...) Съездила, посмотрела, даже приобрела там кой-какую недвижимость - благо цены на порядок ниже, чем в Москве. Но вот с бизнесом - облом... Не тратят там деньги на такую "чепуху"... - тоже, видно - колбасу предпочитают)))
    Практичные люди.

Ну, наши хоть на водяре - а ваши на похищениях людей...
    Не стану даже напоминать о ваших торговцах трупами похишенных и убитых
    Не буду я вдаваться в дебри, что аморальней, только спрошу - чё Вы всё чужие деньги считаете?Неужто всё так плохо?
    Не передергивайте. Хотите "драки"? ))

Не знаю, не знаю... Начало сценария больше похоже на мой вариант) Но время всё покажет...)
    Думаю, что уже не так много этого времени осталось до развязки...) И оч надеюсь, что мы с Вами до неё доживём...)
    Счета в банках - ет, конечно, весомый аргумент... - для очень МНОГИХ весомый... Но всё-таки не для ВСЕХ
    Уже "крыша" начала разъезжаться.......нема уж дураков бошки ложить за чужие гешефты...

И потом - почему Вы так уверены в том, что эти счета как-то не страхуются? Лично я б застраховала, а те, у кого они имеются (эти счета) - неужели глупей и "доверчивей" меня?)
    Конечно страхуют...у таких же ...жуликов...

И ещё вот что... Товарищ Путин, конечно, тоже материалист (ну, как все мужчины) - но, кроме этого - он ещё игрок... Причём хороший игрок... А разведка + спорт + самолюбие - это оч неплохие предпосылки для того, чтобы стать непревзойдённым игроком... И я уверена, что он сделает те единственно правильные ходы, которые позволят ему и "счета" сохранить, и выиграть на остальных полях... Я просто в упор не вижу никого, кому он мог бы проиграть) - имею в виду - на ТОЙ стороне) Хотя и на этой - пока не наблюдается)
    Ну конечно вверх политического гения...просто куш в руки свалился в виде цуены на нефть.Если бы у Ельцинской команды были такие деньги, вы другую песню сейчас пели. С бюджетом страны в 20 миллиардов гринов удивительно что еще что-то сохранил для наследника презентовангного кстати Березовским.А его визави что-то плохо верится, хоть они святые будут.

)))))))))) А почему Вы решили, что "патронов" - не будет?) Что ли, пароны тоже в западных банках лежат?))) Да и дыра в горе - не так важна, как Вам кажется (хотя, собственно, кто её заткнёт то?) Но в любом случае - самолёты летают выше гор)))... - им эта дыра не нужна)... Да и беспилотники найдутся..., и точечные удары - не только американская прерогатива)))
    Карты в руки.Посмотрим.В любой войне вобще то выигривают экономики воюющих. А где в РФ экономика? Скорее торговля в осноном - забугорным ширпотребом.Наверняка сами то голладскими торгуете, а не подмосковными, цветочками.

Янки? Уйдут, конечно - ни минуточки в этом не сомневаюсь)))
    Янки уже надолго.
    Почитайте программу на сайте НАТО.Медленно, но уверенно идут на восток.И вина в этом самих кроссийсикх политиков.Увы. Провоцируют НАТО, пустыми заявлениями и поддержкой терроризма, не имея сил, как во времена СССР. Значит заранее ведут страну к поражению.Ну вам видней, - вы же через забор кремля.
    Contra factum non est argumentum

Во вторник Россия внесла в Совет Безопасности ООН проект резолюции, выражающий глубокую озабоченность в связи с действиями Грузии в Абхазии, а также в Южной Осетии.
    http://www.voanews.com/russian/2008-07-09-voa11.cfm
    Государственный секретарь США Кондолиза Райс сегодня прибывает в Тбилиси. Во вторник будучи в Праге она осудила поведение России в отношении Грузии, указав, что оно способствует нагнетанию напряженности в регионе.

Г-жа Райс отметила, что бывшая советская республика Грузия ныне является независимым государством, и призвала обе стороны – как Россию, так и Грузию – избегать «провокационных» действий.
    http://www.voanews.com/russian/2008-07-08-voa1.cfm

От нападения к обороне.....

