Просмотр полной версии : Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Магомедовна
09.07.2010, 18:26
Тяжелый случай:):):): по состоянию на начало нынешнего тысячелетия,
в Корякии проживает(ло) немалое количество осетин, на Сахалине, в Биробиджане и кое-где еще, так же.
Железный дровосек
10.07.2010, 15:42
Зря стираешь Туал. Кумир Силиконовой долины Скази не стирает.
Железный дровосек
10.07.2010, 21:29
А с такой стати, что это ВЫ сюда прибежали, следом Туал, значит ВАМ это нужно.
Это вы прибежали на этот форум. Я здесь много раньше вас. Что касается темы, то мне ничего от вас не нужно. Просто я развеиваю ложные мифы. Даю отсканированные страницы. Но у оппонента нет мужества признать неправоту, даже когда ему дают неопровержимые доказательства.
Если бы мне надо было, я бы у вас тусовался)))
Вам там ловить нечего. Вы не в состоянии ничего доказать. Даже собственные тезисы. :D
так что, если вам не по нраву изложенное мной, прошу не выпендриваться,
А что вы "изложили"? Портянку? Но в таком варианте вы и выпендриваетесь, ведь ваша ложь налицо. Остается только изворачиваться. :D
можно принять корвалолу:p(Туал одолжит:D). Но кататься в истерике не надо, вряд-ли кого сумеете разжалобить)))
Это вас надо пожалеть! :D Вы привели на форум ЛОЖЬ. Потрудитесь теперь ее стереть и извиниться.
В общем... давайте все, что нашли:p и без лишнего выпендрежа, здесь не прокатит)))
Пока что здесь выпендриваетесь только вы, когда вам предъявляют страницу оригинала, которая мягко говоря далека от вашей версии. :D
когда будете выкладывать осканированный материал, постарайтесь хотя бы выложить страницу полностью...право слово, не могу понять, раз вы изуродовали)))книгу, то что вам стоило отсканировать страницу))). Не делайте больше глупостей - страницу полностью и чтобы внизу четко была видна нумерация страницы.
А вы не слишком много на себя взяли? Вы хамите, уважаемый! Я вам дал достаточно, вы же - НИ-ЧЕ-ГО. А ведь именно вы должны были сканировать страницы, ведь это ваш материал, и вам его доказывать. Может вам еще бумажную антикварную версию прислать? :D
Вот вам еще раз. Больше не просите.
3131
Это важно:mad:. Действуйте! Я же отлучусь на полчаса...Туал поставлен в известность, а то он там топчется, как норовистая лошадь - с понтом нашел нечто, из ряда вон!:D
:D
18 век - 1786 год, осетин Дахчико Хетагуров получает от царя Ираклия 2 землю в Цхинвале, за то что его сын Болатыко Хетагуров был убит в Аспиндзской битве, в которой храбро сражался. Естественно он был не один такой, и земли в Цхинвале Ираклий выделял и другим осетинским старшинам за их службу Грузии))
Это тебе бабушка рассказала?
Сведения))), которые вы периодически опорожняете в википедию, приводить в качестве подтверждений не рекомендуется. ЖД в курсе:D.
То же самое касается "трудов" осетинских историков...
Факты осетинского присутствия в Цхинвали в 19 веке будешь давать или нет? Хотя это не имеет никакого отношения к обсуждаемой в этой теме вашей природной кровожадности. Но, раз вам так хочется...то, почему и нет, про между прочим)))).
Ты сперва докажи что оно новое))) А потом уже умничай)) Кстати тебе не к лицу умничать))))
Вот так ..да?:D..Это я должен, оказывается, доказать))) Скидка на твое кударское происхождение будет действовать не вечно.
Кстати, тебе это не грозит - умничанье)))
Браво! Ну а вообще то, что в Цхинвале не могло быть осетин в 19 веке меня не волнует.
Зато волнует Туала. Вы ему растолкуйте..что и как, сам он не догоняет элементарно)))
Он на границе. Миграция.
Хотите сказать, что осетины мигрировали оттудова))).
А часть Казбегского района Грузии кто вернет?
Это вы нас спрашиваете? Подготовьтесь... начните устраивать провокациии, пару раз со стороны Грузии обстреляйте российских вояк, они обязательно там поблизости должны стоять)). Договоритесь с центром и назначьте какую нибудь дату, типа 11.11.11г.:p..
Извини Туал, но аланы (исправил - Ж.Д.) так себя не именовали. Таких данных нет.
Вы сначала договоритесь между собой. Вам следует немного подтянуть Туала, сообщите ему какие нибудь хитрости или уловки, к которым он смог бы прибегать...пока не отточит мастерство демагога, примерно до вашей кондиции.. :D
Атам, до чего же вы не в состоянии по мужицки признавать поражение!
Какое поражение? Вы доказали, что туальцы не убивали младенцев?
Кого, Атама? Не боюсь. Пусть пробудиться и выдаст еще сотню ересей.
:D:D
Огласите список "ересей":p? У вас есть, что нибудь, что опровергло бы написанное Пфаффом? Сколько нам еще ждать? ЖД, вопросов много, а ответов пока вразумительных мы не видели...
Богатырева))) только не приплетайте...знаем мы, эту вашу привычку - если ЖД вспомнил Богатырева, значит он в тупике:D...
Прямых данных нет, но Берже ссылался на Евстафия (12 век) и видимо располагал каким то документом не дошедшим до нас, либо же еще не найденном..
:D и этот документ обязательно будет найден)))) раз он нужен вам.
Тут кстати заметить что еще многие исторические документы ждут своего открытия, либо же повторного открытия..
... и над этим работают ваши историки)))).
:D:D
ну весельчак туал. фу у нас род,фязг - феска, фум - что, форта - шея и таких слов уйма. это ваши может не выговаривали, :D а наши имеют 56 букв в алфавите а раньше имели их еще больше как говорят.
Он не весельчак - он кударец))) И после этого он еще берется с пеной у рта "доказывать", что-то... Туал - типичный представитель зомбированной осетинской молодежи... ЖД таких глупостей вряд-ли наговорит. Это матееерый:p фальсификатор:mad: и таких проколов у него не бывает...разве что нарочито сделает попытку опровергнуть очевидное - несущественное, с тем чтобы затем, публично, признать свою неправоту, тем самым заявляя себя честным и принципиальным собеседником. Потом, имея уже "имидж" честного, начнет выдавать белое за черное)))) На примере "записок" Деникина имеем наглядное тому подтверждение))) Туал перед ЖД - школяр, причем, уровня второгодника начальных классов школы высокогорного аула)))
Железный дровосек
12.07.2010, 13:17
Это вы нас спрашиваете? Подготовьтесь... начните устраивать провокациии, пару раз со стороны Грузии обстреляйте российских вояк, они обязательно там поблизости должны стоять)). Договоритесь с центром и назначьте какую нибудь дату, типа 11.11.11г...
Разберуться без ваших советов.
Какое поражение? Вы доказали, что туальцы не убивали младенцев?
А я что, доказывал или отрицал? Оригинала у меня нет, но судя по лживости ваших других "цитат", и здесь надо искать. Так что это отложим. Хотя, это вам надо доказать. Ведь я же вам доказал, что цитата Элизе фальсифицирована.
Богатырева))) только не приплетайте...знаем мы, эту вашу привычку - если ЖД вспомнил Богатырева, значит он в тупике...
С вас и Элизе с Марковым хватит. Но Богатырева не забудем, этого "слугу народа". Просто стыдно за него должно быть вам. Такое ляпнуть. Про Сталина, которые не шарил в русском, хотя по русскому в семинарии у него было "5", тоже упомянуть надо.
ЖД таких глупостей вряд-ли наговорит. Это матееерый фальсификатор и таких проколов у него не бывает...
Это я фальсификатор? А вы не путаете? Это я привел фальшивую выдержку из Элизе или вы?
Короче, вы рельсы не переводите. Я вас поймал на конкретном источнике. Не надо вилять. Признавайте ошибку с вашей стороны.
Это тебе бабушка рассказала?
Сведения))), которые вы периодически опорожняете в википедию, приводить в качестве подтверждений не рекомендуется. ЖД в курсе.
То же самое касается "трудов" осетинских историков...
Факты осетинского присутствия в Цхинвали в 19 веке будешь давать или нет? Хотя это не имеет никакого отношения к обсуждаемой в этой теме вашей природной кровожадности. Но, раз вам так хочется...то, почему и нет, про между прочим)))).
Ираклий второй небыл моей бабушкой))) Тебе любые факты по барабану, так что толку нет с тобой разговаривать))) Можешь считать что в Цхинвале никогда небыло осетин и сейчас нету)))
Железный дровосек
12.07.2010, 13:39
На примере "записок" Деникина имеем наглядное тому подтверждение)))
Я всего лишь признал свою ошибку без задних мыслей. Меня никто не просил. Собственно, никто и не спорил, ведь оригинала 1925 года не было у оппонентов. А я признал. А у вас не хватает смелости даже признать очевидное, когда оппонент вам дает доказательства вашей неправоты не в первый раз.
Предлагаю выше изложенный опус Туала удалить, как не имеющий ничего общего с обсуждаемой темой. Он потерял меру и занимается банальным перекопированием википедии.
Вот так ..да?..Это я должен, оказывается, доказать))) Скидка на твое кударское происхождение будет действовать не вечно.
Ты мне зубы не заговаривай давай)))) Я тебе продемонстрировал фотографии, а ты их назвал новыми свидетельствами. Не я назвал, а ты)))) Так кто должен из нас доказывать что они новые, ты или я? Я что ли должен твои слова доказывать?)))) Скидку он мне делает))) Шут ты фасолевый)))
Предлагаю выше изложенный опус Туала удалить, как не имеющий ничего общего с обсуждаемой темой. Он потерял меру и занимается банальным перекопированием википедии.
Этот "опус" не для тебя вообще то))) А википедия просто удобна в использовании так как там все кратко и ясно описывается... Можно конечно и более глубокие материалы, но это если дт серьезно заинтересуется темой)))
Ираклий второй небыл моей бабушкой))) Тебе любые факты по барабану, так что толку нет с тобой разговаривать))) Можешь считать что в Цхинвале никогда небыло осетин и сейчас нету)))
Туал, не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле...))) Конечно, Ираклий не был твоей бабушкой))))... не хочешь ли ты этим перлом)) сказать, что Ираклий сам тебе об этом сказал:D. По всему выходит, что так)))
Короче.. давай отсканированную страницу с оригинала, и чтобы номер страницы был четко обозначен, мне потом все равно надо будет перепроверять:mad:...веры вам обоим уже нет.
Короче.. давай отсканированную страницу с оригинала, и чтобы номер страницы был четко обозначен, мне потом все равно надо будет перепроверять...веры вам обоим уже нет.
Я же тебе сказал: нету осетин в Цхинвале и небыло никогда))))) Ты победил меня.....))))):p
Этот "опус" не для тебя вообще то)))
Знамо дело, не для меня)))
А википедия просто удобна в использовании так как там все кратко и ясно описывается...
:D:D:D
Что такое "Википедия"?
Википедия - это свободная энциклопедия в Интернете. Свободная энциклопедия означает, что все желающие могут свободно пользоваться ее материалами и свободно их редактировать:D. Секция Википедии на русском языке находится по адресу: http://ru.wikipedia.org
Можно конечно и более глубокие материалы, но это если дт серьезно заинтересуется темой)))
Материалы из википедиии..:p, бросай это гиблое дело...ДТ на мякине (на википедии) не проведешь....))))
Материалы из википедиии.., бросай это гиблое дело...ДТ на мякине (на википедии) не проведешь....))))
Википедией можно провести только конкретного идиота, у которого мозгов как у дождевого червя)))
Я же тебе сказал: нету осетин в Цхинвале и небыло никогда))))) Ты победил меня.....))))):p
Здесь нужна точность...мой юный друг. Когда именно "нету осетин в Цхинвале"? История..она, понимаешь любит некоторую точность)))..согласен, что сегодня нету грузин в Цхинвали, а до 20 века осетин не было..все меняется, все протекает))). Давай, не ленись...
Википедией можно провести только конкретного идиота, у которого мозгов как у дождевого червя)))
Жоская самокритика...уважуха:mad:. В таком случае, не давай ссылок из википедии, все равно никто не поверит)))сам же говоришь - на идиота:D...
В то же время, у тебя выходит, что:
А википедия просто удобна в использовании так как там все кратко и ясно описывается...
Туал, ты начал гретцца))) узнай срочно у ЖД, что он предпринимает в таких случаях, а сам скушай корвалолу немедля..пока ЖД будет собираться с мыслями:D
Железный дровосек
12.07.2010, 14:04
Википедия - это свободная энциклопедия в Интернете. Свободная энциклопедия означает, что все желающие могут свободно пользоваться ее материалами и свободно их редактировать:D. Секция Википедии на русском языке находится по адресу: http://ru.wikipedia.org [/B]
Приводите официальные выдержки? Так там в статьях ссылки полагаются, а без ссылок материал помечается так: "ссылка не указана столько-то дней". Так что это не заборное творчество. Вы ведь писали, что я ей пользуюсь. Когда я вам привел Буткова с Востлтита.
