Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Мародерство как национальная идея.

Ответ: Мародерство как национальная идея.

Из интервью Тезиева.
    "Кстати, любопытный факт времен Советской Армии: ни один грузин не становился сержантом там, где служил осетин."
    В нашей в/ч в САВО служил грузин и осетин-кударец. Грузин стал через год старшим сержантом и старшиной роты. Кударцу дали ефрейтора хотя по русски слабовато балякал.Ходатайствовал перед ротным, как раз грузин за осетина. Оба были с Цхинвальского района ГССР.Так это бред, как и всё остальное.По интервью видно что страх у этот кадр, забивает дешевой бравадой мародера который чувствует неотвратимость наказания за содеянное в будущем. Не надо быть даже психологом.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    С чего ВЫ взяли? Ет такое сугубо специнтернатовское словечко? Я этого до сих пор не знала

Не слышал о таких спецсловечках.Спасибо просветили в русском языке.
    Ух, ты, какая осведомлённость...) Ну, я таких тонкостей не знаю...)
    Я просто помню, что на Кавказе центром наркоторговли в своё время была как раз Назрань... Спецслужбы, наверное, об этом не знали

Осведомленность от чтения газет и вам советую, хотя женшины этого не любят, как правило.
    Ну, наши - молодцы без кавычек Бизнес вполне легальный, да и продукт не самый плохой в России...

Легальный, то легальный, но насколько этичный?
    Думаете, Я знаю?)) Знаю, что Боллоев - хозяин "Балтики", но "пивной" разлив, наверное, не многим от водочного отличается)
    Немногим отличается...только вместо сивушных масел как в водке в пиве трупный яд.
    Зато у нас ГЕРГИЕВ есть - мировая, так сказать, величина
    Слышал.Не имею чести быть знакомым.Но почему то уехал в ВБ и ни разу не сказал что он великий алан.Наверно подальше от своих сородичей? Как думаете?
    Газзаев опять же - не мировая, конечно, но ТОЖЕ - величина
    Хотя подозреваю, что величИн гораздо больше, чем я знаю - осетины всегда предпочитали в тени прохлаждаться
    Не знаю, не считал...не думаю, что такие уж величины и что так уж много уж, как вы воображаете себе.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    По интервью видно что страх у этот кадр, (???) забивает дешевой бравадой мародера который чувствует неотвратимость наказания за содеянное в будущем. Не надо быть даже психологом.
    Интересно, что же такого "соделал" Мамсуров?
    Про Галазова я, допустим - уже всё знаю...) А Мамсуров то при чём?...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Слышал.Не имею чести быть знакомым.Но почему то уехал в ВБ и ни разу не сказал что он великий алан.Наверно подальше от своих сородичей? Как думаете?
    http://ossetians.com/rus/news.php?ne...7d5009638f005e

Не знаю, не считал...не думаю, что такие уж величины и что так уж много уж, как вы воображаете себе.
    Возможно...
    Но думаю, что и не так уж мало, как ВЫ себе воображаете, тем более, что ведь не считали же всё-таки

Уважаемый форумчанин

Один из самых известных дирижеров мира отказался отмечать свое 50-летие в Москве - где родился, в Ротр-Даме - где работает, в Нью-Йорке - где открывает каждый сезон в Метрополитен-опера, и даже в Санкт-Петербурге - где живет и руководит Мариинским театром. Отказался в пользу Владикавказа. Объясняет этот выбор Валерий Гергиев так: "Я сюда приехал не просто справлять юбилей, побутарить, поговорить, попить… Я хочу вернуться к истокам, которые мне давали силы в жизни. Потому что, если я сейчас имею силы и энергию, то набирал я их здесь".
    Это на случай, если кто-то сомневается, что Валерий Гергиев всё-таки ОСЕТИН, и доволен этим

Интересно, что же такого "соделал" Мамсуров?
    Про Галазова я, допустим - уже всё знаю...) А Мамсуров то при чём?...
    Я вроде про Тезиева - точнее его интервью? )

Это на случай, если кто-то сомневается, что Валерий Гергиев всё-таки ОСЕТИН, и доволен этим
    Никто не сомневается что он осетин, также как что генерал Плиев растрелявший рабочую демонстрацию в г.Новочеркасске.

Модератору.очему у меня нет возможности редакции поста?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Кстати, вы заметили, что есть вопрос и от Чермена Тедеева, существование которого такие нацисты отвергают или в крайнем случае говорят, что он ингушский шпион.
    Мало ли в Бразилии Донов Педро

незарегистрированный
    Guest

где живет этот тезиев?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права