PDA

Просмотр полной версии : Сильно,не правда ли?

Страницы : 1 2 [3]

Скарлетт
23.12.2008, 02:58
Скарлет ты переутомилась явно или влюбилась в Дениса)))))))):D
:D
На самом деле я влюбчива (чё уж тут скрывать?:D) Но я влюбляюсь только в УМНЫХ, или в тех, кто показались мне умными... Но это не тот случай...:p АППсолютно не тот:)

dt52
23.12.2008, 04:23
Ну елей насчёт Пу п.№500...до гланд....

dt52
23.12.2008, 04:28
:D
На самом деле я влюбчива (чё уж тут скрывать?:D) Но я влюбляюсь только в УМНЫХ, или в тех, кто показались мне умными... Но это не тот случай...:p АППсолютно не тот:)

Так и выбирали бы своих сородичей,а то всякий "интернационал".))) Сородичи то чем вам не нравятся? Или они все тупые или слишком умные и на вас не повелись и теперь приходится по методу "слепила из того что было"?:D
А сюда на форум приходите, потому что здесь только и можно найти умных или всё таки работа обязывает, а так бы ни...ни..?

Скарлетт
23.12.2008, 05:49
:eek::eek::eek:
Вы о чём?

dt52
23.12.2008, 06:02
:eek::eek::eek:
Вы о чём?

Да о том же...фермато переходящем периодически в речитатив.....))))))

Denis
23.12.2008, 07:21

Она "не поняла"! Песня о любви к вождю (только сегодняшнему) это старый советский опыт. Поэтому Борис Николаевич. столь много сделавший для неё (даже лично, хотя это давно забыто)- пусть горит. А тов. пут., красиво рулит - просто галлерея Уффици!

Да с верноподанностью (текущей) у неё всё в порядке. "Я маленькая дамочка, танцую и пою". Интересно, как она любила тов. Хрущёва, она ещё помнит? Или своего сумасшедщего осетина-параноика? Думаю, не забыла. А уж Брежнева - и сейчас бы раскопала и облизала кости.

Впрочем, нет, они ведь давно того, значит вместе с Б.Н. горят.

А тов. путин тоже "будет гореть", дайте срок. Достаточно ему перестать красиво рулить и эта особа немедленно подыщет ему местечко.

Вероятно - это признак очень большого ума, я ведь прав?

Denis
23.12.2008, 09:24
Кстати Скарлет, Вы читали статью о ВВП?. Можете не читать. Для меня кроме имени еврея Павловского никакой новой информации нет. Такая подковерная борьба полит-евреев против евреев олигархов.

Кстати и я прочёл, милый ewrej и нахожу, что потерял время. Между прочим,тов. Павловский уж на что г...но (и несомненно должен нравиться тов. Скарлет и даже, может вызывать у неё эротические грёзы, так как страшно умён), но совсем не еврей. Очень даже не еврей. У нынешних "коммунистов" страсть нездоровая -всех, кто им не нравится считать евреями.

Недавно он делился здесь в Италии воспоминаниями о жизни при проклятом Ельцине и на голубом глазу рассказывал о том, что подвергался преследованиям и гонениям при бывшем президенте. Правда, на настойчивые предложения рассказать подробности как его преследовали, всё уворачивался.

Павловский, Никонов (полуеврей, если Вам интересно, а если по законам Торы, то и полный), Дугин, Третьяков (вот этот точно еврей) ет четера - порода совершенно лишённых совести т.н. "политологов", и наличие в них или отсутвие еврейской крови совершенно ничего не определяет. Когда нет совести и совсем плохо с логикой и ради того, чтобы жить всегда сыто-пьяно, готовы писать любую хрень - .... Ну, в общем вы понимаете...

Я всё хочу поинтересоваться у тов. Скарлет: приведите пожалуйста примеры когда тов. путин "красиво рулил"? При освобождении заложников на Дубровке и в Беслане? Или, когда при нём во главе ФСБ произошли взрывы домов? Или когда выбирал два раза Януковича за украинский народ и два раза проиграл? Или когда 60 процентов жителей России живут в непролазной нищете? Или когда он 10 лет уже не может накормить свою страну собственного производства (пусть и несъедобными, но зато "самыми качественными в мире" продуктами)? Не уходите по Вашей манере от ответа - приведите примеры. Интересно уточнить.