Железный дровосек
12.07.2010, 14:05
Туал перед ЖД - школяр, причем, уровня второгодника начальных классов школы высокогорного аула)))
А вы тогда кто? Вы, немогущий доказать собственное умоизложение.
Ты мне зубы не заговаривай давай)))) Я тебе продемонстрировал фотографии, а ты их назвал новыми свидетельствами.
А как их еще назвать? Ты хочешь сказать, что это старые свидетельства? ...то есть, эта несчастная женщина сфотографирована 18 лет назад и вы ее фотографию, с тех пор предъявляли, как доказательство "агрессии" ингушей? Отвечай, лгунишка!
Так кто должен из нас доказывать что они новые, ты или я?
:D:D:D А почему новые? Ты этим снимком хотел сказать, что у вас были жертвы среди женщин, причем, изуродованные ингушами... Значит, ты должен доказывать, что это снимок 18-летней давности, сделанный по следам "зверств" ингушей:p. Ты же просто показал снимок женщины, подвергшейся чуть ли не атомной бомбардировки и хочешь всех заставить поверить в совершеннейшую ерунду...
Шут ты фасолевый)))
А вот это уже, не есть хорошо... но, тебе - осетину (кудару:D) простительно...на первый раз, еще раз такое повторится - жБАН. Держи себя в руках, жертва википедиии)))
Приводите официальные выдержки? Так там в статьях ссылки полагаются, а без ссылок материал помечается так: "ссылка не указана столько-то дней". Так что это не заборное творчество. Вы ведь писали, что я ей пользуюсь. Когда я вам привел Буткова с Востлтита.
Это хуже, чем заборное творчество! Но вы (осетины) этим очень часто пользуетесь, а Туал вообще черпает свои знания только из википедиии... ему ссылки даже не требуются)))...Для Туала вики - последняя инстанция, где он черпает "истину":D. Сказывается долгое сидение в одном и том же классе начальной школы высокогорного аула в окрестностях Джавы)))
Железный дровосек
12.07.2010, 14:30
А вот это уже, не есть хорошо... но, тебе - осетину (кудару:D) простительно...на первый раз, еще раз такое повторится - жБАН. Держи себя в руках, жертва википедиии)))
Не хамите! Вас надо первого выставить на бан как фальсификатора. Но главное не в этом даже.
А вы тогда кто? Вы, немогущий доказать собственное умоизложение.
Дровосек, вы не перестаете меня удивлять))) До вас плохо доходит или вы никак не можете выйти из своего обычного режима ведения дискуссий, чтобы оглядеться по сторонам, перевести дух))), трезво перечитать мною вышеизложенное..в этом случае у вас не возникла бы потребность утверждать такое)))
Я изложил "собственное умоизложение"))), привел вам ссылку уважаемого Пфаффа, а вы теперь считаете приличным тоном, требовать от меня дополнительных ссылок...уже на самого Пфаффа:D. Огласите весь список ваших требований:p... в таком случае. Просто, ради интереса... не для их выполнения, естественно...
Железный дровосек
12.07.2010, 14:33
Это хуже, чем заборное творчество! Но вы (осетины) этим очень часто пользуетесь, а Туал вообще черпает свои знания только из википедиии... ему ссылки даже не требуются)))...Для Туала вики - последняя инстанция, где он черпает "истину":D. Сказывается долгое сидение в одном и том же классе начальной школы высокогорного аула в окрестностях Джавы)))
А чем хуже высокогорное село Назрани? А вы знаете, что ингуши до недавного времени сидели в горах? Сказалось?
Так вот, повторю специально для вас - в Вики есть ссылки, и они там необходимы. Это вам не забор, как бы не хотелось. А вот на стене пишите что угодно. Но вы и сей форум превратили в подобие этого - пишите откровенную ложь.
Железный дровосек
12.07.2010, 14:36
Дровосек, вы не перестаете меня удивлять))) До вас плохо доходит или вы никак не можете выйти из своего обычного режима ведения дискуссий, чтобы оглядеться по сторонам, перевести дух))), трезво перечитать мною вышеизложенное..в этом случае у вас не возникла бы потребность утверждать такое)))
Я изложил "собственное умоизложение"))), привел вам ссылку уважаемого Пфаффа, а вы теперь считаете приличным тоном, требовать от меня дополнительных ссылок...уже на самого Пфаффа:D. Огласите весь список ваших требований:p... в таком случае. Просто, ради интереса... не для их выполнения, естественно...
Я еще раз повторяю, так как не доходит: если вы приводите Пфафа, то вам его доказывать. Давайте отсканированнуцю страницу, ибо веры вам нет.
А вот на мои сканинги вы гордо промолчали, и у вас хватило еще совести меня обвинять в фальсификации. Вы самый что ни на есть фальсификатор!
Не хамите! Вас надо первого выставить на бан как фальсификатора. Но главное не в этом даже.
Как вы можете обвинять меня в хамстве, когда намедни ваш сообщник изволил обозвать меня неприличным словом:mad:. Вы не сделали ничего, чтобы остепенить наглеца, и в то же время, позволяете себе выпады в мой адрес... и это при том, что вас это не касалось, ни в коей мере.
Вы должны извиниться, если все еще продолжаете позиционировать себя культурным и воспитанным человеком. В противном случае, вы сами развязываете мне руки и привычка обижаться, становиться в позу, надувать губы, вряд-ли вам поможет.
Жоская самокритика...уважуха. В таком случае, не давай ссылок из википедии, все равно никто не поверит)))сам же говоришь - на идиота...
В то же время, у тебя выходит, что:
Выходит то что наверняка дт, в курсе о связях к примеру хаттов с абхазо-адыгами))) Наверняка он слышал и о скифа-пахарях))) У кавказцев тяга к истории, и эти сведения для любого кто интересуется историей и происхождением кавказских народов не должны быть такими уж невероятными.
Приводите официальные выдержки? Так там в статьях ссылки полагаются, а без ссылок материал помечается так: "ссылка не указана столько-то дней". Так что это не заборное творчество.
Вот именно.
А как их еще назвать? Ты хочешь сказать, что это старые свидетельства? ...то есть, эта несчастная женщина сфотографирована 18 лет назад и вы ее фотографию, с тех пор предъявляли, как доказательство "агрессии" ингушей? Отвечай, лгунишка!
Откуда я знаю как их еще назвать?))) Меня просили показать доказательства "подвигов" ингушей в ПР я и показал))) Теперь уже твое дело тут доказывать что они новые или старые или поддельные.. Че ты от меня хочешь?))) У этой женщины есть имя и фамилия.. Тебе еще что то надо от нее? Так езжай в Чермен найди ее родственников и пусть тебе рассказывают информэйшн))) Вопросы есть ко мне?
А почему новые?
Во дает а...))))) Не ты ли мне заявил о "новых свидетельствах"?)))))) А теперь меня спрашивает почему они новые)))) Ну ты тип даешь))) Вот тебе твои слова из твоего поста № 493:
"Ты давай не прикидывайся, не надо здесь криминальную хронику осетии выкладывать... Фото, которые выложены здесь нами не дополнялись и не трансформировались никоим образом..на протяжении 18 лет. А появляющие у вас новые "свидетельтва", лишь подтверждают неостывшую тягу вашу к всевозможным фальсификациям..." ))))))))))))))) Далее идет мой ответ тебе пост № 498:
"Ты сперва докажи что оно новое))) А потом уже умничай)) Кстати тебе не к лицу умничать))))"
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=6422&page=20
И вот теперь ты меня спрашиваешь "а почему новые"))))) уааааахахахааааа))))))
Железный дровосек
12.07.2010, 14:46
Я еще раз повторяю, так как не доходит: если вы приводите Пфафа, то вам его доказывать. Давайте отсканированнуцю страницу, ибо веры вам нет.
А вот на мои сканинги вы гордо промолчали, и у вас хватило еще совести меня обвинять в фальсификации.
А чем хуже высокогорное село Назрани?.
Назрань не высокогорное село. От Назрани до Владикавказа 20 км:D. Владикавказ лежит ближе к горам, чем Назрань. Это надо знать.
А вы знаете, что ингуши до недавного времени сидели в горах?
Все равно, осетины дольше сидели. Это факт.
Так вот, повторю специально для вас - в Вики есть ссылки, и они там необходимы. Это вам не забор, как бы не хотелось. А вот на стене пишите что угодно. Но вы и сей форум превратили в подобие этого - пишите откровенную ложь.
Ошибаетесь.. до вашего прихода лжи не было. Приходится отшкребать все, что вы с вашими дружками сюда нанесли. Не все то, что вам не по нраву - ложь. Можно сделать вывод - все, что вам по нраву - ложь. Раз так, то вам надо побольше времени проводить на своих осетинских сайтах, там все то, что вам по нраву)))))У меня там нет шансов... даже зарегистрироваться:D
Парня штормит не по децки))))) Атам выпий корвалолу)))))))
Железный дровосек
12.07.2010, 14:51
Вы не сделали ничего, чтобы остепенить наглеца
А что он такого сказал?
И кто из ваших останеовил вас, когда вы называли осетин не народом, а шайкой?
, и в то же время, позволяете себе выпады в мой адрес... и это при том, что вас это не касалось, ни в коей мере.
Вы и в мой адрес позволили себе выпады. См. выше.
Вы должны извиниться, если все еще продолжаете позиционировать себя культурным и воспитанным человеком.
Я нигде не писал, что я культурный или не культурный. В этом нет необходимости. Если же у вас сложилось такое впечаттление, значит я действительно такой. А дальше на усмотрение вашей культуры.
В противном случае, вы сами развязываете мне руки и привычка обижаться, становиться в позу, надувать губы, вряд-ли вам поможет.
Будете хамить? Ваше право. И право культуры вашей.
У Атама другая логика: он спрева ставит под сомнение, а потом требует от оппонента чтобы тот доказал его же сомнение))))))))))))))
Ваше упрямство не делает вам чести, уважаемый Дровосек. Я дал ссылку. Вы пришли и выразили свое несогласие...ну и на здоровье:D... я спокоен, ибо я уверен в ссылке на Пфаффа..вы же, как я говорил, не согласны..ну и доказывайте себе на здоровье... вам же было сказано - Вам надо, Вы и доказывайте, а мне все равно, верите вы мне или нет.
А вот на мои сканинги вы гордо промолчали, и у вас хватило еще совести меня обвинять в фальсификации. Вы самый что ни на есть фальсификатор!
Фальсификатор Вы. Причем наглый. Оно и понятно;). Вот Туал привел какую-то фотку с какими-то ужасами и заявляет, что это дело рук ингушей))) Ну и на здоровьичко...пускай его так считает. Я спокоен. Не лезу на стенку, не канючу, сопли не размазываю... а зачем? Это чушь собачья и все на этом форуме об этом знают...а вы, тем более:p.
Вы же, на протяжении скольких дней, из кожи вон лезете, пытаясь оправдаться))))...Это, о чем говорит? Да все о том же...рыльце, что ваше в пушку... в кровавых разводах...
Железный дровосек
12.07.2010, 15:12
Ваше упрямство не делает вам чести, уважаемый Дровосек. Я дал ссылку. Вы пришли и выразили свое несогласие...ну и на здоровье... я спокоен, ибо я уверен в ссылке на Пфаффа..вы же, как я говорил, не согласны..ну и доказывайте себе на здоровье... вам же было сказано - Вам надо, Вы и доказывайте, а мне все равно, верите вы мне или нет.
Вы уверены в ссылке Пфафа? А знаете, древние были уверены, что земля плоская. К делу ваша уверенность не имеет отношения. Нужны доказательства, а не липовые цитаты, тем более одна из них фальшивая. Вторая из подборки тоже. Ну и так далее. Даешь вам отсканированную страницу, вы придираетесь к ней, хотя у вас нет даже ссылки с текстовым источником, а потом молчите.
Вы не делайте хорошую мину, а признавайтесь в том, что неправы. Больше мне не надо. Но вы не имеете мужества сделать это, хотя и не вы лгали тут. Это же не ваша портянка, но вы вцепились в честь ее автора как в родного. Так к чему дисскутировать? Вы же не можете признавть неправоту. Только не говорите, что с нами нет дискуссии, или вы всегда правы.
Фальсификатор Вы. Причем наглый.
А теперь имейте мужество показать, где я нагло фальцисицировал.
А что он такого сказал?
Ну, вам надо просто перечесть его, а так, в принципе, такого, чтобы обижаться на Туала:p...по большому счету, можно сказать, что и не было... Я вообще-то ему скидку дал, может он решил ею просто воспользоваться...
И кто из ваших останеовил вас, когда вы называли осетин не народом, а шайкой?
Дровосек, я может имел на тот период основание выразиться таким образом, ибо обсуждаемые моменты темы заходили иногда в столь нелицеприятные вашему восприятию дебри, что только таким образом и можно было выразить наиполнейшим образом всю остроту момента, ибо... ибо злодеяния, коим мы были свидетелями, непременно фигурировавшие по ходу обсуждения столь неприятной для вашего понимания темы, поражали воображение... и вы не должны и тут видеть какой нибудь злой умысел... Впрочем, как вам будет угодно...
Вы и в мой адрес позволили себе выпады. См. выше.
Я не считаю это за выпад.
Я нигде не писал, что я культурный или не культурный. В этом нет необходимости.
Вы это ненавязчиво пытались донести до форумчан, делая иногда замечания..часто невпопад...
В этом нет необходимости
Совершенно верно подмечено! Вам нет необходимости пытаться строить из себя культурного и воспитанного. Вы здесь просвечиваетесь наскроззь. Вы - уникум... индивид тоталитарного режима, осколок, так сказать дремучего...
Если же у вас сложилось такое впечаттление, значит я действительно такой.
Вы себе льстите:p..Если бы вы знали, какое у меня сложилось о вас впечатление, вас здесь уже не стояло бы)))Вам это, естественно, по барабану, ну а мне, тем болеее...
Будете хамить?
Извиняться будете? (не боись, хамить все равно не буду - не умею:mad:)
Вы уверены в ссылке Пфафа?
Уверен ли я? А это вам зачем:D. Вы что поп, может причащать меня захотите))) Вы сомневаетесь в ссылке и просите.. нет требуете, самым наглым образом дополнительных доказательств...я вам объяснил, давайте полный перечень ваших требований, ибо это может продолжаться бесконечно... Зная эту вашу манеру, я не имею ничего против вашего мнения о несостоятельности моей ссылки))))..Но, это только одни разговоры...вместо того чтобы опротестовать грамотно, столь интересующий вас момент(детоубийство у туальцев)вы не нашли ничего умнее, чем требовать у меня, чтобы я доказывал вам. Вы - оригинал.
А знаете, древние были уверены, что земля плоская. К делу ваша уверенность не имеет отношения. Нужны доказательства,
Мне достаточно того, что Пфаф этот обычай описал. Я ему верю)))). Вы не верите. Это Ваше право. Будем считать, что крыть вам нечего, а иначе вас удержать было бы невозможно))))
а не липовые цитаты, тем более одна из них фальшивая.
Она не фальшивая, это во первых..., во-вторых, убийство детей и служба в армии это, сами понимаете, разные вещи, причем и авторы разные. Вы, давайте опротестуйте Пфаффа, тогда мы, может и примем к рассмотрению ваше утверждение о поголовной фальсификациии и, может быть, если найдем, что обстоятельства, изложенные в вашем протестном обращении, достойны обсуждения, примем все это к сведению и при дальнейшем обсуждении темы в целом, вы, опять же, может быть, имеете тогда все шансы быть услышанными. Не более...
Вторая из подборки тоже. Ну и так далее. Даешь вам отсканированную страницу, вы придираетесь к ней, хотя у вас нет даже ссылки с текстовым источником, а потом молчите.
Дорогой Дровосек! Сколько вам говорить..ума не приложу. Ответьте мне пожалуйста на простой вопрос: Почему вы, раз уж надругались:p над книгой, вместо того, чтобы отсканировать страницу целиком, взяли и обкорнали ее варварским образом. Чего проще - отсканируй всю страницу, обозначь номерочек страницы, разве трудно было заглавную страничку отсканировать, раз, как я уже говорил, книгу разорвали ужо.... Отвечайте.
Вы не делайте хорошую мину, а признавайтесь в том, что неправы. Больше мне не надо. Но вы не имеете мужества сделать это, хотя и не вы лгали тут.
Не вам меня обвинять в отсутствии мужества...уж что-что, а мужество в инете проявлять, вам не занимать..чего проще, попивая кофиек мочить:p направо и налево....
Это же не ваша портянка, но вы вцепились в честь ее автора как в родного. Так к чему дисскутировать? Вы же не можете признавть неправоту. Только не говорите, что с нами нет дискуссии, или вы всегда правы.
Почему я должен, вам в угоду, соглашаться с вашими с Туалом прихотями? Тоже отвечайте.
А теперь имейте мужество показать, где я нагло фальцисицировал.
Достаточно того, что вы упорно не хотите признать кровожадность свою, хотя вам привели примеры, как сегоднящнего дня, так и свидетельства позапрошлых веков. Калоев -герой. Цагоева - герой. Менты, убивающие проезжающих по вашей территории и называющие убитых террористами...примеров не счесть, но вы ловчите, фальшивите, требуете, чтобы я вам все это доказывал, хотя мне все ясно и нет у меня нужды вам это доказывать, также, как и всем здравомыслящим людям на этом форуме...
Во дает а...))))) Не ты ли мне заявил о "новых свидетельствах"?)))))) А теперь меня спрашивает почему они новые)))) Ну ты тип даешь))) Вот тебе твои слова из твоего поста № 493:
"Ты давай не прикидывайся, не надо здесь криминальную хронику осетии выкладывать... Фото, которые выложены здесь нами не дополнялись и не трансформировались никоим образом..на протяжении 18 лет. А появляющие у вас новые "свидетельтва", лишь подтверждают неостывшую тягу вашу к всевозможным фальсификациям..." ))))))))))))))) Далее идет мой ответ тебе пост № 498:
"Ты сперва докажи что оно новое))) А потом уже умничай)) Кстати тебе не к лицу умничать))))"
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=6422&page=20
И вот теперь ты меня спрашиваешь "а почему новые"))))) уааааахахахааааа))))))
Туал, ты чего так возбудился-то:p... Твой телячий восторг:p неуместен..
Объясняю: Новые "свидетельства" имеется в виду такие свидетельства, которые доселе вами не приводились и происхождение которых явно свидетельствует о заказном характере:p. Следовательно, такие действия лишь подтверждают вашу неостывшую тягу к различного рода фальсификациям. Так как ранее, на протяжении 18 лет, их просто не было, их и считаю новыми. Затем ты начать вопрошать, дабы я доказал сам факт их новизны:p!? Тут у тебя, по видимому какие-то проблемы и я решил оставить тебя наедине с ними:D
Смотри:
Сообщение от tual
Ты сперва докажи что оно новое))) А потом уже умничай)) Кстати тебе не к лицу умничать))))
Вот так ..да?..Это я должен, оказывается, доказать))) Скидка на твое кударское происхождение будет действовать не вечно.
Что тебя не устраивает?
То, что "свидетельства" новые, подтверждается уже тем, что ранее они нигде, ни в каких, даже в фальшивых ваших альбомах, не фигурировали... если фигурировали, вы бы ими козыряли на каждом углу:D.
Объясни нам причину своего телячьего восторга! Ждем.:p
То, что "свидетельства" новые, подтверждается уже тем, что ранее они нигде, ни в каких, даже в фальшивых ваших альбомах, не фигурировали... если фигурировали, вы бы ими козыряли на каждом углу
Если твои глазища их не видели, то это не значит что они новые)))) усек?))))) Или если ты впервые увидишь пирамиду Хеопса то ты скажешь что ее вчера построили?)))))
У скифов имелась монголоидная примесь...................???
Оставь этих скифов в покое... сдались они тебе! Какая разница какая у них примесь! Они наверно, как пропеллеры вертятся в могилках, под курганчиками от ваших с ЖД упоминаний:D.. Куда тебя все время тянет?
Осуждаем здесь вашу кровожадность, будь ласка отвечать по теме... и не метайся из стороны в сторону.
Если твои глазища их не видели, то это не значит что они новые)))) усек?))))) Или если ты впервые увидишь пирамиду Хеопса то ты скажешь что ее вчера построили?)))))
Ты хоть знаешь, что такое пирамида Хеопса? Это памятник древнеаланского зодчества, что лишний раз подтверждает о близости аланов к нахам, так как видоизмененные прототипы этих пирамид стоят в горах у вайнахов. Понял? А окончание пса, свидетельствует о том, что адыги также приложили руку к их постройке.
В общем, родственность народов Кавказа налицо, только вам среди них места не нашлось...оно и понятно:p.
Осуждаем здесь вашу кровожадность, будь ласка отвечать по теме... и не метайся из стороны в сторону.
)))) Только на ингушском форуме можно обсуждать кровожадности целого народа)))) Атам, на любом другом форуме тебя бы уже давно санитарам здали))))
Все посты по истории перемешенно в "Народы Кавказа"
Железный дровосек
14.07.2010, 16:55
Атам, перемещаемся в тему "народы Кавказа".
)))) Только на ингушском форуме можно обсуждать кровожадности целого народа)))) Атам, на любом другом форуме тебя бы уже давно санитарам здали))))
Вам не нравится форум? Чего проще просто не посещать или не постить ничего?
Атам нигде не выражал мысль, что осетинский народ весь кровожадный.Если нашли такой пост укажите, может проглядел?
Железный дровосек
18.07.2010, 10:05
Атам нигде не выражал мысль, что осетинский народ весь кровожадный.Если нашли такой пост укажите, может проглядел?
Атам писал следующее: "Мстительность, связанная с садизмом и нечеловеческой жестокостью, присуща только представителям этого сообщества (осетинского - Ж.Д.)".
То есть сие качество присуще осетинам. И только им и присуще. Чем это лучше?
Далее он пишет: "Преступное сообщество осетин - язык не поворачивается назвать их народом..."
Это оскорбление целого народа.
Железный дровосек
18.07.2010, 10:11
Ты хоть знаешь, что такое пирамида Хеопса? Это памятник древнеаланского зодчества, что лишний раз подтверждает о близости аланов к нахам...
Каким образом нахи связаны с пирамидами? Их и с древними египтянами связывать не приходиться. :D
Железный дровосек
18.07.2010, 10:38
Все равно, осетины дольше сидели. Это факт.
Потрудитесь доказать.
Дорогой Дровосек! Сколько вам говорить..ума не приложу. Ответьте мне пожалуйста на простой вопрос: Почему вы, раз уж надругались над книгой, вместо того, чтобы отсканировать страницу целиком, взяли и обкорнали ее варварским образом. Чего проще - отсканируй всю страницу, обозначь номерочек страницы, разве трудно было заглавную страничку отсканировать, раз, как я уже говорил, книгу разорвали ужо.... Отвечайте.
Вы все еще считаете, что я подделываю источники подобно вам? Я вас дал именно то, что нужно. Я привел отсканированный фрагмент. Вы же ничего. И вы еще недовольны?
Достаточно того, что вы упорно не хотите признать кровожадность свою, хотя вам привели примеры, как сегоднящнего дня, так и свидетельства позапрошлых веков.
А причем здесь нежелание чего-то признавать и ложь? Ведь я не могу что-то признать исходя из ВАШИХ источников. Ведь ваши источники ЛОЖНЫ, что я с успехом доказал, приведя фотокопии. Что еще нужно? Считаете, что я неправ? Что вы правы? Так приведите свои страницы. Где они?
Атам писал следующее: "Мстительность, связанная с садизмом и нечеловеческой жестокостью, присуща только представителям этого сообщества (осетинского - Ж.Д.)".
Далее он пишет: "Преступное сообщество осетин - язык не поворачивается назвать их народом..."
Отчасти согласен, проморгал. Хотя на многих форумах в обсуждениях часто, в отношении эпитеты и похлеще встречаются и порой переходят на нецензурную брань при попустительстве модераторов. Надеюсь Атам учитывая его уже апробированные на форуме интеллектуальные способности, найдет возможность использования эзоповского стиля изложения.))
Совершенно верно. Назовите мне хоть один конфликт на Кавказе, в ходе которого были столь массовые проявления нечеловеческой жестокости, особенно к беззащитным – заложникам, детям, женщинам и старикам… У всех не без уродов, естественно… но, таких масштабов, вряд-ли вы, где еще найдете. Это же не Средняя Азия, с ее бессмысленной резней… Это Кавказ!
Что правда, то правда. Я оговорюсь, что сие качество присуще не только одним осетинам… но, повторяю, все дело в массовости.. поддержке подавляющим большинством социума своих преступников. В этом плане осетины держат пальму… как бы вам этого не хотелось.
Что правда, то правда. Я оговорюсь, что сие качество присуще не только одним осетинам… но, повторяю, все дело в массовости.. "стадной" поддержке подавляющим большинством социума своих преступников. В этом плане осетины держат пальму… как бы вам этого не хотелось.
Если вам угодно, могу изменить формулировку, но вам от этого вряд-ли станет легче... Пусть будет по вашему - назовем народом, но приставку "преступник" вы заслужили по праву. Народ-преступник. Объясню почему.. Нет ни одного случая, когда ваши преступники, совершившие садистские преступления против народов, проживающих с вами по соседству, получили в народе осуждение. У ингушей и чеченцев достаточно случаев, когда в мечетях отрекаются от преступивших человеческий закон, невзирая ни на что... Это вопиющие случаи и чаще всего народ осуждает преступников. У вас же, все преступники - национальные герои...и, чем извращеннее и чудовищнее их деяния, тем яростнее вы их защищаете... видимо, чуете нутром, что один раз признавшись, тем самым подпишите себе приговор...
Каким образом нахи связаны с пирамидами? Их и с древними египтянами связывать не приходиться. :D
Пирамиды строились по проектам нахов:mad:. Башни вайнахов - это те же пирамиды, только построеные с учетом особенностей местности. Если бы древние аланы не бегали по степам, за конскими хвостами, а пожелали бы строится капитальным образом, то нахи и им подогнали бы проекты применимо к той местности, по которой аланы предпочитали кочевать:D.
Потрудитесь доказать.
Легко! Когда русские начали строить свою крепость(1784г.), поблизости не было ни одного осетинского поселения, если не считать придуманного вашими "историками" мифического:D осетинского "Капкая":p. А ингушских поселений было сколько угодно...
Вы все еще считаете, что я подделываю источники подобно вам? Я вас дал именно то, что нужно. Я привел отсканированный фрагмент. Вы же ничего. И вы еще недовольны?
Вы привели абсолютнейшую ерунду и даже обсуждать приведенное не имеет смысла...не знаю, чего это вам взбрело в голову утверждать, что вы дали именно то, что нужно? Вы привели только то, что вам удалось привести, не более.. и это обстоятельство вы считаете достаточным, чтобы утверждать столь котегорично.
А причем здесь нежелание чего-то признавать и ложь? Ведь я не могу что-то признать исходя из ВАШИХ источников. Ведь ваши источники ЛОЖНЫ, что я с успехом доказал, приведя фотокопии.
Вы больше себя пытаетесь убедить, чем мне, что-то доказать. НАШИ источники верны и вы это прекрасно понимаете... вы там порывались, что-то еще поискать, самое главное - о детоубийцах, но не найдя ничего, что могло опровергнуть сказанное Пфаффом о туальцах-детоубийцах, возвращаетесь опять к своей изжеванной версии про осетинских "наемников" византийских:D.
Что еще нужно? Считаете, что я неправ? Что вы правы? Так приведите свои страницы. Где они?
Нужно еще много чего, вы ничего не сказали по существу обсуждаемого вопроса. Уверен, что вы неправы. Мы правы. Приведены достаточно свидетельств. Они тута(в теме)!
Далее он пишет: "Преступное сообщество осетин - язык не поворачивается назвать их народом..." Это оскорбление целого народа.
Они с детьми погнали матерей
И яму рыть заставили, а сами
Они стояли, кучка дикарей,
И хриплыми смеялись голосами.
У края бездны выстроили в ряд
Бессильных женщин, худеньких ребят.
И тучи опустились над землею,
Друг друга с бешенством гоня...
Нет, этого я не забуду дня,
Я не забуду никогда, вовеки!
Я видел: плакали, как дети, реки,
И в ярости рыдала мать-земля.
Своими видел я глазами,
Как солнце скорбное, омытое слезами,
Сквозь тучу вышло на поля,
В последний раз детей поцеловало,
В последний раз...
Шумел осенний лес. Казалось, что сейчас
Он обезумел. Гневно бушевала
Его листва. Сгущалась мгла вокруг.
Я слышал: мощный дуб свалился вдруг,
Он падал, издавая вздох тяжелый.
Детей внезапно охватил испуг,
Прижались к матерям, цепляясь за подолы.
И выстрела раздался резкий звук,
Прервав проклятье,
Что вырвалось у женщины одной.
Ребенок, мальчуган больной,
Головку спрятал в складках платья
Еще не старой женщины. Она
Смотрела, ужаса полна.
Как не лишиться ей рассудка!
Все понял, понял все малютка.
-- Спрячь, мамочка, меня! Не надо умирать! --
Он плачет и, как лист, сдержать не может дрожи.
Дитя, что ей всего дороже,
Нагнувшись, подняла двумя руками мать,
Прижала к сердцу, против дула прямо...
-- Я, мама, жить хочу. Не надо, мама!
Пусти меня, пусти! Чего ты ждешь? --
И хочет вырваться из рук ребенок,
И страшен плач, и голос тонок,
И в сердце он вонзается, как нож.
-- Не бойся, мальчик мой. Сейчас вздохнешь ты
вольно.
Закрой глаза, но голову не прячь,
Чтобы тебя живым не закопал палач.
Терпи, сынок, терпи. Сейчас не будет больно.--
И он закрыл глаза. И заалела кровь,
По шее лентой красной извиваясь.
Две жизни наземь падают, сливаясь,
Две жизни…
Гром грянул. Ветер свистнул в тучах.
Заплакала земля в тоске глухой,
Земля моя, скажи мне, что с тобой?
Ты часто горе видела людское,
Ты миллионы лет цвела для нас,
Но испытала ль ты хотя бы раз,
Такой позор и варварство такое,
Тех дикарей,
Что кровь детей глотают жадно?
Муса Джалиль, как будто находился рядом с узниками Майрамадага... заметно, как что-то, где-то, чем-то перекликается в названии этого проклятого вашего села, с такими названиями, как Бухенвальд, Заксенхаузен, Освенцим...?
Что вы скажете в свое оправдание на этот раз.. без дежурных выпадов? Сразу оговорюсь, что документа, заверенного нотариально:p, подтверждающего факты человеконенавистнической деятельности мастеров дел заплечных майрамадагского отделения осетинской машины убийств не имеется. НО, учитывая тот факт, что свидетельства "очевидцев" грузинского произвола 080808:p оказались достаточны, для заявлений о геноциде, думаю, что и на этот раз, также, можно обойтись свидетельствами очевидцев, чудом оставшихся в живых...
Правда, есть выводы судмедэкспертиз, но такие "мелочи", обычно, вами не принимаются в расчет... Оно и понятно, почему...
Магомедовна
20.07.2010, 11:41
На этом можно бы тему закрыть. Все предельно ясно. Если у кого-то будут сомнения относительно присутствия жестокости и отсутствия оной....будут другие темы. Фигуранты, с которых темы началась, свою жестокость....был суд и есть приговор, а значит и жестокость имела место быть.
Железный дровосек
20.07.2010, 14:37
На этом можно бы тему закрыть. Все предельно ясно. Если у кого-то будут сомнения относительно присутствия жестокости и отсутствия оной....будут другие темы. Фигуранты, с которых темы началась, свою жестокость....был суд и есть приговор, а значит и жестокость имела место быть.
Ясна только лживая демагогия Атама. Но закройте, ведь дисскутировать вам не в прок.
Железный дровосек
20.07.2010, 14:39
Муса Джалиль, как будто находился рядом с узниками Майрамадага...
А Муса о ком писал? )))
Железный дровосек
20.07.2010, 14:39
Атам, вашу ересь я откоментирую позже.
Ясна только лживая демагогия Атама.
Именно так вы и должны считать, так как у вас
все преступники - национальные герои...и, чем извращеннее и чудовищнее их деяния, тем яростнее вы их защищаете... видимо, чуете нутром, что один раз признавшись, тем самым подпишите себе приговор...
Разве не так?
Но закройте, ведь дисскутировать вам не в прок.
Вы считаете, что вы с вашим сообщником дискутируете:p?
Вы неуклюже оправдываетесь, причем повторяетесь и все никак не можете разжевать - больше для себя:p, - одно и тоже...
А Муса о ком писал? )))
Муса писал о палачах Маобита, которые в подметки не годились осетинским палачам в Майрамадаге, небольшом селе в Северной Осетии, в окрестностях которого был оборудован небольшой лагерь смерти, в котором ваши отморозки, под восторженные вопли жителей этого поганого сельца, расчленяли трупы умервшленных заложников и набивали их землей...
Там находилась небольшая свиноферма, где двуногие свиньи известной национальности скармливали четвероногим своим собратьям детей убитых ими заложников.
Согласно протоколам осмотра трупов детей Ахриева А.К., 1989 года рождения (3 года), Яндиева Л.М., 1987 года рождения (5)и Гадаборшева С.В., 1986 года рождения (6)и заключениям судебно-медицинских экспертиз № 92/212, 92/367 и 92/368, тела этих детей обглоданы животными (свиньями), при этом Ахриев умер от потери крови при поедании животными (то есть, брошен на съедение свиньям живым), а Яндиев и Гадаборшев сначала убиты и потом брошены на съедение свиньям.
Железный дровосек
20.07.2010, 15:16
Муса писал о палачах Маобита, которые в подметки не годились осетинским палачам в Майрамадаге, небольшом селе в Северной Осетии, в окрестностях которого был оборудован небольшой лагерь смерти, в котором ваши отморозки, под восторженные вопли жителей этого поганого сельца, расчленяли трупы умервшленных заложников и набивали их землей...
Там находилась небольшая свиноферма, где двуногие свиньи известной национальности скармливали четвероногим своим собратьям детей убитых ими заложников.
Согласно протоколам осмотра трупов детей Ахриева А.К., 1989 года рождения (3 года), Яндиева Л.М., 1987 года рождения (5)и Гадаборшева С.В., 1986 года рождения (6)и заключениям судебно-медицинских экспертиз № 92/212, 92/367 и 92/368, тела этих детей обглоданы животными (свиньями), при этом Ахриев умер от потери крови при поедании животными (то есть, брошен на съедение свиньям живым), а Яндиев и Гадаборшев сначала убиты и потом брошены на съедение свиньям.
Вы считаете осетин зверьми? Придумавший эту мульку был муслимом. С большой вероятностью ингушом. А вот скажите, чем вам не угодили свиньи? Вы куриц едите? А знаете что они жрут все подряд? А свиней не едят по Исламу по одной банальной причине.
Атам, вашу ересь я откоментирую позже.
Как вы комментируете мы знаем:D, но препятствий вам чинить никто не собирается, ибо чем больше вы "комментируете", тем масштабнее и чудовищнее выявляемые факты кровожадности вашей. Вы напоминаете мне извращенца-маньяка на суде:p, упирающегося и требующего все новых и новых доказательств своей кровожадности... тем временем, эти свидетельства появляются и только усугубляют вину обвиняемого... Но, ему это невдомек и вот уже его самые "верные" союзники, поняв бесперспективность затеи помаленьку отваливают в сторону...субботняя визитерка, напрмер, пропала, Туал давно не появляется.. возможно, после этого поста он соизволит появиться, чтобы подставить вам плечо товарища по несчастью:D
Железный дровосек
20.07.2010, 15:25
Как вы комментируете мы знаем:D
Конечно. ЖД рвет Атама, а он молчит.
, но препятствий вам чинить никто не собирается, ибо чем больше вы "комментируете", тем масштабнее и чудовищнее выявляемые факты кровожадности вашей.
Слышь, ты! Ты для начала потрудись доказать свою неложь.
Вы напоминаете мне извращенца-маньяка на суде:
Извинись или попрешь на бан.
тем временем, эти свидетельства появляются и только усугубляют вину обвиняемого...
Вот дурачек. Ему суют его тупость, а он квакает.
Но, ему это невдомек и вот уже его самые "верные" союзники, поняв бесперспективность затеи помаленьку отваливают в сторону...
Брысь. Я Элизе еще раз в лицо суну. Хотите?
субботняя визитерка, напрмер, пропала, Туал давно не появляется..
Эй, Туал? Да вы здесь, кроме ДТ, все вместе стоите на голову ниже меня.
Железный дровосек
20.07.2010, 15:26
А ДТ входит в тройку умнейших форумчан на моем веку.
Железный дровосек
20.07.2010, 15:26
А вы, Атам, входите в...
Вы считаете осетин зверьми? Придумавший эту мульку был муслимом. С большой вероятностью ингушом. А вот скажите, чем вам не угодили свиньи? Вы куриц едите? А знаете что они жрут все подряд? А свиней не едят по Исламу по одной банальной причине.
Вы хотите сейчас на биологию перейти?
К свиньям я не имею ничего против. Мулька - это басни кудар про зверства грузин. Вот это мульки, так мульки! Если вам все едино, что кура, что свинья, то я, признаться, не знаю, чем вам можно помочь:p. По моему, вам уже ничем нельзя помочь...
А знаете что они жрут все подряд?
Они не едят себе подобных и человечинку не потребляют. Советую не углубляться в эту тему...
Конечно. ЖД рвет Атама, а он молчит..
:D Вы здесь можете только штаны порвать...скача по темам за моими постами:DЖД
Слышь, ты! Ты для начала потрудись доказать свою неложь.
Вы хам! Но я вам прошаю на первый раз. Добрый Я.
Извинись или попрешь на бан.
Сначало Вы извольте извиниться, давеча я Вас об этом попросил:mad:.
Вот дурачек. Ему суют его тупость, а он квакает.
Уж подлинно осетинец. Прав был старина ЛермОнт. Мддяя.
Брысь. Я Элизе еще раз в лицо суну. Хотите?
Хотим. А что это изменит?
Эй, Туал? Да вы здесь, кроме ДТ, все вместе стоите на голову ниже меня.
Давай сюда Туала. Он поможет:D! Все верно - мы все стоим на голову ниже...возможно у тебя рост под два метра:D..а возможно палата у Вас для наполеонов:D
Железный дровосек
20.07.2010, 15:35
Вы хотите сейчас на биологию перейти?
К свиньям я не имею ничего против. Мулька - это басни кудар про зверства грузин. Вот это мульки, так мульки! Если вам все едино, что кура, что свинья, то я, признаться, не знаю, чем вам можно помочь:p. По моему, вам уже ничем нельзя помочь...
Они не едят себе подобных и человечинку не потребляют. Советую не углубляться в эту тему...
Атам, не порьте со мной отношения. Не советую. Вам же жить. И вашим родным. ВАш адрес я давно знаю. Так что успокойтесь. Другой бы давно пошупал бы вас. А вас жалко. Вы недобитый интеллигент.
А вы, Атам, входите в...
Хула от Вас - вот лучшая награда!:p:p:p
Железный дровосек
20.07.2010, 15:38
Отчасти согласен, проморгал. Хотя на многих форумах в обсуждениях часто, в отношении эпитеты и похлеще встречаются и порой переходят на нецензурную брань при попустительстве модераторов. Надеюсь Атам учитывая его уже апробированные на форуме интеллектуальные способности, найдет возможность использования эзоповского стиля изложения.))
Атам интересный собеседник, хоть и хам. Как и Айвенго. Еще большее хамло. Но видимо это закон. Прошу не применять к нему последнюю степень устрашения. Да вы и не примените.
Атам, не порьте со мной отношения. Не советую. Вам же жить. И вашим родным. ВАш адрес я давно знаю. Так что успокойтесь. Другой бы давно пошупал бы вас. А вас жалко. Вы недобитый интеллигент.
А Вас так пощупаю, что мало не покажется.:D Где-то, в какой-то теме читал про Ваш 140-ка кг-ый вес... Вы знаете, сколько (пардон) дерьма разлетится, если я ВАс пощупаю?
Я так думаю, что "аргументы" Ваши закончились и Вы теперь перешли на дешевый понт:p.
Атам интересный собеседник, хоть и хам. Как и Айвенго. Еще большее хамло. Но видимо это закон. Прошу не применять к нему последнюю степень устрашения. Да вы и не примените.
По моему хамите здесь Вы, уважаемый Дровосек. Это видно невооруженным глазом:D. Я при всем желании не могу опуститься до Вашего уровня, воспитание не позволяет и интеллигентность здесь не при чем. Терпеть не могу интеллигентов..от слова тилега:D:D:D
Железный дровосек
20.07.2010, 16:11
Атам,я вам дал мильон доказательств вашей лжи. Еще раз дать?
Железный дровосек
20.07.2010, 16:14
А Вас так пощупаю, что мало не покажется.:D Где-то, в какой-то теме читал про Ваш 140-ка кг-ый вес... Вы знаете, сколько (пардон) дерьма разлетится, если я ВАс пощупаю?
Я так думаю, что "аргументы" Ваши закончились и Вы теперь перешли на дешевый понт:p.
Не хотелось хамить, да вы не понимаете. Вас еще раз тькнуть лицом в вашу ложь?
Не хотелось хамить, да вы не понимаете. Вас еще раз тькнуть лицом в вашу ложь?
Тькните.. будьте так любезны:p а я посмотрю, как это у вас получится:p. Небось опять будете про наемников византийских талдычить:p
Атам,я вам дал мильон доказательств вашей лжи. Еще раз дать?
Мильон не надо... дайте хотя бы одно. А я посмотрю. Дерзайте.
Железный дровосек
20.07.2010, 17:07
Тькните.. будьте так любезны:p а я посмотрю, как это у вас получится:p. Небось опять будете про наемников византийских талдычить:p
Устал физически тыкать вас в вашу ложь. Вы лгали про Элизе. Еще раз привести сравнение? Все неймется? Я буду тыкать вас туда сколько угодно.
Железный дровосек
20.07.2010, 17:09
Мильон не надо... дайте хотя бы одно. А я посмотрю. Дерзайте.
Не одно, а много. А вы все брыкаетесь.
Ты что ацетона напился?)))))):D)Вообще крыша поехала у кашпота)))))))))))))):D)
Устал физически тыкать вас в вашу ложь. Вы лгали про Элизе. Еще раз привести сравнение? Все неймется? Я буду тыкать вас туда сколько угодно.
Это вы устали физически изворачиваться:p. ...понимаю, понимаю... тяжелое это занятие искать черную кошку в темной комнате... особенно, если ее тама нету:D
А Вы отдохните, наберитесь сил и попробуйте еще один раз. Только не повторяйтесь, пробежитесь по теме, посмотрите, что вам написали в ответ про ваших византийских наемников... соберитесь, наконец-то, с силенками:D... и опровергните нехорошие дела туальцев:p. Действуйте.
Ты что ацетона напился?)))))):D)Вообще крыша поехала у кашпота)))))))))))))):D)
Она (крыша) у его чуть-чуть набекрень съехала. Не виноватый он, что все повылазило. Нервишки у его сдают от количества неприятной информации...:p Ему нужен отдых.
Не одно, а много. А вы все брыкаетесь.
Давайте много. Пусть будет по вашему.
гыгыгы)))) жд, это провал :D:D:D
скажи мне адрес Атама, я хотел бы познакомиться с ним и пожать ему руку :D
Магомедовна
20.07.2010, 17:44
:p
Ясна только лживая демагогия Атама. Но закройте, ведь дисскутировать вам не в прок.
Столько злости и ненависти, да еще с угрозами...... наверно, такая формула дискуссии дает возможность создать массу (объем) прока:p.
Железный дровосек
21.07.2010, 14:08
Это вы устали физически изворачиваться:p. ...понимаю, понимаю... тяжелое это занятие искать черную кошку в темной комнате... особенно, если ее тама нету:D
Адрес ваш я выбросил. Спите спокойно. :D Вернемся к делу.
А Вы отдохните, наберитесь сил и попробуйте еще один раз. Только не повторяйтесь, пробежитесь по теме, посмотрите, что вам написали в ответ про ваших византийских наемников... соберитесь, наконец-то, с силенками:D... и опровергните нехорошие дела туальцев:p. Действуйте.
Мне абсолютно все равно что пишут про наемников. Лично я про них ничего от себя не писал. Это все ваш уважаемый источник, который вы соизволили искажать. Все еще не верите, думаете я книжку смонтировал? :D Просили отсканированную страницу, я вам предоставил. Не верите, ну так скачайте ее, она есть в сети. В чем проблема? Правильно, не хотите ударить грязь в лицом? Что ж поделать, нечего было публиковать материалы сомнительного качества. :D А может вам сигнальный экземпляр прислать из западной библиотеки на языке оригинала, так вы и здесь скажите, что это подделка. Тут чистейший случай демагогии в вашем случае. Спорите не для познания, а что бы просто поспорить. Ну так карты в руки. Но это не ко мне.
Железный дровосек
21.07.2010, 14:09
А вы что изучили все мои посты за несколько лет? Вы их распечатайте и надпишите: "ЖД. Полное собрание сочинений". :D
Железный дровосек
21.07.2010, 15:13
Пирамиды строились по проектам нахов:mad:. Башни вайнахов - это те же пирамиды, только построеные с учетом особенностей местности.
Несерьезные вещи пишите. Где башня и где пирамида? Вещи несовместные! Тем более, вообще приходиться сомневаться что пирамиды строили известные нам египтяне, так как они очень сложны в постройке. Пирамиды и сейчас построить проблема. А башни - запросто.
Адрес ваш я выбросил. Спите спокойно. :D Вернемся к делу..
А зря… впрочем, может это и к лучшему, иначе мы рискуем потерять в Вашем лице великолепный экземпляр, типа тренажера, на примере которого можно еще долго выворачивать нутро исследуемого объекта… Мддяяя…
Мы опять на Вы?
Вернемся к делу.
Вернемся.
Мне абсолютно все равно что пишут про наемников. Лично я про них ничего от себя не писал. Это все ваш уважаемый источник, который вы соизволили искажать. Все еще не верите, думаете я книжку смонтировал?
Не верю:mad:. Вы потеряли доверие еще в начале темы…
Просили отсканированную страницу, я вам предоставил.
Не предоставили. Хотя это и не имеет отношения к обсуждаемому вопросу и Вам об этом неоднократно доводилось в доступной форме, тем не менее, Ваше «опровержение» насчет продажности не выдерживает никакой критики и, между прочим, я Вам настоятельно советовал отойти от этой бессмысленной возни и начать уже опровергать, действительно, имеющее непосредственное отношение к теме свидетельство Пфаффа, о неблаговидных деяниях братьев ваших горных, во времена не столь отдаленные от наших дней…
Не верите, ну так скачайте ее, она есть в сети. В чем проблема? Правильно, не хотите ударить грязь в лицом?
Это уже у вас серьезно, мой друг… сами отвечаете на свои же вопросы:p))) А вообще-то, вы сами не раз говаривали, что доверия инетным ссылкам нет и больше предпочитаете печатные издания, преимущественно типа первоисточников..
А может вам сигнальный экземпляр прислать из западной библиотеки на языке оригинала, так вы и здесь скажите, что это подделка.
Буду вам весьма признателен, если окажете такого рода услугу. Это Вам зачтется.
Тут чистейший случай демагогии в вашем случае. Спорите не для познания, а что бы просто поспорить. Ну так карты в руки. Но это не ко мне.
Я не понял, Вы это обиделись или в позу становитесь? Я человек прямой и мне можно говорить все напрямую – Вы действительно, так сильно устали, что, по таким вот надуманным предлогам хотите нас покинуть? Отвечайте. Соберитесь и отвечайте… обещаю, что буду «щупать» Вас очень нежно, без ущерба для избытошного веса и, соответственно, без шокирующих последствий для окружающих:D
Несерьезные вещи пишите. Где башня и где пирамида? Вещи несовместные! Тем более, вообще приходиться сомневаться что пирамиды строили известные нам египтяне, так как они очень сложны в постройке. Пирамиды и сейчас построить проблема. А башни - запросто.
Башни в горах, а пирамиды в пустыне... все правильно. Пирамиду, при всем желании, не построишь в горах, а башню, в принципе, в пустыне можно построить, но ландшафт располагает к постройке более монументальных сооружений, нежели выкладывать тонкие стрелы башен))
Пирамиду сейчас построить не проблема, только вот зачем:confused:? Целесообразности нет, хотя и в те времена целесообразности, как такой и не было, было нечто иное, но это совсем другая тема, а вы все порываетесь уклониться от основной темы.. Вы уклонист? Отвечайте по существу и не пытайтесь увиливать, мне эта Ваша манера ведения "дискуссий" порядком обрыдла... представляю, как Вас недолюбливают остальные форумчане:D , особенно Туал, которого Вы несколько раз неприлично одернули.. хотя, следовало бы вам быть несколько снисходительным к человеку, недавно спустившемуся с гор и, посему, еще, толком не отошедшему от диких привычек. Человеку надо адаптироваться, а вы никак не располагаете к этому процессу...
Зовите его немедля!
Магомедовна
21.07.2010, 17:27
А вы что изучили все мои посты за несколько лет? Вы их распечатайте и надпишите: "ЖД. Полное собрание сочинений". :D
Из серии "Жизнь замечательных людей" (в период, когда один, из многих ЖД, бывает хАрошим) . (Порой, кажется, что на форуме несколько разнопсихотипных ЖДровосеков,).
Железный дровосек
21.07.2010, 18:04
Башни в горах, а пирамиды в пустыне... все правильно. Пирамиду, при всем желании, не построишь в горах, а башню, в принципе, в пустыне можно построить, но ландшафт располагает к постройке более монументальных сооружений, нежели выкладывать тонкие стрелы башен))
И что, из этого следует, что ингуши пирамиды возвели? :D В пирамидах нет связующего раствора, но они и так стоят. А башни долго простоят? :D Приведите разрез башни и пирамиды.
особенно Туал, которого Вы несколько раз неприлично одернули.. хотя, следовало бы вам быть несколько снисходительным к человеку, недавно спустившемуся с гор и, посему, еще, толком не отошедшему от диких привычек. Человеку надо адаптироваться, а вы никак не располагаете к этому процессу...
Вы сошли с гор раньше Туала? Намного? :D
Кое кому надо не с гор спуститься, а слезть с дерева и наконец эволюционировать в человека.
Из серии "Жизнь замечательных людей" (в период, когда один, из многих ЖД, бывает хАрошим) . (Порой, кажется, что на форуме несколько разнопсихотипных ЖДровосеков,).
Вы верно подметили, уважаемая Магомедовна, где-то, кем-то также было подмечено, что «феномен»:p …ЖД – это, своего рода тип собирательного образа, существует отдел, занимающийся разного рода фальсификациями и различной ерундой, типа того, чем в данной конкретной теме занимается ЖД с Туалом. Здесь уместно будет, если привести сравнение с известными героями из Простоквашино, коллективно сочинявшими письмо. Иногда ЖД выдает такую ересь, причем, с ядреным матом, что просто диву даешься… Может, ни с того, ни с сего перейти на Ты, потом опять, словно очнувшись, как ни в чем не бывало, начинает выкать…. и, в следующем же посте, долго и нудно распускает сопли:o уже с другим форумчанином, выясняя, с каких это пор, они перешли на Ты!?
В общем, человек сам себя загнал в угол…:( и не может найти выхода из него:confused::rolleyes:. Вывод: ЖД впал в глубокое депрессивное состояние, с ярко выраженной склеротической составляющей, причем заметны даже признаки агрессивности:mad:, выразившиеся совсем недавно в угрозах, которые заставили таки меня срочно сменить адрес местожительства, в результате чего я нахожусь в глубоком подполье, по новому адресу – г. Магас, пр. Зязикова 12:D.
