А ты просто не знаешь, как поступает ТВОЙ народ. Тебе об этом ничего не говорят. Хотя и говорить то не надо. И так весь мир знает. Просто некоторые не хотят слышать.
Вид для печати
Уважаемый! Вот это: "Мы еще услышим общественность... " я писала, зная об этом:
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/
и здесь в конце:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/
С. БУНТМАН – Скажи мне коротко, вот выпустили Калоева. Закончилась судебная история. Почему его встречали как челюскинцев? Жаль, что полторы минуты всего, это очень серьезная тема.
Е. АЛЬБАЦ - Очень серьезная тема. И я все время думала, я пытаюсь эту ситуацию, не хочу говорить переводить на себя, но я понимаю ужас и трагедию этого человека, у которого погибла семья.
С. БУНТМАН – Это да.
Е. АЛЬБАЦ - Дальше этот человек взял на себя роль Бога. И решить вопрос жизни и смерти, смерти другого человека. Это кошмар. Это средние века. Поэтому я с симпатией отношусь к его трагедии. Но при этом я не могу не думать, что этот человек взял на себя роль Бога. А это ужасно.
С. БУНТМАН – То, что его встречают, замечательно, что эта история кончилась. Швейцарское правосудие, его отпустили досрочно. Все всё поняли, и наказание было некое формальное.
Е. АЛЬБАЦ - То, что встречают это, в общем, понятно, потому что я думаю, что очень многих людей, есть это сопереживание к нему. У человека кончилась жизнь.
С. БУНТМАН – Не просто сочувствующие, а встречают, например, организация «Наши» с приветственными лозунгами.
Е. АЛЬБАЦ - Это просто еще одна квалификация, я, кстати, об этом не знала, любопытно, квалификация «Наших» и показывает, как они относятся к человеческой жизни. Понятно, что для «Наших» цена человеческой жизни не существует. Калоев принял на себя роль Бога. Это ужасно.
С. БУНТМАН – Ну что же, спасибо большое.
Это лишь то, что навскидку. А так, обсуждения идут бурные.
Слышь, людоед, ты знаешь и мы знаем как поступает ТВОЙ народ, бродяги из каменных ущелий воруете руками русских земли соседей.
Вы трусы и жестокие подонки. Живодеры. Калоевы и Дзауги, вот кто у вас герои.
Не будь занудой и не прикидывайся дауном. Сожги фальсифицированные альбомы и статьи о 92г. Просто почитай справку Генеральной Прокуратурой. Русские, после такой поддержки как в 92 году не стали бы вас лишний раз уличать, а сухо описали факты.
Читай, дебил.
Кто виноват там видно, после этого будешь нюни распускать.
Из Владика и Пригородного я лично вас ногайкой погоню. Когда лижите вюнучий зад северного медведя не забывайте его поддерживать и витаминами кормить, как только он подскользнется или изменит свою политику на юге, вы шакалы, обгоняя друг друга побежите в свои родные 4 ущелья, которые вам выделили когда вас нелегкая на Кавказ принесла.
))) Не путайте Божий дар с яишницей. Философские дебаты в духе Достоевского пары-тройки заумных интеллектуалов можно назвать "гласом общественности"?))) Да бросьте...)
Общественность от слова "общество", а подавляющая часть ОБЩЕСТВА его поступок одобряет безоговорочно, немного менее подавляющая одобряет с некоторыми оговорками, и только совсем небольшая осуждает, но и то - с какими-то, но тоже оговорками... Причём сразу "оговорюсь", что лично я отношусь к последней части, хотя и не знаю, какова была бы моя реакция на его (Калоева) месте... (Не дай Бог никому).
Господа,а есть возможность усторить по этому поводу опрос на "Эхо Москвы"?
Тут как раз не надо путать Божий дар с яичницей!
Это смотря какого общества!
Если говорить об осетинском, то выпустить кишки у безоружного - это как национальная традиция.
Если же говорить об российском обществе - то вовсе не уверен, более того уверен в том, что выпусти осетин кишки русскому диспетчеру - то наверняка такой крик бы поднялся.
А если говорить об обществе цивилизованном, то согласно его мнения такого убийцу и живодера, даже с учетом всех защитников самого высокого ранга и невменяемости Калоева - его поступок потянул на 8 лет тюрьмы. Можешь быть уверенным, что при этом ему было сделано большое снисхождение, как дикарю, не осознававшему тяжести своего поступка.
Поэтому, когда по привычке ты занимаешься привычной для осетин фальсификацией, то не забывай, что ты не на осетинском митинге по подъему осетинского духа.
Иначе последуешь за Вовчиком.
:D:D:D
Ой, ну сижу, дрожу от страха))))
Самомнения у тебя - выше крыши.
Думаешь, наверное, что столько умных вещей сказал?:D
Можно было бы, конечно, тебе повозражать, но доказывать дураку, что он дурак - это как воду в решете таскать. Нет смысла напрягаться.
Оставайся с миром.