Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Жизнь американского еврея в расистском марксистском Израиле

  1. #1
    Старожил форума Аватар для Steel
    Регистрация
    19.09.2010
    Сообщений
    7,905
    Поблагодарил(а)
    1,316
    Получено благодарностей: 1,095 (сообщений: 897).

    Жизнь американского еврея в расистском марксистском Израиле

    Жизнь американского еврея в расистском марксистском Израиле.Джек Бернштайн
    1985г.


    «… Иудаизм – это религия, но Сионизм политическое движение, основанное преимущественно восточно-европейскими евреями (Ашкенази), которые веками были главной силой позади коммунизма/социализма. Конечная цель сионистов – единое мировое правительство под контролем сионистов и ориентированных на сионистов интернациональных банкиров» - Джек Бернштайн
    «… В Германии простые евреи были жертвой сионистской элиты, которая работала рука об руку с нацистами. Многие из тех самых еврейских сионистов, которые в Германии работали с нацистами, приехав в Израиль, объединились с сионистическими/коммунистическими евреями из Польши и России. Эти два лица, коммунизм и фашизм в стиле наци, управляют Израилем. Демократия это просто иллюзия» - Джек Бернштайн

    Поздний Джек Бернштайн был редким человеком – американский сионист, который фактически «вернулся» в Израиль, не в отпуск и не на лето в кибуц, а для того чтобы жить и умереть созидая еврейскую нацию Израиля. Что делает его почти единственным в своем роде, так это его способность видеть сквозь притворство и рекламу тиранический, расистский, паразитический характер Сионизма, который практикуется в современном Израиле, и мужество этого человека обвинить Сионизм с силой и пылом присущим ветхозаветным пророкам.
    Бернштайн рассказывает, как это было, есть, и будет до тех пор, пока американские налогоплательщики терпят свое правительство, прогибающееся под каждую прихоть Ашкеназской (восточно-европейской) элиты управляющей Израилем. Он берет читателя на экскурсию через еврейскую историю, организации и ценности, демонстрируя, как лучшие традиции библейского Иудаизма были скрыты, искажены или вообще выброшены, чтобы проторить путь тоталитарному, милитаризированному, шовинистскому монстру, которым сегодня является Израиль.
    В Расистском Марксистском Израиле неопровержимое доказательство того, что израильские евреи и родственные им сионисты по всему миру сохраняют двойной стандарт в политике, морали и этике, поддерживают друг друга, наживаясь на поту, слезах, тяжком труде и деньгах неевреев.
    Многим евреям и еще большему количеству неевреев не понравится эта книга. Автор настаивает, что соус для гойского гуся должен быть и соусом для гуся сионистского, оставлять горький привкус во рту значительной части ненавидящей себя Америки, привести к покаянию. Однако все читатели доброй воли будут приветствовать Джека Бернштайна за его долгий и трудный марш, от лица с двойным гражданством и практикующего сиониста до настоящего красно-бело-синего американского патриота, Пола Ревера двадцатого века равно для всех настоящих американцев, евреев и гоев.

    Вступление.
    Джек Бернштайн
    До момента, когда Израиль стал государством в 1948 году, евреи во всем мире находились под действием пропаганды о том, что Израиль станет родиной для всех евреев, убежищем для преследуемых евреев, демократической страной и исполнением библейского пророчества.
    Я - еврей ашкенази, который прожил первые 25 лет своей жизни в США, в стране, которая дала ВСЕМ евреям свободу и возможность процветать – и мы евреи процветали, вплоть до того что одна часть евреев (сионисты) получили политическое и экономическое господство в США.
    Чтобы полностью понять историю, которую я расскажу, важно чтобы вы поняли, что сионизм реально существует. Сионистская пропаганда убедила американцев, и они поверили, что сионизм и иудаизм одно и то же и что они религиозны по своей природе. Это наглая ложь.
    Иудаизм – это религия, но Сионизм политическое движение, основанное преимущественно восточно-европейскими евреями (Ашкенази), которые веками были главной силой позади коммунизма/социализма. Конечная цель сионистов – единое мировое правительство под контролем сионистов и ориентированных на сионистов интернациональных банкиров. Коммунизм/социализм всего лишь инструменты помогающие достигнуть им цели.
    Я был жертвой сионистской пропаганды
    После войны 1967-го мы евреи были полны гордости что «наша родина» стала такой могущественной и успешной. Тогда же лживая пропаганда внушила нам, что евреи в Америке преследуются. Поэтому между 1967 и 1970 годами около 50.000 американских евреев поддались на эту сионистскую пропаганду и мигрировали в Израиль. Я был одним из тех сосунков.
    После внушения этой лживой сионистской пропаганды, я почувствовал, что у меня будет больше шансов преуспеть в новом еврейском государстве. Все это было приправлено заманухой, духом и вызовом первооткрывательства и помощи моим друзьям евреям.

    Двойное гражданство
    У меня не было эмоционального конфликта в связи с уездом из США потому что я все еще мог сохранить свое американское гражданство и имел возможность вернуться в любое время. Видите – евреям можно быть гражданами двух государств – США одно из таких государств. Правительство США разрешает еврею иметь оба гражданства США и Израиля.
    Американские немцы не могут быть одновременно гражданами США и Германии. Американские итальянцы не могут быть одновременно гражданами США и Италии. Американские египтяне не могут одновременно быть гражданами США и Египта… НО, Американские Евреи могут одновременно являться гражданами Израиля и США. Это хороший пример власти, которую имеют сионистские евреи над американским правительством.

    Я приехал в «еврейский рай»
    Перед переездом в Израиль мой друг еврей устроил так, чтобы я задержался на несколько дней у его сестры Фавзии Дабул и ее незамужней тетушки. После посадки в аэропорту Лода , недалеко от Тель-Авива, я сел на автобус до дома мисс Дабул и ее тети. Когда я увидел Фавзию, это была любовь с первого взгляда. Я называл ее «Зива» так звучит ее имя на иврите. Зива сефардская еврейка из Ирака, которая, как и я поддалась на сионистскую пропаганду и мигрировала в Израиль. Она работала парикмахером.

    Кибуц
    После пребывания в течение двух дней у Зивы и ее тетушки я оправился на шесть месяцев в кибуц «Айн Хасхофет» («Домашнее подворье») одной из более чем 150 подобных коммун, действовавших в Израиле. С тех пор много что начало происходить – особенно на территории, изъятой у палестинских арабов. Кибуц это сельскохозяйственное предприятие, реже промышленное. Здесь важно пояснить, что система израильских кибуц – это марксистская идея, привнесенная в Израиль евреями ашкенази, переселившимися в Израиль в основном из Польши и России. Эти евреи часть группы евреев известных как БОЛЬШЕВИКИ. До 1917 года они были той силой, которая заложила основу для большевистской революции 1917 года и начало эпохи коммунизма в России.
    И снова я хочу подчеркнуть, даже акцентировать внимание на том, что некоторые из этой самой группы коммунистических/социалистических евреев ашкенази переселившихся в Израиль, получили контроль над Сионистским Движением и стали доминировать в правительстве Израиля после его появления в 1948 году.
    Полная версия книги скачать http://zarubezhom.com/Bernstein.htm
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Steel за это полезное сообщение:

    Инфанта (12.11.2013)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •