Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Вот пусть эта техника в аналии и останется.
Ну да, как ты скажешь, так и будет. Может, пойдёшь, попробуешь остановить?
вы что (moderated) тут х... занимайтесь веселитесь? нам (moderated) помощь нужна срочно... цхинвал пал. эти фашики нас прижали суки... хана нам... нас разбили по мелким группам... связи пипец, боеприпасы кончились, эти местные козлы сдаются в плен пачками, они получили гарантии жизни а нас добровольцев ликвидируют на месте беспощадно. ребята помогите нам дайте знать нашим властям пускай вызволят нас какнибудь а то всех уничтожат. куда нас послали гади? слышу крики фашиков приказывают сдаться помогите умоляю
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Никого я не изображаю... А то, что мне хреново - так странно было бы, если бы было не так..., догадливый ты наш.
Ну тут не вся ваша вина.Вы просто волей судьбы оказались между "Сциллой и Харибдой"
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
вестям передали,что из алании едет бронетехника
я же говорил,слишком все гладко
Не может быть,чтобы ваши командиры не просчитывали этот вариант.Не похоже,что там у вас дураки сидят.Берите пример с наших братьев.Им все по фигу:едет бронетехника,горит бронетехника.Побеждает не бронетехника,а тот у кого больше духа.Русские точно за осетин впрягаться не будут.Я имею ввиду на уровне солдат.Для них что вы,что осетины все черные.
Грузинские войска заняли Знаурский район Южной Осетии - осталась только "дорога жизни"
Грузинские войска заняли Знаурский район Южной Осетии, сообщают грузинские СМИ. Осада Цхинвала продолжается. Фактически, под контролем осетинских сил остаются столица РЮО - Цхинвал, а также Джавский район, куда можно проехать из столицы по Зарской дороге (осетины называют ее "дорогой жизни") в обход грузинских анклавов. Джавский район ведет к Рокскому тоннелю, через который можно связаться с Северной Осетией. Сама Зарская дорога усиленно обстреливается грузинской артиллерией
Цитата:
Сообщение от
Gurji
вы что (moderated) тут ***ной занимайтесь веселитесь? нам (moderated) помощь нужна срочно... цхинвал пал. эти фашики нас прижали суки... хана нам... нас разбили по мелким группам... связи пипец, боеприпасы кончились, эти местные козлы сдаются в плен пачками, они получили гарантии жизни а нас добровольцев ликвидируют на месте беспощадно. ребята помогите нам дайте знать нашим властям пускай вызволят нас какнибудь а то всех уничтожат. куда нас послали гади? слышу крики фашиков приказывают сдаться помогите умоляю
Это откуда Gurji?
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Никого я не изображаю... А то, что мне хреново - так странно было бы, если бы было не так..., догадливый ты наш.
что посеяли то и пожинаете. зло возвращается бумерангом
Уничтожены из противотанковых комплексов «Фагот», «Конкурс» и противотанковых пушек МТ-12 десятки танков Т-72, множество грузинских БМП и большое количество живой силы Грузинской армии, сообщает военный эксперт Заур Алборов.
На подступах к Цхинвалу в районах Никози и Эргнети горит подбитая грузинская техника.
Ну вот...
Теперь доброе утро, господа...
Надеюсь, что день будет не хуже.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
вы что (moderated) тут ***ной занимайтесь веселитесь? нам (moderated) помощь нужна срочно... цхинвал пал. эти фашики нас прижали суки... хана нам... нас разбили по мелким группам... связи пипец, боеприпасы кончились, эти местные козлы сдаются в плен пачками, они получили гарантии жизни а нас добровольцев ликвидируют на месте беспощадно. ребята помогите нам дайте знать нашим властям пускай вызволят нас какнибудь а то всех уничтожат. куда нас послали гади? слышу крики фашиков приказывают сдаться помогите умоляю
Что это было?Кокойты чтоли на связь вышел?Держись кокойты,преднестровцы уже партянки наматывают.Абхазы вот...Абхазы где вы?Хм,только что тут были...наверно за патронами пошли
скарлетт,твоя инфа похожа на брехню