Грузино-абхазский конфликт в контексте мировой политики
    Алексей Пименов 09.07.2008Конфликт между официальным Тбилиси и самопровозглашенной Абхазией вновь вступил в стадию обострения. В минувшее воскресенье в абхазском районном центре Гали произошел взрыв. В результате инцидента погибло два человека, один из которых был сотрудником абхазских спецслужб. Ответственность за случившееся власти Абхазии возложили на грузинскую сторону, и, хотя в Тбилиси эти обвинения были с негодованием отвергнуты, днем позже абхазский лидер Сергей Багапш заявил об окончательном разрыве всех связей с Грузией.

Многие наблюдатели опасаются сегодня эскалации затяжного конфликта, уже не раз приводившего к полномасштабным военным действиям и кровавым этническим чисткам.

Григорий Шведов
    Для главного редактора веб-сайта «Кавказский узел» Григория Шведова нынешнее развитие событий не стало неожиданностью. И в первую очередь потому, что число нерешенных проблем во взаимоотношениях двух регионов растет день ото дня, говорит он: «Это напоминает селевой поток в горах, когда огромные массы снега, скользя по склонам, обрушиваются на людей. Случается это, увы, нередко – но всякий раз внезапно. Но если речь идет о взаимоотношениях двух народов, кто-то должен нести за такие вещи ответственность. Есть целый комплекс вопросов, которыми нельзя не заниматься. И если все время оттягивать их решение, то происходит то, чему мы не раз становились свидетелями. Сегодня конфликт между Грузией и Абхазией неминуем, как неминуемы и те военные сценарии, которые используются сегодня в регионе».

Придя к власти в 2003 году в результате «революции роз», Михаил Саакашвили объявил восстановление территориальной целостности Грузии важнейшей задачей нового руководства. Президент обещал покончить с фактической независимостью Аджарии, Абхазии и Южной Осетии. В первом случае грузинскому правительству сопутствовала удача. Однако лидеры Сухуми и Цхинвали, поддержанные Россией, отказываться от сепаратистских устремлений не собирались. И это обстоятельство стало важнейшим фактором грузинской политики – не только внешней, но и внутренней. Ни один современный грузинский политик не может ни участвовать в публичных дебатах, ни тем более выставить свою кандидатуру на выборах, не предложив того или иного его решения. По мнению Григория Шведова, недавние парламентские выборы стали убедительным тому свидетельством.

Сходным образом обстоит дело и в Абхазии. Как эффективнее противостоять проискам Тбилиси – вот главный вопрос, на который должен ответить каждый, кто появляется на местной политической сцене. Однако резко изменить ситуацию не удается и сепаратистам.

До недавнего времени судьба грузино-абхазского конфликта решалась почти исключительно в Тбилиси, Сухуми и, разумеется, в Москве, давно поддерживающей Абхазию. Однако в феврале 2008 года положение дел кардинально изменилось. Причиной тому стало провозглашение независимости Косово, признанное международным сообществом.

«Это событие сразу же изменило весь политический контекст грузино-абхазского противостояния», – подчеркивает Григорий Шведов. В свое время на Кавказе внимательно изучали даже опыт Восточного Тимора, однако вдохновляющая роль косовского прецедента оказалась не в пример больше. Мировому сообществу так и не удалось решить, что же является его главным приоритетом: право нации на самоопределение или территориальная целостность государства.

Несмотря на многочисленные указания западных лидеров на уникальность решения по Косово, есть немало обстоятельств, дающих возможность абхазским и иным сепаратистам ссылаться на него как на прецедент. По мнению Григория Шведова, разговор об Абхазии или Южной Осетии сегодня едва ли возможен вне этого контекста.

По вопросу о независимости Косово западное сообщество и Россия заняли диаметрально противоположные позиции. О том, где проходят сегодня линии противостояния на Кавказе, и о кавказской политике Москвы пойдет речь во второй части этого материала.
    http://www.voanews.com/russian/2008-07-09-voa10.cfm

Думаю события будут развиваться так.
    Кремль сделает для отмазки от "родных" патриотов и докучающих "союзников" пару "разворотов над Атлантикой" и потом сольет кударцев и часть абхазцев, если не будут гарантии сохранения собственности московских нуворишей на побережье, а если будут гарантии Вашингтона на собственность, то сдадут всего багапшу с потрохами.Идут торги.Кстати Рустави-2 выбросило информацию что какиевцы и ямадаевцы, количеством 90 человек, это уже поняли и ушли с фронта борьбы с грузинским фашизмом, в лес, заявив что им командование российских "миротворцев" давали задания переодеваться в грузинскую форму и мочить "родных" россии граждан абхазцев. Хотя туда отправляли изначально как контингент миротворцев.Насколько это правда не знаю.

