Темаркьх
Ot gruzinskix sviazistov, patom na gruzinskom forume bilЦитата:
Это откуда Gurji?
Вид для печати
Темаркьх
Ot gruzinskix sviazistov, patom na gruzinskom forume bilЦитата:
Это откуда Gurji?
Не похоже?:eek:
А что - у дураков рога, что ль, растут? Почему не похоже?
Русские будут впрягаться за Россию, и за осетин, как за неотъемлемую её часть...Цитата:
.Русские точно за осетин впрягаться не будут.Я имею ввиду на уровне солдат.Для них что вы,что осетины все черные.
Плохо считаешь...
eti dve sela eshche do nachala vaini bilo nashimЦитата:
На подступах к Цхинвалу в районах Никози и Эргнети горит подбитая грузинская техника.
2008-08-08 06:41:40
Александре Между отбили атаку и подбили несколько танков "две большие разницы". Думаю сейчас полагаться можно только на источники у которых самое высокое доверие. Штурмовать Цхинвали не перекрыв подступы было бы большой ошибкой. Это понятно даже ребенку. И грузинскому штабу это было тоже явно понятно. Иначе русские не сообшали бы что Зарскую дорогу простреливают.
Точно также не стоило бы начинать атаку на Цхинвали предоставив Знаурский район самому себе. Знаурский район наши тоже занимают, следовательно речь идет о спланированной войсковой операции, а не событи образца 1991 года, когда кто в лес кто по драва, каждый слесарь в чине полковника и сам себе полководец.
И наконец, если бы Россия была морально готова к массированному вторжению, она не стала бы созывать экстренного заседания СБ ООН для обличения агрессивной сушности грузинского империализма.
Россия будет играть по правилам. А по правилам события происходят на территории Грузии и никакого решения СБ ООН принять не сможет. Россия просто выпускает пар для собственного пипла.
В обшем Россия уже сдала и Кокойты и всю его прислугу впридачу. Теперь дело за грузинскими военными. И остается только пожалеть тех, кто по своей глупости подставил свои жизни под эту Российскую авантюру.
http://abkhazeti.ru/gb/usr/guestbook.php
Ты вспоминаешь Бога,Скарлетт,а разве ты в него веришь ? Если бы твои соплеменники верили в Бога разве они творили бы на протяжении веков зло,плели бы вечно интриги против соседей ? Убивали бы невинных женщин и детей,бок о бок живших рядом с ними,отдали бы на растерзание собственных детей в Беслане, наконец ????????????? Видит Бог - я не злорадствую! Я отсутствовала час,а прочитав последние новости расстроилась.Конечно ,мне очень жаль мирных безвинно погибших жителей ,детей особенно, которых вы в очередной раз подставили,ваши же грязные политики - эти демоны в человеческом облике : Мамсуров,Кокойты и им подобные .Ещё больше мне жаль погибших грузин,почему им и нам-ингушам волею судьбы были предначертаны в соседи именно вы-осетины,а не другие ? Были бы у нас другие соседи,глядишь было бы всё по- другому... На всё воля Всевышнего ! Он нас всех рассудит по нашим помыслам и нашим поступкам. ...