На сайте 06region.ru появилось вещание ГТРК "Ингушетия"
Рады сообщить, что на нашем сайте теперь можно просматривать вещание ГТРК "Ингушетия".Это возможность сократить расстояние и увидеть воочию все, что происходит в родной Ингушетии. Мы благодарим ГТРК за предоставленную возможность!
http://06region.ru/images/resized/im...rk_188_173.jpg
Ответ: На сайте 06region.ru появилось вещание ГТРК "Ингушетия"
Цитата:
Сообщение от
Wildberd
Рады сообщить, что на нашем сайте теперь можно просматривать вещание ГТРК "Ингушетия".Это возможность сократить расстояние и увидеть воочию все, что происходит в родной Ингушетии. Мы благодарим ГТРК за предоставленную возможность!
http://06region.ru/images/resized/im...rk_188_173.jpg
Вот это подарок!
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Вот это подарок!
Теперь бы еще узнать расписание новостей:)
Хотя "просматривать", это,наверно, в записи. И все же - новости и во сколько?
Цитата:
Сообщение от
Wildberd
Это возможность сократить расстояние и увидеть воочию все, что происходит в родной Ингушетии.
Все? Ты хотел сказать, что можно увидеть то, что нам хотят показать?
Нужно отметить, что цензура не отменена, наоборот, она усилена, просто в работу ТВ внесли некоторое разнообразие, но не во мнениях.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Теперь бы еще узнать расписание новостей:)
Хотя "просматривать", это,наверно, в записи. И все же - новости и во сколько?
Расписание мы скоро Дал аьндале скоро будем публиковать. Это не в записи, а прямое вещание. А так в эфир ГТРК выходит в 18-00 и заканчивается к 9
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Все? Ты хотел сказать, что можно увидеть то, что нам хотят показать?
Нужно отметить, что цензура не отменена, наоборот, она усилена, просто в работу ТВ внесли некоторое разнообразие, но не во мнениях.
Не придерайся к словам, будь по проще) Что бы там не показывали, людям интересно смотреть вдалеке от родины свой канал.
Цитата:
Сообщение от
Wildberd
Не придерайся к словам, будь по проще) Что бы там не показывали, людям интересно смотреть вдалеке от родины свой канал.
Я не придераюсь, а лишь уточняю...
Ведь твоя информация и мое уточнение имеют совершенно разное значение. Люди понимают так, как написагно и доверяют информации с этого сайта, поэтому я и хочу, что бы информация была достоверной.