Саданут обязательно! Но меньше станет грузин, а не нас.
Абхазы уже подоспели. Штурмуют грузинские сёла. У них хороший опыт - думаю, что справятся.
Есть непроверенная инфа, что в воздух поднялись 9 бомбардировщиков российской армии.
Вид для печати
Не просто думаю,а уверенна. А насчёт того,что Мамсуров тоже туда выехал,тут ты вааще погнала,Скарлетт. Тушка чуть было собственными детьми (дочерью и сыном )в Беслане не пожертвовал за обещанный ему за это пост президента Осетии,а тут он те к кударилкам отправится. Во даёшь ,Скарлетт ! Ты уж лучше танцуй и пой ,как на твоей аватарке,готовься к празднованию грузинской победы на Самачабло,а мы тебе похлопаем !!!!!!!!!!!!!!!!:p:p:p
рузия начала танковую атаку на южные окраины Цхинвали
Грузинская армия приступила к танковой атаке на южные окраины Цхинвали, заявил "Интерфаксу" непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты.
По словам Кокойты, около 3:30 пятницы началась танковая атака на южные окраины Цхинвали. "Идет ожесточенный бой", - сказал он. Власти Южной Осетии также сообщили, что над городом были замечены грузинские боевые вертолеты, однако пока они не открывают огонь.
Представители Грузии, в свою очередь, заявили, что столица Южной Осетии окружена. "Цхинвали находится в кольце грузинских войск, - сообщил в эфире телеканала "Рустави-2" госминистр Грузии Темур Якобашвили. По его словам, грузинская сторона пытается максимально сократить количество жертв и разрушений.
Якобашвили также заявил, что Грузия "готова к переговорам в любом месте с южноосетинской стороной, но в Цхинвали должны понимать, что тянуть время уже нельзя".
Грузия сообщает, что ей удалось взять под контроль пять южноосетинских населенных пунктов, находящихся на подступах к Цхинвали, передает телеканал "Вести-24".
nu i xarasho.Цитата:
Абхазы уже подоспели.
ugu, bubu ...Цитата:
Штурмуют грузинские сёла. У них хороший опыт - думаю, что справятся.
Oi, ti dumaesh mi pashli na shturm bez prokritia? eto ne 2004 god, mi uje zakrili nebo nad CxinvaliЦитата:
Есть непроверенная инфа, что в воздух поднялись 9 бомбардировщиков российской армии.
--------------------------------------------------------------------------------
2008-08-08 05:14:53
krotart ... a vot s kommentariev na osradio ЦХИНВАЛ ВЗЯТ!
Пол города точно, мне брат звонил. Все по кучкам разбиты никакой связи. Будем разбиваться по домам. Пусть каждый дом отельно берут! Мы им покажем партизанщину!
http://abkhazeti.ru/gb/usr/guestbook.php
Началась ликвидация сепаратистов, которые стреляли по мирным грузинским мирным селам.