Сообщение от
BekkMAN
Дровосек, я теперь понимаю, хотя и догадывался, почему Айвенго ТАК к тебе обращается. То есть, так, как ты того и заслуживаешь. Помнишь фильм "Джентльмены удачи", где один герой берет Доцента за шкирки и приговаривает, мол, говорил я тебе, чтоб больше не приходил, а Д. отвечат - нуу, г-гггыварилл! Говорил я тебе, что с лестницы спущу - ннуу, г-ггывариилл... вот так и с тобой, только, в отличии от Доцента, сделавшего правильные выводы, ты снова и снова пытаешься карабкаться наверх.
Ты мне напоминаешь обитателя психушки, назойливо требующего ответы на свои идиотские умозаключения. Вот эти твои неоднократные заявления про демагогию. За базар отвечаешь? Ты хочешь приклеить мне ярлык демагога, хотя невооруженным глазом видно, что ко мне это не относится никаким боком, наоборот, этот термин, как нельзя лучше подходит к твоей персоне. Все, что ты несешь на всех форумах, без исключения – демагогия чистой воды. Хотя я считаю, здесь уместней говорить мутной воды. Я очень внимательно прочитал все темы, или почти все, в которых ты ораторствовал и где ты получил вполне грамотные и обоснованные разъяснения по поводу всех спорных вопросов. Но ты снова и снова настырно поднимаешь одни и те же вопросы, призывая всех, кто вступает с тобой в диалог, пережевывать то, что уже разжевано и пережевано. Вот я не намерен пережевывать с тобой это месиво, так что, я, по твоему демагог?
Я тебе расскажу про демагогов, что это за зверь и где он обитает. Длинновато получится, но того стоит,
Демагог — это болтун, взявший на вооружение наборчик приемов, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону(узнаешь себя?). Чаще всего применяется для достижения политических целей. Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей. Сечешь? Ты старательно опускаешь неприятные для своей стороны моменты, ну, например, когда свистел, что, якобы, передача казацких станиц осетинам происходила чуть ли не по инициативе самих казаков, вместе с тем, акцентируешь внимание на, якобы, резне казаков ингушами, когда ингуши возвращали свои-же, родные селения у незваных гостей. Не сечешь? Смотри, что получается: свои исконные станицы казаки "добровольно" передают осетинам, а за те селения, которые были переданы царскими властями казакам, то есть, фактически им никогда не принадлежавшим, казаки проливают кровь свою?! Вот где демагогия! Демагогия способствует внедрению в общественное сознание ложных представлений о действительном положении дел . Это как раз то, чем активно занимается Блиев/Бзаров и компания. Демагогами называют людей, которые создают себе популярность, добиваются собственных целей извращением фактов, обманом, манипулированием сознанием людей, спекулируя на чувствах и стремлениях масс, вводя их в заблуждение(ну, популярность ты действительно завоевал, популярность форумного бредоносца). Вот в этом направлении вами достигнуты определенные успехи, выращено новое поколение осетин. Демагогия, по своей сути, представляет собой не что иное, как искажение истины. Поэтому разоблачить ее может только истина. В нашем случае сюда приплюсовывается и забалтывание, то есть, ты, Дровосек, способен мастерски заболтать любую тему, если конечно тебе не дать вовремя отпор, причем, отпор этот должен периодически повторяться и без устали выкладываться во всех темах, где ты снова и снова поднимаешь пережеванное до этого не один раз. Необходимым условием борьбы с демагогией является обладание информацией. Вот Айвенго и занимается этим делом, чем вызывает у тебя неоднозначную реакцию, а если по простецки – истерику. Я же, когда вижу твои потуги, задаю вопросы. А что, нельзя?
Ну, так кто из нас демагог? Я считаю, что ты.
р.с. хороший тандемчик у вас, с этой звИздуньей припадочной, получился.