И что, из этого следует, что ингуши пирамиды возвели? :D
Из этого следует, что нахи просто предоставили проекты, применимо к той местности:D.
В пирамидах нет связующего раствора, но они и так стоят.
Они и должны так стоять... Вы возьмите у себя во дворе, да и выложите из кирпичиков небольшую пирамидку... эдак.. метр на метр и высота метр. Если никто, спецом не будет ее разрушать, она простоит очень долго, переживет ваших унуков:p. Такова конструкция.
А башни долго простоят? :D
Простоят долго, если их не разрушать... например, в 80-х годах в головах осетинских ингушефобов созрел план по строительству транскавказкой ЖД:p ветки, которая почему то должна была пройти по некоторым высокогорным древним ингушским поселениям, для этого собирались разрушить их подчистую, вместе с башнями и могильниками, стереть как можно больше следов пребывания ингушей, что и являлось главной целью "строителей" Проект удалось отклонить усилиями многих людей.
Приведите разрез башни и пирамиды.
Зачем? У них разные назначения. А какое это имеет отношение к теме?
Вы сошли с гор раньше Туала? Намного? :D
В горах у нас были дачи:p и ставить вопрос таким образом, не совсем корректно... здесь уместнее будет, если Вы сами разберетесь про между собой, кто из вас раньше сошел или вышел из гор. Я считаю, что Вы - ЖД, сошли намного раньше...поправьте, если не так. У Туала еще много замашек... подозреваю, что он и по сей день торчит там:D
Магомедовна
22.07.2010, 09:31
Вы верно подметили, уважаемая Магомедовна, где-то, кем-то также было подмечено, что «феномен»:p …ЖД – это, своего рода тип собирательного образа, существует отдел, занимающийся разного рода фальсификациями и различной ерундой, типа того, чем в данной конкретной теме занимается ЖД с Туалом. Здесь уместно будет, если привести сравнение с известными героями из Простоквашино, коллективно сочинявшими письмо. Иногда ЖД выдает такую ересь, причем, с ядреным матом, что просто диву даешься… Может, ни с того, ни с сего перейти на Ты, потом опять, словно очнувшись, как ни в чем не бывало, начинает выкать…. и, в следующем же посте, долго и нудно распускает сопли:o уже с другим форумчанином, выясняя, с каких это пор, они перешли на Ты!?
В общем, человек сам себя загнал в угол…:( и не может найти выхода из него:confused::rolleyes:. Вывод: ЖД впал в глубокое депрессивное состояние, с ярко выраженной склеротической составляющей, причем заметны даже признаки агрессивности:mad:, выразившиеся совсем недавно в угрозах, которые заставили таки меня срочно сменить адрес местожительства, в результате чего я нахожусь в глубоком подполье, по новому адресу – г. Магас, пр. Зязикова 12:D.
....как в анекдоте Ленин Дзержинского: "Феликс Эд., я ушел в подполье, надо начинать все с начала"... А команда ЖДовцев.....да Бог с ними всеми, неудачно подобранные фигуранты - железной дивизии из них все равно не получится.
....как в анекдоте Ленин Дзержинского: "Феликс Эд., я ушел в подполье, надо начинать все с начала"... А команда ЖДовцев.....да Бог с ними всеми, неудачно подобранные фигуранты - железной дивизии из них все равно не получится.
Я думаю, что у них проблема имеет более глубокие корни. Некогда Берию обвинили в том, что он не оправдал доверия…:p Газеты пестрели броским заголовками – «Лаврентий Берия – не оправдал доверия!» Пустили таки, в расход, большого друга осетинского народа:D. Ну, Берия конечно не ЖД, да и время сейчас другое… в общем, случился у ЖД облом, не без вынесения строгача с занесением и, каждый раз, когда товарищ срывался:o, можно быть уверенным, что это после очередного разноса у начальства… денюжки-то тю-тю, не думаю, что у них там, в этом плане, работают по откатной схеме. Здесь дело архиважное, народное, вполне в концепцию укладывающееся и рвачество, вряд-ли допускается.. хотя.. кто их там знает…:confused:
Железный дровосек
22.07.2010, 11:15
Из этого следует, что нахи просто предоставили проекты, применимо к той местности
Пошутили и хватит. На момент строительства пирамид никаких нахов еще в природе не было с их башенной технологией. Кто у кого позаимствовал?
Они и должны так стоять... Вы возьмите у себя во дворе, да и выложите из кирпичиков небольшую пирамидку... эдак.. метр на метр и высота метр. Если никто, спецом не будет ее разрушать, она простоит очень долго, переживет ваших унуков. Такова конструкция.
А про камеры и ходы вы не слышали?
Простоят долго, если их не разрушать... например, в 80-х годах в головах осетинских ингушефобов созрел план по строительству транскавказкой ЖД ветки, которая почему то должна была пройти по некоторым высокогорным древним ингушским поселениям, для этого собирались разрушить их подчистую, вместе с башнями и могильниками, стереть как можно больше следов пребывания ингушей, что и являлось главной целью "строителей" Проект удалось отклонить усилиями многих людей.
Причем здесь это? И вообще, причем здесь пирамиды? Что вы мусорите на ветке?
Зачем? У них разные назначения. А какое это имеет отношение к теме?
К теме никакого. Но а зачем вы нам при пирамиды начали рассказывать? Так вот, разрез и определяет конструкцию. А конструкции у сих сооружений разные. А по вашей логике любое каменное сооружение "по проектам нахов". Даже "домик неизвестного архитектора".
В горах у нас были дачи и ставить вопрос таким образом, не совсем корректно... здесь уместнее будет, если Вы сами разберетесь про между собой, кто из вас раньше сошел или вышел из гор. Я считаю, что Вы - ЖД, сошли намного раньше...поправьте, если не так. У Туала еще много замашек... подозреваю, что он и по сей день торчит там
Поверьте, для многих северян России и вы самый что ни на есть недавно спустившийся с гор. Над чем смеетесь непонятно.
Железный дровосек
22.07.2010, 11:17
существует отдел, занимающийся разного рода фальсификациями и различной ерундой, типа того, чем в данной конкретной теме занимается ЖД с Туалом.
А теперь еще раз потрудитесь ответить за свои слова. Приведите место, где я или Туал что-то сфальсифицировали? А вот ваши фальсификации я могу привести еще раз.
Железный дровосек
22.07.2010, 11:31
Не предоставили.
Предоставил. И советую скачать книгу. Если не в состоянии найти ее сами, то вот ссылка:
http://www.bookshunt.ru/b16384
А теперь ищите, где я "фальсифицирую".
Хотя это и не имеет отношения к обсуждаемому вопросу и Вам об этом неоднократно доводилось в доступной форме
Реклю Элизе к теме не имеет отношения. Только вы сами его привели, а я вам многократно показал, что ваша цитата фальшивка.
, тем не менее, Ваше «опровержение» насчет продажности не выдерживает никакой критики
Еще как выдерживает! Я вам привел отсканированный текст. Автор пишет о наемниках, а не о какой-то многозначительной продажности. Ссылку тоже дал. Качайте и проверяйте.
и, между прочим, я Вам настоятельно советовал отойти от этой бессмысленной возни и начать уже опровергать, действительно, имеющее непосредственное отношение к теме свидетельство Пфаффа, о неблаговидных деяниях братьев ваших горных, во времена не столь отдаленные от наших дней…
А у меня нет оригинала. А ориентироваться на ваши лживые цитатники не хочу. Как достану - поговорим.
А теперь еще раз потрудитесь ответить за свои слова. Приведите место, где я или Туал что-то сфальсифицировали? А вот ваши фальсификации я могу привести еще раз.
Потрудитесь привести доказательства, где я
для многих северян России... самый что ни на есть недавно спустившийся с гор
:mad: Вы хотите сказать, что "для многих северян России":confused:(чукчей, что-ли:p?) не проблема отличить осетина от неосетина:p? Они именно меня считают спустившимся с гор или только одних ингушей...? Уточните Дровосек, это архиважно:mad::D, а то я переволновался от всего этого, особенно от того, как и что считают "многие северяне России":p...
Железный дровосек
22.07.2010, 11:48
Потрудитесь привести доказательства, где я
:mad: Вы хотите сказать, что "для многих северян России":confused:(чукчей, что-ли:p?) не проблема отличить осетина от неосетина:p? Они именно меня считают спустившимся с гор или только одних ингушей...? Уточните Дровосек, это архиважно:mad::D, а то я переволновался от всего этого, особенно от того, как и что считают "многие северяне России":p...
Качайте книгу и не заговаривайте зубы.
Пошутили и хватит. На момент строительства пирамид никаких нахов еще в природе не было с их башенной технологией. Кто у кого позаимствовал?
Зачем вам это надо? Откуда вы знаете, кто был на момент, а кого не было? Блиева начитались?
А про камеры и ходы вы не слышали?
А что:eek:, действительно были:confused:?
Причем здесь это? И вообще, причем здесь пирамиды? Что вы мусорите на ветке?
:D Не знаю, я об этом все время спрашиваю Вас:p.
К теме никакого. Но а зачем вы нам при пирамиды начали рассказывать? Так вот, разрез и определяет конструкцию. А конструкции у сих сооружений разные. А по вашей логике любое каменное сооружение "по проектам нахов". Даже "домик неизвестного архитектора".
Действительно..зачем? Но, согласитесь, что вы сами все время возвращаетесь к этой теме, хотя и не раз говорили, что незачем:p...
"по проектам нахов". ...да-а... скажите мне пожалуйста, если я скажу, что составителем ПСД пирамид являлся мой непосредственный далекий предок, вы также начнете на полном серьезе выяснять все обстоятельства дела? Будете требовать ссылок и подтверждений из независимых источников? А лечиться не пробовали:mad:? Я серозно!
А у меня нет оригинала. А ориентироваться на ваши лживые цитатники не хочу. Как достану - поговорим.
Вот достаньте. Остканируйте страницу целиком, с номером, плюс титульный лист и выкладывайте. Тогда и поговорим. Ваша пустая болтовня, конечно, может достать кого угодно, но только не меня:D. Вы верно, расчитываете измором взять:p, талдыча одно и тоже и обещая достать нечто, что расставит все точки... Пустая трата времени. Туалу привед.
Железный дровосек
22.07.2010, 12:14
Вот достаньте. Остканируйте страницу целиком, с номером, плюс титульный лист и выкладывайте. Тогда и поговорим. Ваша пустая болтовня, конечно, может достать кого угодно, но только не меня:D. Вы верно, расчитываете измором взять:p, талдыча одно и тоже и обещая достать нечто, что расставит все точки... Пустая трата времени. Туалу привед.
Что и требовалось доказать. Когда я вам дал уже все книгу для скачки, вы сразу как-то скисли. Вы на Пфафа стрелки не переводите, вначале признайте свою ложь относительно Элизе. Слабо? :D
Пфаф это уже второй вопрос. И знаете, это ваш вопрос. Вот вы и сканируйте, вы и приводите. Почему я должен этот делать? Это же ваш источник. Вот вы и займитесь этим. :D А до сего все что вы привели у него не стоит и выеденного яйца. То есть вы сидите сложа руки, а я доложен вам доказать правдивость или неправдивость ваших же источников? :D В общем, сканируйте и доказывайте. :D А пока не сделаете этого, ваши цитаточки никому не нужны.
Что и требовалось доказать. Когда я вам дал уже все книгу для скачки, вы сразу как-то скисли. Вы на Пфафа стрелки не переводите, вначале признайте свою ложь относительно Элизе. Слабо? :D.
Кому и что у вас требовалось? Ваши книги для скачек я пропустил и даже после этого вашего заявления у меня нет интереса посмотреть, что это за книга. Это, скорее всего, очередная ваша пурга, мне это неинтересно. Элизе писал, что осетины продаются кому ни попадя, вы же утверждаете, что он имел в виду продажу осетин в наемники:p и на здоровьичко... оставайтесь при своем мнении, только ныть перестаньте. Каким бы образом вы там не склеивали свои огрызки, факт остается фактом - осетины продаются тому, кто больше заплатит. Кстати, кроме этого вашего самоклеющегося утверждения, есть ли, еще где нибудь, свидетельства про осетинских наемников у византийского падишаха. Я представляю себе боеспособность войска этого царька, если он не смог обойтись без осетинских наемников, самых известных "вояк":p. на Кавказе)))). Не в этом ли кроется секрет, что его империю кромсали все, кому не лень:D.. любой дикарь мог приплыть на пирогах к его стенам и приколотить шиток к воротам:p.
Пфаф это уже второй вопрос.
Этот Элизе... даже не второй, а третий вопрос, в обсуждаемой теме, а Пфафф - намбер ван в нашей теме:p. Ферштейн!:)
И знаете, это ваш вопрос.
Опять двадцать пять:mad:... и как только не надоест:confused:? Значит Элизе - это ваш вопрос, а Пфафф - мой!? Нет.. Он ваш, уважаемый Дровосек. Вы не согласны с его утверждениями, которые я привел Вам. Вот Вам и флаг в руки...дерзайте, оправдывайтесь, грызите землю.. доказывайте всем, что вы не верблюдя:)
Вот вы и сканируйте, вы и приводите. Почему я должен этот делать? Это же ваш источник.