Хотя, думаю, приступ любви к нему у Вас случился только в этом августе. А в 2004 году Вы проклинали его последними словами. Предполагаю также, что и этот вернододданический панегирик у Вас родился не от обращения милого ewrej, а от моих слов о разных правах Ваших и путина говорить от имени России. Так ещё раз повторю. Товарищ путин, действительно националист, и не сомневаюсь, что его предсталения о роли и месте осетинского народа в жизни РФ очень сильно отличаются от Ваших представлений. Рад бы был ошибиться.

Так в чём же красота руления подполковника?

dt52
23.12.2008, 09:39
....

Вероятно - это признак очень большого ума, я ведь прав?
...но лукавого и циничного, плюс экзальтация, но полагаю даме это можно простить, не обвиняйте меня только в патриархальности взглядов...:D

штабс-капитан Магас
23.12.2008, 09:40
...но лукавого и циничного, но полагаю даме это можно простить, не обвиняйте меня только в патриархальности взглядов...:D

даме:D:D:D

dt52
23.12.2008, 10:29
даме:D:D:D
Фринигонде:D

Denis
23.12.2008, 11:53
Фринигонде:D

Скорее сильно постаревшей Брунгильды с увядшими достоинствами и процветшими недостатками, начитавшейся на ночь "Медеи". Наиболее сильный интеллектуальный упадок наблюдается у неё как раз в ночные часы, тогда она забывает о всех национальных, возрастных и этических ограничениях и рассматривает под одеялом открытки с кумирами последних 50-ти лет. Рассматривает и вздыхает: "где вы, восторги прежних дней, былых времён очарованье?"

Возвращается к монитору и, несмотря на вредное излучение, начинает бесстрашно излагать свои восторги очередной руляшей привязанности. Я же говорил: климат, холода, отрванность от далёкой родины и любимых племянниц, вкушающих прелести либерастического Запада, п.т. здесь "им Губкин не светит". Интересно, кстати, почему?

ewrej
24.12.2008, 01:25
С наступающим Вас Рождеством, "падре". В молитвах своих не забудьте пожалуйста о пастве своей и особенно "плаксивом трусливом Эйб..."..кстати! В Милане бесплатно уже раздают черную икру на Рождество. Где Ваше ведерко?!

faruh
24.12.2008, 01:46
Скучно((а ведь все неглупые люди(((

dt52
24.12.2008, 04:44
Да уж анекдотов не хватает.))
Умные, то и вправду тут есть, хотя не уверен что все поголовно.(((
Но вот Скарлетт спугнули и поговорить не с кем ..:D
Я пошутил насчёт Фринигонды.Возврашайтесь.)) ) Боюсь думать о плохом...уже сутки как нет нашей говоруньи.)))

Denis
24.12.2008, 08:15
С наступающим Вас Рождеством, "падре". В молитвах своих не забудьте пожалуйста о пастве своей и особенно "плаксивом трусливом Эйб..."..кстати! В Милане бесплатно уже раздают черную икру на Рождество. Где Ваше ведерко?!

Спасибо, за поздравление, еврей, хотя можно было бы этим и ограничиться. Я не "падре", нет к тому призвания, да и характером не вышел. Ненадо этой развязности, еврей, Вы ведь, как и все мы, грешные, хотите уважения к себе. И вполне возможно, заслуживаете. Спасибо.

Denis
24.12.2008, 09:38
В Милане бесплатно уже раздают черную икру на Рождество. Где Ваше ведерко?!

Кстати, я не ем чёрной икры и не из моральных соображений, а исключительно из гастрономических. Предпочитаю красную, которую мне привозят из Финляндии. Удивительное дело, она ниже качеством чем российская, но опять таки вкуснее! А гланое, знаешь, что не напихают туда вместо икры ... (чего другого). Сегодня ночью, вернувшись со службы, выпью бокальчик сицилианского "Terrae sicane" с виноградников у подножия Этны (очень хорошо под мясо, особено охотничье, всем рекомендую). Заем бутербродом с красной икрой и возблагодарю Господа.