Старожил форума

Скользкий вопрос, можно прогнозировать и домыслить без ограничения фантазии. Дело не в абхазах и ю/осетинах, дело в противостоянии двух великих (без иронии) держав. А кого эти державы держат в качестве разменной монеты,дело десятое,да и не суть важно.История тому знает множество примеров......, к сожалению, но кто-то на учится на своих ошибках, а кто-то на чужих.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    С то стороны, по вашему, значит не люди.Уяснили.Шовинизм.
    Не совсем так) Но я к этому вернусь)
    Я не писал что "все", а в основном.
    То бишь, признаёте, что кое-какая "заначка" таки осталась) Ну, слава Богу), а то ж я уже как-то напряглась)))
    Практичные люди.
    Вот-вот...) Ну, уже слишком практичные) И вот в этом то и заключается основное различие между нашими менталитетами)
    (Я обещала вернуться к ответу на первый пункт) Казалось бы - такая мелочь - цветы... Ну, подумаешь - ТАМ их не покупают, а ЗДЕСЬ - это ходовой товар... А вот и не мелочь, однако... Потому что - цветы - это для души, не для желудка, - и если они востребованы, - то это говорит об ПРИСУТСТВИИ души и об превалировании её (души) над "желудком" - не более и не менее... А там, где они НЕ востребованы - там превалирует "желудок"... Но сила ЧЕЛОВЕКА - именно в душе! "Желудок" - он всё-таки вторичен... То бишь - он ДОЛЖЕН быть вторичен для ЧЕЛОВЕКА!

"КРАСОТА - спасёт мир" - сказал великий РУССКИЙ писатель...
    "В жизни всегда есть место подвигу" - сказал другой, возможно менее великий, но не менее русский)
    И "Всё для фронта, всё для победы" - это тоже не про НИХ... НО! - про нас)))

Поэтому не надо про "шовинизм"... Я - совсем про другое...

Ну конечно вверх политического гения...просто куш в руки свалился в виде цены на нефть.
    Сударь, да определитесь Вы уже - есть у нас деньги (хотя бы и в виде "цены за нефть"), или всё-таки - нет у нас денег?)
    Мне то думается, что команде Ельцина не меньший "куш" обломился, просто всё в их СОБСТВЕННЫХ карманах осело... Не буду утверждать, что Путин се ничё в карман не положил, но то, что и стране перепало - это очевидно...

В любой войне вобще то выигривают экономики воюющих.
    В любой? И в ВОВ - тоже?) Ай да Сталин, ай да молодец - как сумел экономику то поднять, а? А ведь из полнейшей разрухи)))

А где в РФ экономика? Скорее торговля в осноном - забугорным ширпотребом.Наверняка сами то голладскими торгуете, а не подмосковными, цветочками.
    Хорошо, согласна) Голландскими) Хотя подмосковные цветы на рынке тоже есть, и немало)
    Мне просто лень по совхозам ездить)
    И потом... - то, что у нас на рынке есть "забугорный" ширпотреб - это, может быть - лишний раз послужит сдерживающим фактором для этого самого "забугорья" (ибо где они ещё такой рынок найдут?)... Но это ровно до тех пор, пока нас как-то интересует наличие этого самого "фактора") Как только он перестанет интересовать - ширпотреб останется на "родине"))) - как грузинское вино и польское мясо)))

Янки уже надолго.
    Почитайте программу на сайте НАТО.
    )) Да понятное дело, что планы у них далеко идущие - мне и читать их не надо, чтобы в это поверить..) Однако кто-то предполагает, а кто-то совсем другой - располагает)))
    Провоцируют НАТО, пустыми заявлениями и поддержкой терроризма
    Ух ты... Оказывается, это российские политики терроризм поддерживают...)))
    А западные тока сплошную гуманитарную помощь оказывают...
    А кто вырастил Бен Ладена? А кто прячет Березовского и иже с ним?
    А кто финансировал Басаева и все его теракты?
    А кто поддержал косовских уголовников и грузинских воров в законе? Кто до сих пор ВАШИХ муджахедов поддерживает? Кто, я вас спрашиваю? Дедушка мой?