Мой источник. Вы не согласны с ним и посему Вы должны доказать, что ссылка неверна. Что тут неясно? Мне же, наоборот, все ясно.
Вот вы и займитесь этим. :D А до сего все что вы привели у него не стоит и выеденного яйца.
Ну-у ..это ваше сугубо личное мнение и Пфаффа оно никоим образом не опровергает. У вас все, что вам не по нутру, не стоит выеденного яйца... так что это лишь слова, которые вы обычно говорите, когда нечем крыть:)
То есть вы сидите сложа руки, а я доложен вам доказать правдивость или неправдивость ваших же источников? :D
Совершенно верно. У вас же нет выбора и мы об этом уже проговаривали;) вы просто обязаны по долгу службы опровергать все мои ссылки:D. Иначе.. полетите с хлебного места, а Туал просто не в состоянии вести такую работу, в силу многих причин...;) завалит такой участок..
В общем, сканируйте и доказывайте. :D А пока не сделаете этого, ваши цитаточки никому не нужны.
Сщасс... разбег только возьму, чтобы наверняка:D
Качайте книгу и не заговаривайте зубы.
Доказательства в студию! Про северян, которые на трескучем морозе, сидя в своих ярангах и жуя мороженую строганину, запивая снегом, рассуждают об ингушах, только-только спустившихся с гор:D
Реклю Элизе к теме не имеет отношения. Только вы сами его привели, а я вам многократно показал, что ваша цитата фальшивка.
Если не имеет отношения, какого... спрашивается, лешего:p Вы так долго мусолите его.. нет, чтобы сразу взять Пфаффа за рога:D.. нет, не может он оторваться от Элизе, так его заела эта тема про продажность;). Дыма без огня ведь не бывает? Оно и видно, стараетесь уж больно...
Железный дровосек
22.07.2010, 14:35
Кому и что у вас требовалось? Ваши книги для скачек я пропустил и даже после этого вашего заявления у меня нет интереса посмотреть, что это за книга. Это, скорее всего, очередная ваша пурга, мне это неинтересно.
А зачем вы у меня просили отсканированные полностью две страницы, если вас теперь и вся книга не устраивает, причем не из моих рук? Вас и оригинал никогда не устроит, так как вы просто валяете ваньку. Ради хохмы.
и на здоровьичко... оставайтесь при своем мнении, только ныть перестаньте. Каким бы образом вы там не склеивали свои огрызки
Так я вам ссылку дал, скачайте и попробуйте доказать, что я что-то клеил.
есть ли, еще где нибудь, свидетельства про осетинских наемников у византийского падишаха.
Спросите у автора. Я здесь причем? Но если вы с ним не согласны, то это не повод подделывать его цитаты. Он писал про наемников, а про непонятную продажность не писал. Так что вы в ауте. Демагогия настоящая. Теперь начинаете спорить с французом. Ну так это без меня.
Ну так что, опровергать мне Пфафа?
А зачем вы у меня просили отсканированные полностью две страницы, если вас теперь и вся книга не устраивает, причем не из моих рук? Вас и оригинал никогда не устроит, так как вы просто валяете ваньку. Ради хохмы.
Вы сами решили, что инет не может быть доказательством, вы всегда требуете отсканированные страницы с оригинала.. Извольте придерживаться одной линии и не пытайтесь применять двойные стандарты.
Просьба не хамить, ведь я не говорю вам, что вы валяете дурачка... с понтом не понимаете, что от вас хотят.
Спросите у автора. Я здесь причем?
А я у вас спрашиваю, автор вашими постами уже сказал все, что вам нужно было, чтобы он сказал:p Я спрашиваю, есть ли другие свидетельства, других авторов, которые подтвеждали бы ваши предположения, якобы, написанные Элизе:p.
Ну так что, опровергать мне Пфафа?
Ну, конечно! Действуйте. Туала можете взять... правда, от него проку, как с козла молока, но да хрен с ним, пуская учится..дитя гор.
Железный дровосек
22.07.2010, 15:31
Вы сами решили, что инет не может быть доказательством, вы всегда требуете отсканированные страницы с оригинала.. Извольте придерживаться одной линии и не пытайтесь применять двойные стандарты.
Я имел ввиду текстовый формат, а не графический, который вполне меня устраивает. И вас также, ведь вы же именно его и требовали. А я вам вообще всю книгу дал на скачку. Но тут вы решили, что это не годится. Не надо комедию ломать.
Полагаю, что книгу вы уже скачали и что надо увидели. Так что закончим с Элизе.
А я у вас спрашиваю, автор вашими постами уже сказал все, что вам нужно было, чтобы он сказал Я спрашиваю, есть ли другие свидетельства, других авторов, которые подтвеждали бы ваши предположения, якобы, написанные Элизе.
Говорю же, достаточно. Это не мои предположения, а из книги, которую вы уже скачали и прочитали. Все, Атам, закончим на этом, и вы и все остальные уже поняли что нужно понять.
Ну, конечно! Действуйте. Туала можете взять... правда, от него проку, как с козла молока, но да хрен с ним, пуская учится..дитя гор.
Вы кажется тут на Пфафа ссылались? Привели его цитату? Хотели что бы я что-то опровергал? Так вот, Пфаф этого не писал. Вы сами это сочинили. Не согласны? Тогда докажите. Приведите отсканированную книгу целиком. Нет книги? Значит, ваша цитата ложна. Не о чем говорить. Вот так-то. Привет портянщику.
Я имел ввиду текстовый формат, а не графический, который вполне меня устраивает. И вас также, ведь вы же именно его и требовали. А я вам вообще всю книгу дал на скачку. Но тут вы решили, что это не годится. Не надо комедию ломать.
Комедию здесь ломает только один человек - Вы. Чтобы вы не имели в виду:D, вы ровным счетом ничего не доказали, старину Пфаффа вам не осилить:p и вы это давно поняли и поэтому уцепились за Элизе, который к обсуждаемой теме имеет очень далекое отношение... Вы как будто не читаете ответы на ваши повторяющиеся вопросы, делаете вид или косите... одно из двух.
Полагаю, что книгу вы уже скачали и что надо увидели. Так что закончим с Элизе.
Даже и не подумал... ни разу еще ничего не качал, можете мне поверить на слово, я в отличии от вас, еще не потерял доверие у уважаемых форумчан:p и мне можно верить. Вам нет.
Говорю же, достаточно. Это не мои предположения, а из книги, которую вы уже скачали и прочитали.
Вы уверены:D? У меня просто терпения не хватит скачать и что-либо прочитать больше 3-4 страниц...
Все, Атам, закончим на этом, и вы и все остальные уже поняли что нужно понять.
Так, значит, по теме вы так ничего не сказали...а все грозились найти, что-то из ряда вон...сразить нас опровержениями..потом поняли, что сказать-то нечего и вернулись оппять к бедному Элизе:).
Вы кажется тут на Пфафа ссылались? Привели его цитату? Хотели что бы я что-то опровергал?
Во-во..;)
Так вот, Пфаф этого не писал.
А доказать слабо?
Вы сами это сочинили. Не согласны?
Нет конечно!
Тогда докажите.
Вам надо, Вы и доказывайте:p, он про вас это говорил, между прочим...
Приведите отсканированную книгу целиком. Нет книги? Значит, ваша цитата ложна. Не о чем говорить. Вот так-то. Привет портянщику.
Привет всему вашему отделу, Туалу лично передай привед:D.
Железный дровосек
22.07.2010, 20:43
Атам, вам сканированные целые книги не нравятся. Но а я пожалуй ими удовлетворюсь. А теперь дайте же мне наконец обещанные вами цитаты о кровожадности, а ты вы пока бросаете слова на ветер. Но только попрошу дать всю книгу, причем отсканированную. Я конечно не так привередлив, как Вы, так что высылать бумажный вариант не нужно. Итак, вы пока ни дали ни одной цитаты. Давайте же их наконец. Сканируйте и выкладывайте.
Атам, вам сканированные целые книги не нравятся. Но а я пожалуй ими удовлетворюсь.
Вот и удовлетворяйтесь сканированными книгами… :D находИте их в инете и удовлетворяйтесь… или вы не можете получить удовлетворения без моей подачи:p? Даже не знаю, как вам помочь…
А теперь дайте же мне наконец обещанные вами цитаты о кровожадности, а ты вы пока бросаете слова на ветер.
Вы мне сначала напомните, где я вам давал обещания… насчет чего-либо еще, кроме того, что уже вам предложил… Вы не в состоянии ответить на предложенное.. так, о чем речь-то?
Итак, вы пока ни дали ни одной цитаты.
Прошу пройти в серединку темы и насладиться «моими» цитатами от Пфаффа.
Итак, вы в очередной раз показали свою несостоятельность, сделали мину… с понтом пропустили все мимо ушей (известно, с какой целью) и своим последним постом просто выставили себя на посмешище… В который раз…;)
Железный дровосек
23.07.2010, 11:33
Прошу пройти в серединку темы и насладиться «моими» цитатами от Пфаффа.
Ваши цитаты фальшивка. :D Долго сочиняли? Пришлось вас вначале так упрашивать дать их, но все ломались, а потом они вдруг посыпались как из рога изобилия, причем даже то, что и не требовалось. :D Мда-с, тут можно отдать вам должное, так как к делу вы подошли основательно и вовсе не хотели давать некачественную утку. В общем так, в дальнейшем, при общении с вами, приводите сканировку полных источников информации. Все остальное от вас незаслуживает доверия.
Итак, вы в очередной раз показали свою несостоятельность, сделали мину… с понтом пропустили все мимо ушей (известно, с какой целью) и своим последним постом просто выставили себя на посмешище… В который раз…
Посмешищем здесь выставляете только вы себя. Просите отсканированные страницы (причем явно неожидая их получить), а когда вам дают целую книгу, то начинаете писать, что вы и не собираетесь ее качать и читать. Зачем же просить? :D
Все то ваши проблемы. :D Вам же не охота ударить в грязь лицом. Но вы это давно сделали. Вы просто солгали, неожидая что вас выведут на чистую воды, видимо для вас это привычное занятие, ведь в итоге ваше разоблачение оказалось для вас столь унизительным :D, что вы просто несет какую-то невразумительную писанину о смонтированном материале. Тогда скачайте книгу и проверьте в чем проблема? :D Но я думаю, вы давно это сделали, а теперь можете немного передохнуть. В следующий раз сочиняйте более правдоподобно. Все, закончим с вами эту тему. Вы меня утомили своим однообразием.
Ваши цитаты фальшивка. :D Долго сочиняли? Пришлось вас вначале так упрашивать дать их, но все ломались, а потом они вдруг посыпались как из рога изобилия, причем даже то, что и не требовалось. :D Мда-с, тут можно отдать вам должное, так как к делу вы подошли основательно и вовсе не хотели давать некачественную утку. В общем так, в дальнейшем, при общении с вами, приводите сканировку полных источников информации. Все остальное от вас незаслуживает доверия.
Вы примитивны, уважаемый Дровосек и предсказуемы, причем в этом плане Вы далеко обошли Туала:D, несмотря на его (пардон) дикость... Как я и предрекал, Ваша цель не поиск истины, а элементарное забалтывание темы, причем оригинальностью вы как не блистали, так и не блещете. Просто тупо твердите одно и тоже… :mad: впрочем, и это можно назвать тактикой…но, не на этом поле. Вы сначала докажите, что мои ссылки на Пфаффа фальшивка, а потом голосите, сколько душонке вашей угодно. Почему «душонке»? Да потому что, даже у Туала можно сказать, что «душа» имеется:p, хотя бы потому, что при всей его простоте у него хватает духа не позволять загонять себя в тупик. Где-то, даже очень неплохо, с ним еще можно дискутировать… даже у него нашлось немного мужества признать, что зверства были со стороны осетин, просто ему очень хотелось услышать в ответ аналогичные признания, но… но, где их взять-то, если не было… Не придумывать же их, в угоду вам?
Посмешищем здесь выставляете только вы себя. Просите отсканированные страницы (причем явно неожидая их получить), а когда вам дают целую книгу, то начинаете писать, что вы и не собираетесь ее качать и читать. Зачем же просить? :D
Точно.. Вы посмешище, каких инет не видывал…прошу Вас не обижаться и в позу не становиться, я просто констатирую факт:). Зачем мне целая книга? Вы считаете, я потрачу уйму времени, перечитывая инетные материалы, чтобы доказать вам вашу кровожадность? Мне про нее все известно, я видел последствия вашей кровожадности и Пфафф лишь подтвердил наличие ее у вас на генном уровне. Вам надо о покаянии думать, а не в инете петушиться, отвергая очевидное.
Все то ваши проблемы. :D Вам же не охота ударить в грязь лицом. Но вы это давно сделали. Вы просто солгали, неожидая что вас выведут на чистую воды, видимо для вас это привычное занятие, ведь в итоге ваше разоблачение оказалось для вас столь унизительным :D, что вы просто несет какую-то невразумительную писанину о смонтированном материале.
Это выходит Вы меня вывели на чистую воду.. скорее Вы себя загнали в фекальные стоки.. стоите теперь там, размазываете сопли и думаете, что весь мир в дерьме…
Вы ищите опровержения…ищите, не думайте, что я забыл о Ваших угрозах найти их. Старина Пфафф не соврет. Это глыба! Уважаю его, за правду матку.