Днями еду домой и православное рождество встречу в России, где до раздачи икры всё никак не дойдут. Раздают всё больше что-то другое. И красиво рулят в направлении очередной пропасти. Вертят баранку и ещё гогочут во всё горло как в достопамятном фильме "Большие гонки". Помните там чудный персонаж с усами и голосом Яковлева? Вот усы уберите и голос селайте как у Железного Буратино и картинка будет - засмотришься! Они там тоже парами ездили. По принципу "смелый - дурак". Два в одном. Не считая собаки.:)

ewrej
24.12.2008, 12:39
dt52
Действительно очень не хватает Скарлетт. Особенно ее милых "наездов" на местных мачо.

Denis, Bы смотрю живете по простому расписанию: служба-форум, форум служба. Когда еще успеваете подземный ход под винный погребок рыть? Ума не приложу.

На новогоднюю ночь загадаю себе желание: Хочу стать бургомистром г.Назрань.

КАЗБЕК
24.12.2008, 12:55
С Рождеством тебя, Denis!

Кстати, я не ем чёрной икры и не из моральных соображений, а исключительно из гастрономических. Предпочитаю красную, которую мне привозят из Финляндии. Удивительное дело, она ниже качеством чем российская, но опять таки вкуснее! А гланое, знаешь, что не напихают туда вместо икры ... (чего другого)...:), в России неправильно поняли комерцию и еще пока неначали это понимать, а в Китае люди работают...

... Сегодня ночью, вернувшись со службы, выпью бокальчик сицилианского "Terrae sicane" с виноградников у подножия Этны (очень хорошо под мясо, особено охотничье, всем рекомендую). Заем бутербродом с красной икрой и возблагодарю Господа...
Рекомендую не раслабляться, а пойти по улицам города с друзьями и встретить Рождество на улице, это по моему лучше, чем выпить и съесть лишнего...
Потом и чёрный хлеб будет вкуснее, чем бутерброд с икрой...:)

Denis
24.12.2008, 13:38
dt52
Действительно очень не хватает Скарлетт. Особенно ее милых "наездов" на местных мачо.

Denis, Bы смотрю живете по простому расписанию: служба-форум, форум служба. Когда еще успеваете подземный ход под винный погребок рыть? Ума не приложу.

На новогоднюю ночь загадаю себе желание: Хочу стать бургомистром г.Назрань.

Нет, моё расписание, дорогой ewrej, несколько сложнее. Я ещё успеваю в свободное от службы и форума ходить на работу, писать кое-что по своим интересам и вести довольно большую переписку - вот она отнимает много времени и сил подчас, но можно раз пять за день и посетить форумы и почитать полезные соображения тов. Скарлет, с Вами пообщаться, с очаровательным Ж.Д. (жаль он ликвиднул своё аватару - столько жизнелюбия!) и т.п.

В хорошую летнюю погоду расслаблюясь иногда так: приду в Пантеон, лягу под куполом, прямо под круглым водостоком и полежу себе, раскинув руки - Справа гробница Рафаэля, слева по кругу - Витторио-Эмануиле I, очень расслабялет и мобилизует. А в такую погоду - лучше в кафе где посидеть или по Трастевере пошляться или на Триниту дель Монте подняться и плевать сверху на римлян. Когда заходит солнце открывается чудесный вид на далекий Сан-Пьетро! Немного здесь мест столь же прекрасных. Ещё со скалы монастыря а Ассизи на закате - тоже. Чувствуешь, как вечность надвигается. И рядом спят святые. И никаких тревог о прошлом и будущем.

Казбек - сегодня после службы пригласили в одну светскую ассоциацию Мальтийского ордена. Собственно, сам напросился - очень давно хотел побывать на Рождество у них. Из монашествующих будет человека два-три, так что будет и непринуждённо и весело и беседа может быть интресная, тем более, что обещали - будут почти все не итальянцы: русские, поляки, португальцы и кто-то из Латинской Америки. Так что домой вернусь под утро, а потом опять к мессе (постараюсь попасть на вторую службу к Св. Петру), прав ewrej - сложный график. Отговорите его от его идеи стать Назрановским бургомистром. Напомните ему о судьбе бургомистра Эсгарота из "Хоббита" - и добро потерял и сам сгинул в диких краях. Не будем о грустном в такой день.

КАЗБЕК
24.12.2008, 14:18
... или на Триниту дель Монте подняться и плевать сверху на римлян...
Ты как В.Высоцкий "...плевал я с Ейфелевой башни на головы беспечных парижан"...:)

... Отговорите его от его идеи стать Назрановским бургомистром. Напомните ему о судьбе бургомистра Эсгарота из "Хоббита" - и добро потерял и сам сгинул в диких краях. Не будем о грустном в такой день.
Мечтать не вредно...
Судьба бургомистра Эсгарота из "Хоббита", мне интересно, я этого незнаю...