Провоцируют их, видите ли... Нет, надо перед ними на задних лапках ходить...
    Пусть они сами встают на эти лапки... Пора уже, пожалуй...

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вот-вот...) Ну, уже слишком практичные) И вот в этом то и заключается основное различие между нашими менталитетами)
    (Я обещала вернуться к ответу на первый пункт) Казалось бы - такая мелочь - цветы... Ну, подумаешь - ТАМ их не покупают, а ЗДЕСЬ - это ходовой товар... А вот и не мелочь, однако... Потому что - цветы - это для души, не для желудка, - и если они востребованы, - то это говорит об ПРИСУТСТВИИ души и об превалировании её (души) над "желудком" - не более и не менее... А там, где они НЕ востребованы - там превалирует "желудок"... Но сила ЧЕЛОВЕКА - именно в душе! "Желудок" - он всё-таки вторичен... То бишь - он ДОЛЖЕН быть вторичен для ЧЕЛОВЕКА!
    Вы не путайте остатки былой кавказской ментальности где помошь слабому - обязанность, с общероссийской??? Видел горбачёвские талонные очереди где затаптывали порой насмерть ветеранов на костылях в драках за жрачку.Так что ментальность она одна что на западе что в российском секторе мира.Жрать!!! Думаю и вам довелось. Мягко говоря она весьма - меркантильная.Пузо на первом месте. Потом голова.

"КРАСОТА - спасёт мир" - сказал великий РУССКИЙ писатель...
    Потомок поляка.
    "В жизни всегда есть место подвигу" - сказал другой, возможно менее великий, но не менее русский)
    Константин Кушнер(русский???):В жизни всегда есть место подвигу, но не всегда есть место герою.

И "Всё для фронта, всё для победы" - это тоже не про НИХ... НО! - про нас)))
    Ну конечно уж как советским коммунистам не хотелось под топор своих бывших друзей гитлеровцев.Посему и напрягали и гнули народ для спасения своих шкурок.О народе уж думали меньше всего.Народ был инструмент спасения коммунофашизма.

Сударь, да определитесь Вы уже - есть у нас деньги (хотя бы и в виде "цены за нефть"), или всё-таки - нет у нас денег?)
    Деньги то есть, да не про вашу честь.... Ну понятно что куш не для всех будет раскрыт.
    Мне то думается, что команде Ельцина не меньший "куш" обломился, просто всё в их СОБСТВЕННЫХ карманах осело... Не буду утверждать, что Путин се ничё в карман не положил, но то, что и стране перепало - это очевидно...
    Не было большого куша при бюджете 20 млрд.гринов и быть не могло.На чеченскую войну и то у Клинтона с МВФом клянчили.Так по мелочи сусековали в коробках из под ксерокса.Сейчас размах другой.

В любой? И в ВОВ - тоже?) Ай да Сталин, ай да молодец - как сумел экономику то поднять, а? А ведь из полнейшей разрухи)))
    При чём тут сталинская экономика?Тут скорее о американской и британской экономике надо писать, хотя сталинская тоже имела место быть - большими жертвами.
    Хорошо, согласна) Голландскими) Хотя подмосковные цветы на рынке тоже есть, и немало)
    Мне просто лень по совхозам ездить)
    Меркантильность всё таки прикрыли ленью. Просто забугорные лучше "уходят" - поэтому ваш патриотизм кончается там где начинается интерес вашего кармана.Всё остальное демагогия.Совхозы сами привозят кстати, по ним даже ездить не надо.Позвонила и всё, а всё одно голландские - лучше продаются поэтому вы их и берёте.Бизнес значит важней, нежели патриотизм? Т.е. - та же "еда"?