Тогда скачайте книгу и проверьте в чем проблема? :D
Если там есть опровержение Пфаффа, я прочитаю.
Но я думаю, вы давно это сделали, а теперь можете немного передохнуть. В следующий раз сочиняйте более правдоподобно. Все, закончим с вами эту тему. Вы меня утомили своим однообразием.
Нет уж, утомленный вы наш… Вас никто не отпускал.
Сначала Вы дурку погнали, адресочком меня хотели взять…потом грубить начали, сделали пару попыток оскорбить… потом, сопли стали жевать, делая вид, что не понимаете, о чем речь. Теперь, куда-то намылились, с чувством исполненного долга…
Давай-ка, уважаемый, отвечать за базар. Сначала исполни свою угрозу, раз уж адресок имеется, только не забудь памперс натянуть, хотя я сомневаюсь, что на Вашу 140-ка килограммовую задницу найдется подходящий размер… :D:D:D
Иначе Вы – трепло:D. Посмотрите, сколько у Вас набралось эпитетов за столь непродолжительный промежуток времени – хамом Вы себя показали, это раз… дешевым понтогонщиком, это два… трепло, это три.
Железный дровосек
23.07.2010, 16:53
Вах, как много вы написали, уважаемый Атам! Я же сказал - тема закрыта. Ну если все все никак не хотите со мной расстаться - извольте, я уделю вам еще немного своего драгоценного времени.
Как я и предрекал, Ваша цель не поиск истины, а элементарное забалтывание темы, причем оригинальностью вы как не блистали, так и не блещете. Просто тупо твердите одно и тоже… впрочем, и это можно назвать тактикой…но, не на этом поле. Вы сначала докажите, что мои ссылки на Пфаффа фальшивка
Я бы рад, любезный сударь, доказать вам то, что вы просите, но не могу за неимением предмета доказательств. Ведь вы же не привели ровным счетом ничего. Вот если бы вы взяли книгу, отсканировали да показали ее нам, хотя бы отдельные страницы, хотя все же лучше всю целиком, иначе это никуда не годится, вот тогда я бы и стал бы с вами разговаривать, Атам. А так, что я должен доказывать? Ведь вы не привели ничего. А знаете почему я требую от вам сканированных страниц? А потому что вы уже на примере другого автора привели полную фальсификацию, да не хотите признаваться. Берите пример с меня, я вам уже не одну книгу приводил со ссылкой. Причем полностью отсканированную книгу. Так что и с вас то же самое. Иначе разговаривать не о чем, так как вы склонны вводить в заблуждение.
Да потому что, даже у Туала можно сказать, что «душа» имеется, хотя бы потому, что при всей его простоте у него хватает духа не позволять загонять себя в тупик.
Ну так расцелуйте Туала, Атам. Это вы меня в тупик загнали? Это я вас туда загнал приведенной мною книгой, которую, как вы выразились, вам якобы неинтересно читать, но которую вы требовали намедни, хотя бы в количестве двух полных страниц. Да все вы скачали и прочитали. Да только духу нет признаться.
Зачем мне целая книга? Вы считаете, я потрачу уйму времени, перечитывая инетные материалы, чтобы доказать вам вашу кровожадность? Мне про нее все известно, я видел последствия вашей кровожадности и Пфафф лишь подтвердил наличие ее у вас на генном уровне. Вам надо о покаянии думать, а не в инете петушиться, отвергая очевидное.
Так если вам "про нее известно", зачем вы просили две отсканированные страницы? Не было такого, скажите? Просили. А когда вам дают целую книгу, вы уже не хотите. Жалко трафик? Так бы и сказали. Может вам только две страницы дать?
Это выходит Вы меня вывели на чистую воду.. скорее Вы себя загнали в фекальные стоки.. стоите теперь там, размазываете сопли и думаете, что весь мир в дерьме…
Вы ищите опровержения…ищите, не думайте, что я забыл о Ваших угрозах найти их. Старина Пфафф не соврет. Это глыба! Уважаю его, за правду матку.
Во первых видите себя культурно. Кроме того, вы сами-то этого Пфафа читали? Дайте же книгу наконец, если да. А Бларамберга и Буткова тоже уважаете?
Если там есть опровержение Пфаффа, я прочитаю.
Там есть опровержение вашей другой "цитате". Забыли уже про нее?
Давай-ка, уважаемый, отвечать за базар. Сначала исполни свою угрозу, раз уж адресок имеется, только не забудь памперс натянуть, хотя я сомневаюсь, что на Вашу 140-ка килограммовую задницу найдется подходящий размер…
А что вы про адресок вспомнили только сейчас? Нервничаете? Вы зубы не заговаривайте. Ответить за слова вам нужно, за ваши оскорбления целого народа. Потом опять-таки давайте без хамства.
Иначе Вы – трепло. Посмотрите, сколько у Вас набралось эпитетов за столь непродолжительный промежуток времени – хамом Вы себя показали, это раз… дешевым понтогонщиком, это два… трепло, это три.
Ну что вы! Трепитесь только вы, и хамите еще. Короче давайте мне ваши материалы в оригинальном виде или считайте что потерпели фиаско.
Вах, как много вы написали, уважаемый Атам! Я же сказал - тема закрыта. Ну если все все никак не хотите со мной расстаться - извольте, я уделю вам еще немного своего драгоценного времени..
А куда денетесь..:D? Вас еще долго будет тянуть сюда, как преступника на место преступления..
Я бы рад, любезный сударь, доказать вам то, что вы просите, но не могу за неимением предмета доказательств. Ведь вы же не привели ровным счетом ничего. Вот если бы вы взяли книгу, отсканировали да показали ее нам, хотя бы отдельные страницы, хотя все же лучше всю целиком, иначе это никуда не годится, вот тогда я бы и стал бы с вами разговаривать, Атам.
Предметов доказательств, более чем достаточно... и вы не в состоянии что-либо противопоставить, кроме того, что вы повторяете, как мантру, в надежде, что вас оставят в покое:p... Не получится...
А так, что я должен доказывать?
Вы должны доказать, что приведенные ссылки на Пфаффа - фальшивки. Вы этого не можете сделать и, посему, не знаете, как выйти из положения... из дерьма:mad:.
Ведь вы не привели ничего. А знаете почему я требую от вам сканированных страниц? А потому что вы уже на примере другого автора привели полную фальсификацию, да не хотите признаваться. Берите пример с меня, я вам уже не одну книгу приводил со ссылкой. Причем полностью отсканированную книгу. Так что и с вас то же самое. Иначе разговаривать не о чем, так как вы склонны вводить в заблуждение.
А почему же разговариваете:), хотя не раз грозились закрыть тему:p..будете как Пугачева уходить или как Кобзон:p
Ну так расцелуйте Туала, Атам.
Увольте:mad:...это все по вашей части
Это вы меня в тупик загнали? Это я вас туда загнал приведенной мною книгой, которую, как вы выразились, вам якобы неинтересно читать, но которую вы требовали намедни, хотя бы в количестве двух полных страниц. Да все вы скачали и прочитали. Да только духу нет признаться.
А что там, в книге? Пфафф опровергает самого себя?
Так если вам "про нее известно", зачем вы просили две отсканированные страницы?
Объясняю...мне все известно про вашу кровожадность, и по собственным наблюдениям, в том числе, а две отсканированные страницы с вашей стороны требовались, чтобы развеять ваши сомнения по поводу убийств детей туальцами, о чем Пфафф писал в своих заметках. Вы неверите моим ссылкам, я попросил доказательств того, что я лгу..Вы не смогли привести доказательств и все время стараетесь увести в сторону наемников падишаха:D..известных своей особой:p воинственностью, в результате проявления которой византия приказала долго жить)))))
Не было такого, скажите? Просили. А когда вам дают целую книгу, вы уже не хотите. Жалко трафик? Так бы и сказали. Может вам только две страницы дать?
Про туальцев-детоубийц? Конечно!
Во первых видите себя культурно. Кроме того, вы сами-то этого Пфафа читали? Дайте же книгу наконец, если да. А Бларамберга и Буткова тоже уважаете?
Я всегда веду себя культурно, иначе не могу:mad: , воспитание, понимаешь... а на Буткова и Бларамберга пока не переходите, а то вас от них потом не отколупаешь:p. Разберемся с Пфаффом.
А что вы про адресок вспомнили только сейчас? Нервничаете?
А я и не забывал:D. Хотел посмотреть, как вы себя поведете дальше, раз набрались...:D мужества и про адресок зарядили. Отвечайте за базар, дружище... да про памперс не забудьте... не знаю, где вы такой сыщете, разве что по спецзаказу сошьете:D. Это уже ваши проблемы.
Вы зубы не заговаривайте. Ответить за слова вам нужно, за ваши оскорбления целого народа. Потом опять-таки давайте без хамства.
Настоятельно советую пройтись по теме и почитать свои реплики. Найдете достаточно своего хамства. А за оскорбления народа нужно предъявлять Пфаффу и всем другим авторам..причем здесь я?:rolleyes: Не надо быть такими... никто не будет вам тыкать.
Ну что вы! Трепитесь только вы, и хамите еще. Короче давайте мне ваши материалы в оригинальном виде или считайте что потерпели фиаско.
"Давай" будет при коммунизьме:D.. а вы найдите сами, если хотите отстоять "честь" и "достоинство"...как свое с Туалом, так и всего народа:D..я вам дал наколку;) вот и доказывайте, что вы не верблюдя...:D Вы же хотите отстоять? Так действуйте. Если бы мне нужно было бы отстоять честь и достоинство своего народа, я бы так себя не вел... Но мне не надо... потому как поводу мы нЕ дали...
Пока на сегодня все. До понедельника и чтобы без фокусофф:D..Туалу привед! Расцелуй его... про памперс не забудь... спереди и сзади)))))))...
Железный дровосек
26.07.2010, 14:24
Вы должны доказать, что приведенные ссылки на Пфаффа - фальшивки.
Ничего я вам не должен, а доказывать что-либо особенно, так как вы не желаете верить очевидному, когда вам дают неопровержимые доказательства. Так что оставьте демагогию и пустословие. И о каких ссылках на Пфафа идет речь? Вы не привели ни одной ссылки, в том-то и дело, а просто некие цитаты взятые непонятно откуда. Приведете весь источник хотя бы в текстовом виде, причем с независимого источника - будем разговаривать. В противном случае беседы не получится - нет желания тратить с вами время. Все же несмотря на данную вам свободу выбора, мне заранее известны ваши действия, а потому считаю по тематике данной ветки разговор с вами полностью исчерпанным.
Можете оставить мою реплику без внимания - ответа скорее всего не последует.
Прощайте!
Ничего я вам не должен, а доказывать что-либо особенно, так как вы не желаете верить очевидному, когда вам дают неопровержимые доказательства. Так что оставьте демагогию и пустословие. И о каких ссылках на Пфафа идет речь? Вы не привели ни одной ссылки, в том-то и дело, а просто некие цитаты взятые непонятно откуда. Приведете весь источник хотя бы в текстовом виде, причем с независимого источника - будем разговаривать. В противном случае беседы не получится - нет желания тратить с вами время. Все же несмотря на данную вам свободу выбора, мне заранее известны ваши действия, а потому считаю по тематике данной ветки разговор с вами полностью исчерпанным.
Можете оставить мою реплику без внимания - ответа скорее всего не последует.
Прощайте!
Не думайте, что мне доставляет удовольствие обсуждать здесь, с вами, вашу кровожадность… «тематика данной ветки» выявила много моментов в вашей истории, прямо скажу, не очень приятного свойства. Вы, с завидным упрямством гнули свою линию, иногда чересчур смело и так неосмотрительно, что местами она у вас так и осталась… согнутой буквой зю. Если все время тупо придерживаться такой тактики, согласитесь, вряд-ли когда-либо вам удасться исправить положение, которое у вас трудно назвать завидным. Свидетельств, подтверждающих вашу кровожадность, уйма… еще свежи примеры, по которым вынесены судебные решения и правильно отметила здесь Магомедовна, что этого вполне достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы… А Пфафф, только дополнил картину, тем самым подтвердив склонность вашу к подобного рода действиям, еще задолго до событий нынешних и последних трех десятилетий, которые, в свою очередь, явились венцом череды ваших кровавых преступлений.
Безусловно, Вы вольны оставить все без ответа… он мне, к слову, не надобен, ибо мне известно все, что вы можете сказать по данной тематике… а, можете вы немного.. Правда, вам все время кажется, что вы сказали достаточно и слишком много и поэтому, такая вот уверенность в своей правоте, но это одни лишь повторения, плюс упорное не желание видеть очевидное.
Такая тактика, как я уже говорил, может оправдать себя где угодно, только не здесь. Вам надо поучиться на своих ошибках, скорректировать свои действия… а, главное, произвести рокировку.. Туала надо уволить без выходного пособия, тем самым вы отведете удар от себя. Валите все на него. И, вот что… дорогой Дровосек:), кадры, к вашему сведению, по прежнему решают все. Учтите это на будущее…