Denis
24.12.2008, 14:28
Мечтать не вредно...
Судьба бургомистра Эсгарота из "Хоббита", мне интересно, я этого незнаю...

Он хапанул под шумок городскую казну (золото убитого дракона) и заболев "драконьей болезнью" (жадностью к чужому добру), бежал в глухие места и умер там то ли с голода,то ли с одиночества.
Толкиен был католиком, причём практикующим и его "Хоббит", как и выросший из него роман-эпос "Властелин колец" - произведения пропитанные католической и гуманистической этикой.

Я довольно плохо знаю английский и, к сожалению, осилил лишь малые произведения Т., в том числе и "Хоббита". Впечатления от них помню и до сих пор.

dt52
24.12.2008, 14:37
Автору видно сюжет навеял образ древнегреческого царя Мидаса

SCSI
24.12.2008, 14:39
Он хапанул под шумок городскую казну (золото убитого дракона) и заболев "драконьей болезнью" (жадностью к чужому добру), бежал в глухие места и умер там то ли с голода,то ли с одиночества.
Толкиен был католиком, причём практикующим и его "Хоббит", как и выросший из него роман-эпос "Властелин колец" - произведения пропитанные католической и гуманистической этикой.

Я довольно плохо знаю английский и, к сожалению, осилил лишь малые произведения Т., в том числе и "Хоббита". Впечатления от них помню и до сих пор.

А для меня нет ничего страшнее, чем читать Толкиена в оригинале. Признаюсь, за спиной несколько бесплодных попыток. Дальше третьей страницы - "ниасилил".

Denis
24.12.2008, 15:32
А для меня нет ничего страшнее, чем читать Толкиена в оригинале. Признаюсь, за спиной несколько бесплодных попыток. Дальше третьей страницы - "ниасилил".

Если чтитать не спеша по-немногу ужас проходит, хотя писатель тяжелейший. Он поставил перед собой задачу написать эпос и экспериментировал с массой языков древних и сконструированных им самим, писал стихи по-готски и реконструировал тексты, как они должны были бы звучать на готском языке, с созданием слов на корневых основах. Филолги такого уровня и таких энциклопедических знаний рождаются по нескольку на столетие.

Я рискнул перевести в своё время некоторые его стихи из "Властелина". Сейчас наберу одно и буду собираться к мессе. Предсказание Гандалва Арагорну (из первого тома, Харчвня в Бри):

"Не всё то, что золото, то и блестит.
Не все, кто ушли - позабыты.
Ни все засыпают под тяжестью плит,
Где корни морозом побиты.
В остывшем кострище лишь искра блестнёт:
Луч света сквозь смертную тьму.
И сломанный меч форму вновь обретёт,
Корону вернут королю."

Под рукой нет английского оригинала, по памяти не буду воспроизводить. Потом найду и выложу оригинальный текст на странице "Помнить наизусть".

Привет нашему (вернее, вашему) бургомистру.

dt52
24.12.2008, 15:59
Маршака легче читать конечно...))))

ewrej
24.12.2008, 17:19
Цитата от Казбек:
"Рекомендую не раслабляться, а пойти по улицам города с друзьями и встретить Рождество на улице, это по моему лучше, чем выпить и съесть лишнего...
Потом и чёрный хлеб будет вкуснее, чем бутерброд с икрой...".

Пойти по улицам города с друзьями и не расслабляться....Это так по нашему, по кавказски:)

Denis
25.12.2008, 13:07
Цитата от Казбек:
"Рекомендую не раслабляться, а пойти по улицам города с друзьями и встретить Рождество на улице, это по моему лучше, чем выпить и съесть лишнего...
Потом и чёрный хлеб будет вкуснее, чем бутерброд с икрой...".

Пойти по улицам города с друзьями и не расслабляться....Это так по нашему, по кавказски:)

Чёрный хлеб здесь печь не умеют. Его по мне только в Питере и пекут прилично. Не знаю, как у вас. В Москве точно не умеют. "выпить и съесть лишнего"? Два я только на праздник и могу себе это позволить.