И потом... - то, что у нас на рынке есть "забугорный" ширпотреб - это, может быть - лишний раз послужит сдерживающим фактором для этого самого "забугорья" (ибо где они ещё такой рынок найдут?)... Но это ровно до тех пор, пока нас как-то интересует наличие этого самого "фактора") Как только он перестанет интересовать - ширпотреб останется на "родине"))) - как грузинское вино и польское мясо)))
    Грузинское вино пробило дорогу на запад.Грузины спасибо уже говорят путинской команде за эту "запретную" глупость.А те грузины которые еще считали Россию другом, разочаровались в ней.Вот и итог выселения и запретов.Поэтому теперь Грузия так рвется в НАТО по примеру восточных славян, подальше от неадекватной политики матушки всех славян.)))

)) Да понятное дело, что планы у них далеко идущие - мне и читать их не надо, чтобы в это поверить..) Однако кто-то предполагает, а кто-то совсем другой - располагает)))
    вы мне напоминаете лекторов КПСС, времен заката СССР.Они тоже так же твердили.Слово "Халва" - еше не значит что сладко во рту.

Ух ты... Оказывается, это российские политики терроризм поддерживают...)))
    Да оказывается.А вы будто не знали?
    А западные тока сплошную гуманитарную помощь оказывают...
    Тоже поддерживают...только других.
    А кто вырастил Бен Ладена?
    Изначально продукт ЦРУ
    А кто прячет Березовского и иже с ним?
    Никто его не прячет, этот БАБ думаю тоже продукт спецслужб.
    А кто финансировал Басаева и все его теракты?
    Кто же??? А то всё ФСБ не может это выяснить кто - гад, а у вас оказывается такие ценные сведения.Сообщите быстрей на Лубянку.
    А кто поддержал косовских уголовников и грузинских воров в законе? Кто до сих пор
    Превые сами прбивались.Вторых вроде - россияне.Но есди что у вас есть, про это тоже опишите подробней в докладе ..а то непонятно, почему от братушек сербов рванули прочие хорваты, словены и прочие? Милошевич был военный преступник и сербский националист рожденный в недрах ихней компартии, т.к. по его велению расстреливали тысачами гражданских жителей не сербской национальности по всем регионам Югославии. Вот вы же льёте слезы о десятке убитых грузинами кударцев? Составьте аналогию,а то бревна вытаскивать у вас уже устал...
    ВАШИХ муджахедов поддерживает? Кто, я вас спрашиваю? Дедушка мой?
    Почему меня спрашиваете? Спросите у ВВП..он ближе.Это он вместе со своими друзьями Березовским, Валей, Таней и пр. проект раскручивали с "походом Чечни" на Россию, через Дагестан. Неплохо раскрутили, надо признать, лохи так и повелись, канализировав протест русских на кавказцев. Итогвот-режут кавказцев по РФ, поверивших что и вправду они братья-россияне кому-то.
    Провоцируют их, видите ли... Нет, надо перед ними на задних лапках ходить...
    Пусть они сами встают на эти лапки... Пора уже, пожалуй...
    Знать она сильна....про войну экономик еще раз напомню....
    Политики смотрят на мир с позиции Маккиавели, то есть цинично, в отличии от вас идеализирующей их мораль.

Постоялец

Salam Ingushi!!!

Я так понял, что Вы вовсе не дилетант, а самый настоящий "великодержавник"(ца).
    100% kak nadoeli vi vsem, vasha logika chut milee logiki tavarishcha Sharikova.
    Chto nam nujna? tolko to chto prinadlejit nam!
    a chto vam nujna? "Gruz200" ??? budete poluchat skoro!

Zdes vse tolko o vaine s sharikovami razgavarivaiut, ne tolko razgavarivaiut , esli nachnetsia to u rusii jdiot balshie siurprizi

Nu davaite, nachnete, chego boites? eto vi smeli, tagda pered vami tolko mirnaia tolpa, chtob razmiazat tankami, eto vi bravie desantniki kagda vi ssamaliotami, tankami, a u vashix protivnikov tolko AK i RPG7,
    idite u nas Sharikovi, pasmotrim kakie vi bravie , i ne nado plakat tipa: "nu smotrite gruzinov pamagaiut s zapada", stidno, a kak vi xatite? chtob sabratsia nam vsem na ploshadi i jdat kagda vi tankami pridete?

Jdioms, Sharikovi

Страница 97 из 162 ПерваяПервая ... 47879596979899107147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права