Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Еще и еще раз думаю о том,как осетины себе могилу роют-со всех сторон вас обложили за ваше воровство.
Хотя быть может-это не ваша воля,а РФ-они опредилили вам такую судьбу,а вы согласились,только почему другие не соглашаются быть такими как вы(за искл. Армении)?
Цитата:
Сообщение от
Gurji
ia skazal prigatovsia jeleznii alan. :)
Я не алан. Алан уж давно нет на земле нашей грешной...
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
Еще и еще раз думаю о том,как осетины себе могилу роют-со всех сторон вас обложили за ваше воровство.
Хотя быть может-это не ваша воля,а РФ-они опредилили вам такую судьбу,а вы согласились,только почему другие не соглашаются быть такими как вы(за искл. Армении)?
Интересно, что осетины у тебя украли, раз ты так возмущен...
Цитата:
Цхинвали утверждает, что Грузия свезла 27 установок "Град" под Гори. Ранее в направлении Южной Осетии прошла целая колонна военной техники. Как сообщили "Интерфаксу" очевидцы с места событий, в направлении от Кутаиси к Гори прошли 20 грузовиков с солдатами, 20 джипов Toyota с кузовами для солдат, вооруженных станковыми пулеметами, три БМП, три установки залпового огня и три артиллеристских орудия. http://www.newsru.com/world/07aug2008/voina_gruz.html
Забыли указать про атомные подводные лодки и авианосцы...
Цитата:
"Идут потери среди мирного населения и защитников республики. Напоминаю, что все они являются гражданами России. Поэтому обращаюсь к руководству России, ко всем здравым силам Грузии с тем, чтобы этот кровавый беспредел был остановлен", - отмечает секретарь Совбеза непризнанной республики.http://www.newsru.com/world/07aug2008/voina_gruz.html
Про зверства грузин что-то молчат? Снимки сожженных и растерзанных мирных ингушских жителей, женщин, детей с 92 года можно приложить... Или уже не прокатит?
Осетины взялись за свое... Подняли истерику и просят помощи у России. Хотят победить Грузию за спинами российских солдат. А как грозились... как грозились... Осетины и есть осетины...
Скарлетт, ты куда делась? Давай оперативную информацию...
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я не алан. Алан уж давно нет на земле нашей грешной...
это тебя уже почти нет. А мы были и будем, с позволения Всевышнего.
Там сейчас очень жарко...
Миша дал указание не отвечать осетинам стрельбой
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Sofiko
Salam aleikum uvajaemaia Sofiko, ia toje rad bit vmeste svami, peredaite privet serdechnimi pajelaniami vashemu muju.
Da vsio xarasho, spasibo balshoe, pavredil pazvanochnik i toka zakanchivaiu kurs reabilitacii na zapade Gruzii. ne bilo interneta do etogo :)
p.s.
Gurji ne praiznositsia kak Гурже, a kak Гурджи, дж kak angliskii "J". :)
Спасибо за пожелания,приветы супругу передала,вам от него такой же большой салам /моаршал,слушаем часто ваши музыкальные ссылки( я их люблю на всю громкость включать,особенно "Ореру"). А вот с позвоночником не шутите,поправляйтесь,а то не сможете на параде победы над орками в Цхинвали танцевать танцы настоящих мужчин, только на осетинский "Симд" потянете "ходить" : шаг вперёд,три назад. ;):D Здоровья Вам !
А "гурже"- так звучит слово грузин по-ингушски,так что ,я к Вам обращаюсь,по - братски,а не по "Бушу".:p:p Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
только на осетинский "Симд" потянете "ходить" : шаг вперёд,три назад.
Не знаю помниш ты или нет:на проспекте устраивали танцы старушки и старики и хлопали вместо ладошек планками от деревяных ящиков:p:p:p:p:p Вот была умора:p:p:p:p:p Мы укатывались.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Скарлетт, ты куда делась? Давай оперативную информацию...
Оперативной пока нет... Есть общедоступная... А именно...
"Саакашвили запросил пардону")
Ет я бы так назвала вот эту новость)
http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20080807/42291434.html
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Пятимиллионная Грузия развязывает войну против 70-ти тысячной (!!!) республики, но ей уже требуется помощь. Еще пять миллинов, да еще несколько сот тысяч. Превосходя Южную Осетию по численности на два порядка, сделав первый ход, Грузия, оказывается, еще нуждается в моральной и военной поддержке.
Великолепно.
Ну, так они ж слишком хорошо знают, что такое осетины)
Ещё со времён Тамары... Вернее, Давида)
Ведь если Грузия когда-нибудь была Грузией, то только при Давиде... (ну, и при Тамаре - ладно, так и быть... - Тамара всётки тоже - осетинская племянница.. А хаераефырт - домбай уы;))
Но, видимо, в грузинском языке - нет слова "благодарность"...