Слушайте, ewrej, Вы мне напомнили А.А. Калягина из "тётушки Чарли": "по нашему, по-бразильски". У нас сегодня ночью был у мальтийцев очень милый дон Кошту Спириту из Португалии (но родом из Сан-Паулу). Славно посидели и поговорили об Амазонии, "где в лесах много-много" всякого добра от обезьян до спецназа из Манаоса, который он окормлял в годы диктатуры (до 1983). "Очень патриотичные ребята и добрые христиане" - это он про них, понятное дело. Капеланом был и даже прыгал с парашютом, чем и у нас полденее время батюшки занялись.

На вторую мессу опоздал и папу на балконе не видел - уже скрылся, так мне и не помахав. А то бывало, прихожу, а он (или покойник) уже машут с четвёртого этажа: "Привет, Denis". Ну и я, само-собой, тоже в ответ машу. А что латиносы на площади вытворяют: это не описать! Вот где эмоции! Прыгают, руками машут, вопят во всю глотку...хочется по-тихоньку так смыться от греха подальше, а то затопчут. Тоже думают, что это им конкретно Бенедиктус машет. Орби эт урби, одним словом.

Как Ваше выдвижение в Назрани? Встречи с избирателями уже состоялись? Или теперь бургомистов тоже назначают? Во время ВОВ, знаю, многих бургомистов, если не успевали с немцами уйти, вешали прилюдно на площади. Solche Sachen, verstehst Du. "Es kamen die Tage lustig vor, ich spazierte der Pracht Kerl", как пела немчура, подыгрывая на губных гармониках. Но не буду так печально в большой наш праздник. Здоровья Вам и успехов в наступающем 2009 году.

ewrej
25.12.2008, 14:44
jedem seine,Herr Denis. Как интересно было узнать что Папа знает каждого своего прихожанина, как и президент Путин в "лицо". Какой Вы однако скромный, что делите тепло от лучей собственного величия с толпами латинос. Встреча с будущими избирателями у меня идет по плану здесь на форуме, а также вконтакте.ру. Виселецы я не боюсь, до нее еще надо дожить увернувшись от пуль благодарных избирателей. Что за манера такая стрелять как в тире....Например в Азербайджане в любимых артистов кидают помидоры, в Ираке ботинки. У нас же отстрел слуг народа прямо национальный вид спорта. Вот и ходи под прицелами "расслаблено" по улицам. Но ничего с моим приходом оппозиция будет знать :"чуть что рубильник отключается".

Магомедовна
25.12.2008, 15:34
Денис! Поздравляю Вас с Рождеством!
Дай Вам Всевышний здоровья, терпения, смирения, сил и мудрости житейской, по-больше. Ее (мудрости) никогда много не бывает - жизнь,сами знаете, такие виражи делает и такииииих оппонентов посылает (см.выше). Думаю форум меня поддержит в пожеланиях. Удачи Вам и дружить с нами еще долго:)

Denis
25.12.2008, 16:00
jedem seine,Herr Denis. Как интересно было узнать что Папа знает каждого своего прихожанина, как и президент Путин в "лицо". Какой Вы однако скромный, что делите тепло от лучей собственного величия с толпами латинос. Встреча с будущими избирателями у меня идет по плану здесь на форуме, а также вконтакте.ру. Виселецы я не боюсь, до нее еще надо дожить увернувшись от пуль благодарных избирателей. Что за манера такая стрелять как в тире.....

"jedem seine", славный бургомистр, Это Вы где - в Бухенвальде что ли набрались? "У нас же отстрел слуг народа прямо национальный вид спорта.", это Вы про Осетию или про Назрань? Впрочем, "у нас тут" не оставляет выбора для сомнений. Или Вы в Рождественскую ночь перестали быть осетином?

Я был у папы на аудиенции в прошлом году с группой историков, так что в лицо он меня знает. Уж не знаю, помнит ли. Вряд ли... Но мой подобострастный взгляд снизу вверх, пылающих голубым огнём неугасимой католической ненависти к осетинам, должен был запомнить. Так Ему и сказал: " Bitte, Der Нeilige Vater, erlauben Sie mich baptisto in den wahrhaften Glauben dieser Abtrünnigen das Osseter vom Glauben. Vom Feuer sowohl das Schwert! Vom Feuer als auch das Schwert! ". И по-русски повторил, руку его дряхлую сжав: "Огнём и мечом, святой Отец, Огнём и мечом".

Он так лукаво улыбнулся мудрыми морщинками у глаз, бывший гитлерюгендовец, и так ручками всплеснул:
- Das Osseter? Переспросил даже. Вы же понимаете, немецкий мне не совсем родной. Предки предков говорили, а я в школе учил, волновался опять же. "Osseter", "Osseten", "Osseter", повторяю, совсем сбился, думаю, на французский что ли старый хрыч перешёл... всё глазами по лицам кардиналов перебегаю, поддержки ищу, а они, улыбаются как Буратины от уха до уха, все в красном и лиловом с головы до ног. С таким умилением: вот до какого олуха наш святой Отец снизошёл. А дедушка уж и спёкся. Ну, думаю, пора сваливать. К туфле было приложился по старому обычаю. Ногу его ухватить пытаюсь, а он уворачивается. Уж и не знаю, что про меня подумал. Совсем в просак попал. А всё из-за вашего народа, будь он неладен. И что на меня фанатизма такая нашла вас крестить? А ведь наша делегация о готах и делах давно минувших дней со Святым Отцом толковать приходила. Готовим сейчас совместный фолиант про этих нехристей арианских.

Тут Папа меня так мелко-мелко перекрестил, как соли на хвост насыпал и ручкой так сделал - иди мол отсюда вон. И пошёл я, пятясь задом и пошёл... И Грегориану прошёл и дворец Папы Сикста IV. И только дойдя всё пятясь в поклоне до св. Сиксины, дух перевёл и понял, что не понял меня Строитель Мостов. Хотел было обратно рвануть, но охрана мне руки вывернула и на площадь вывела и пинок дала. Так что теперь только с площади перемахиваемся изредка по воскресеньям.

Denis
25.12.2008, 16:01
Дай Вам Всевышний здоровья, терпения, смирения, сил и мудрости житейской, по-больше. Ее (мудрости) никогда много не бывает - жизнь,сами знаете, такие виражи делает и такииииих оппонентов посылает (см.выше). Думаю форум меня поддержит в пожеланиях. Удачи Вам и дружить с нами еще долго:)

Спасибо, милая Магомедовна. Очень приятно получить от Вас это поздравление. И Вам счастья и всего всего в наступающем году. Д.

ewrej
25.12.2008, 23:32
Херр Денис, нет ничего удивительного что Папа Вас не понял. Были допущенны ошибки во фразах из-за которых смысл теряется. Но не столько глубокими знаниями немецкого, сколько голубым огнем глаз Вы отторгнули Его Святейшество от своей персоны. Уточните пожалуйста, кто в этом сочинении является "старым хрычем". Если Папа, то пинка Вам было мало....Вот помню мы с Владим-Владимырычем по Дрездену на вороном "Трабанде" гнали, он рулил как всегда -я толкал. А он мне на все предметы на не -и одушевленные пальчиком тыкает: "Вас ист дас?" Я ему отвечаю на дигорском, а он меня все хвалит "правильно, сержант, только "артикель, битте, нихт под столом" (не теряйте из предложения определяющее род и падеж имени существительного). Так что в Кремле будут не против моего назначения. Кстати а нынешний глава Ингушетии партийный? Подскажите в какой именно и я в нее вступлю, для родной Назрани чего только не сделаешь!!! Мне за верную службу не надо ни мармелада, ни шоколада, ни "зелени". Ни улиц называть не надо, как в честь коменданта Берзарина. Мне достаточно чтоб назранский поворот назвали в честь меня Еврейским поворотом. Уточняю специально для ваххабитов : в честь а не в память.

Denis
25.12.2008, 23:54
Херр Денис, нет ничего удивительного что Папа Вас не понял. Были допущенны ошибки во фразах из-за которых смысл теряется. Но не столько глубокими знаниями немецкого, сколько голубым огнем глаз Вы отторгнули Его Святейшество от своей персоны.

Так что в Кремле будут не против моего назначения. Кстати а нынешний глава Ингушетии партийный? Подскажите в какой именно и я в нее вступлю, для родной Назрани чего только не сделаешь!!! Мне за верную службу не надо ни мармелада, ни шоколада, ни "зелени". Ни улиц называть не надо, как в честь коменданта Берзарина. Мне достаточно чтоб назранский поворот назвали в честь меня Еврейским поворотом. Уточняю специально для ваххабитов : в честь а не в память.

Да, я слишком поздно сообразил, что мог бы поболтать со Святым Отцом по-итальянски - это у нас с ним язык международного общения. А цвет глаз ему, очень даже по душе, возможно, пришёлся. У них там всё черноглазые, да кареглазые. Совсем не осталось породистых нормандских типов вроде нас с папой. Белокурых, рослых, голубоглазых, розовощёких весельчаков с армейским опытом.

А что, у вас в России есть ещё какие-то партии кроме одной? И всё той же, которая лет 20 назад горланила о том, что "Союз нерушимый кто-то там сплотил навеки". А союз уже сыпался песком между пальцами.

И зачем Вам поворот? Намёк на новые пути и подходы? Эх, доиграетесь Вы, помяните мои слова. И не будите лихо, пока оно тихо. Ваше обращение к "ваххабитам" не самая хорошая идея, мне думается. Забубённая Вы голова...

ewrej
26.12.2008, 00:00
Херр Денис, нет ничего удивительного что Папа Вас не понял. Были допущенны ошибки во фразах из-за которых смысл теряется. Но не столько глубокими знаниями немецкого, сколько голубым огнем глаз Вы отторгнули Его Святейшество от своей персоны. Уточните пожалуйста, кто в этом сочинении является "старым хрычем". Если Папа, то пинка Вам было мало....Вот помню мы с Владим-Владимырычем по Дрездену на вороном "Трабанде" гнали, он рулил как всегда -я толкал. А он мне на все предметы на не -и одушевленные пальчиком тыкает: "Вас ист дас?" Я ему отвечаю на дигорском, а он меня все хвалит "правильно, сержант, только "артикель, битте, нихт под столом" (не теряйте из предложения определяющее род и падеж имени существительного). Так что в Кремле будут не против моего назначения. Кстати а нынешний глава Ингушетии партийный? Подскажите в какой именно и я в нее вступлю, для родной Назрани чего только не сделаешь!!! Мне за верную службу не надо ни мармелада, ни шоколада, ни "зелени". Ни улиц называть не надо, как в честь коменданта Берзарина. Мне достаточно чтоб назранский поворот назвали в честь меня Еврейским поворотом. Уточняю специально для ваххабитов : в честь а не в память.

Denis
26.12.2008, 00:05
ewrej Вы начали повторяться. И при этом дословно. К чему бы это?

Скарлетт
26.12.2008, 00:54
Но вот Скарлетт спугнули и поговорить не с кем ..:D
Как ВВП после Махатмы Ганди?:D

Спугнуть меня не так просто, как Вам, может Быть, показалось...)

Но тем не менее тайм-аут у Вас имееЦЦа)) У меня чёт дела поднакопились - несколько поважнее, чем этот форум... - надо б их пораскидать...) Так что можете вволю поизощряться...) Я Вам могу ещё подкинуть темку, окромя "Брунгильды"...) Можно ещё старуху Изергиль вспомнить - тоже, в общем - вполне подходящЧий персонаж)
А вот ЕЩЁ - был у меня оч миленький ник - на Инг.ру я пару раз заходила как КАа...:p Думаю, что так любезно подаренный мне "аватарчик" "вырос" именно из этого ника:)
Ну, пока хватит... А будет мало - я ещё чё-нить подкину... - ну, чтоб не скушно было... - шоб уж если перемывать мне косточки, так хоть с фантазией, что ль...:p)))
А я потом зайду - оценю... по питибалльной шкале...)

Не скучайте, господа...) Я постараюсь не слишком долго отсутствовать...) Думаю, что с Новым Годом точно поздравлю...) Тем более, что, кажется - есть с чем поздравлять...:) Насколько я поняла, пробежавшись по сети, то вроде бы на ингушско-осетинском "фронте" - грядут позитивные перемены...) Или я что-то неправильно поняла?:D

Но всё равно - если что, то мои наилучшие пожелания Юнус-Беку...) На мой взгляд, он идёт правильной дорогой:)

Ну, а пока... - пока!:)

Железный дровосек
30.12.2008, 17:42

Денис, Вы католик?

Denis
03.01.2009, 16:57
Денис, Вы католик?

Дорогой Ж.Д., это имеет значение? И вообще? И для Вас?